2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ不人気なのに清水やマイマイを好きだというと理解されないが飯窪さんなら理解される風潮

1 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:32:01.60 O
清水やマイマイをブス扱いし飯窪さんを美人扱いする狼の謎の風潮

2 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:36:51.89 0
キャプスレは立つがマイマイスレは立たない飯窪さんスレは伸びるそれだけ

3 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:40:09.90 O
そういえばマイマイスレって全くたたないよね美人で可愛いのに
どういうこと?なんか清水とマイマイブスみたいな扱いだし
飯窪さんの方がタイ人みたいでブスだろ

4 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:41:07.99 0
飯窪さんは特別扱いされてるよな

5 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:45:49.16 P
正直飯窪さんを可愛いと思うのは6割くらいだが飯窪さん人格者だから
つか俺は清水やマイマイブス扱いしてないぞ

6 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:50:03.20 O
飯窪さんは目がギョロギョロしてつり上がってて変な唇してて
変な顔だよな清水とマイマイをブス扱いする人が多い気がするんだよ
特に清水小さくて癒し系な可愛い顔なのに謎

7 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:50:26.65 0
>>1
清水はブスだから不人気なのではなく
性格が最悪だから不人気なのだよ

8 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:51:32.19 0
マイマイ>>>キャプ>>>>>>飯窪

9 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:52:11.82 O
みんなオシッコ色だな

10 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:52:15.56 0
マイマイさんのおっぱいスレがこの間伸びてた

11 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:52:40.16 0
萩原が可愛いとは微塵にも思わない

12 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:52:45.30 0
俺ははるなん一推しだし
佐紀ちゃんもマイマイさんもすき

13 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:53:35.46 O
>>7
清水って性格最悪なのか?小さい頃に岡井ちゃんを突き飛ばして
テレビに写ろうとしてたぐらいしか悪いイメージがない

14 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:54:30.26 0
詳しいな

15 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:54:41.49 O
去年4月頃のマイマイは確かにルックス最悪だったが
今のマイマイは痩せてただの美人さんやで

16 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:54:45.65 0
佐紀ちゃんが一番可愛いなのは周知の事実

17 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:55:05.71 0
飯窪って誰だよ?

18 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:55:29.08 0
>>6
他メン叩きまくって清水ヲタ最悪だなって言わせたいの?

19 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:55:35.57 0
マイマイは直属のリーダーを裏切ってキャプの軍門に降りた途端に茶髪になったから判りやすい

20 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:56:15.87 0
全然タイプ違う清水やマイマイと飯窪さんを一緒にされても迷惑

21 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 10:58:20.45 0
>>19
最近はまた舞美にべったりやで

22 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:00:03.51 O
マイマイは目が大きくてガチャピンみたいで可愛いよね

23 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:00:57.83 0
マイマイに乳生えたから拾った

24 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:02:24.09 0
飯窪さんはヲタ対応かなり良いから

25 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:04:33.29 O
つまり飯窪さんはブスだけどヲタに優しいから狼人気があると

26 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:05:11.79 0
黄色軍団(キャプ マイマイ 勝田 飯窪)で一番不人気なのは誰?

27 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:06:45.43 0
飯窪さんは茶色ネタとかジョジョネタとかコブダイネタとか
上手く狼住人を取り込んだと思うよ

28 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:06:47.29 0
>>26
どう逆立ちしても萩原に他ならない

29 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:07:20.48 0
最近のマイマイちょっとマジで可愛いわ

30 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:07:27.58 0
マイマイはヲタ対応悪すぎだから今市

31 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:08:09.05 P
マイマイはちょっと殺人ピエロなだけで可愛いだろ
勝田は子泣き爺

32 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:08:23.55 0
>>26
普通に飯窪
狼人気は知らないけど現場だといないだろ

33 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:08:59.16 0
勝田にヲタがいるとでも…

34 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:09:41.32 0
対応悪いのは昔の話し今は違うよ

35 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:11:12.04 0
汐留行ったけど茶色Tもそこそこいたぞじっちゃんばっかだったけど

36 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:11:24.65 O
キャプは握手対応トップクラス

37 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:11:29.75 0
マイマイ可愛いとか言ってるのは℃チンカスだけだもんな

38 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:12:25.43 0
勝田     「どこでもあります」

39 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:12:28.92 0
飯窪さん 美人
佐紀ちゃん ぶさキャワ
マイマイ うんこ

40 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:12:46.22 0
キャプとマイマイは性格悪いのが出すぎ りなぷ〜もばくわらだし
飯窪さんも表裏ありそうだな

41 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:14:13.72 O
りなぷ〜も可愛いく見える飯窪さん以外の黄色メン大好きだわ

42 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:15:17.93 0
勝田はダメかも知れない・・・スマ現場は黄色が断トツでいないし

43 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:16:13.76 0
ベリ現場では黄色がかなりいるから絶対安泰

44 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:17:37.37 0
結局性悪は人気出ないもんだよ
いくら隠しても何年もやってたら本性がバレるのは仕方ない

45 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:19:40.59 0
マイマイが性格悪いとか初めて聞いた

46 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:19:52.47 0
飯窪さんも十年経ったら同じようになるんじゃないかな
萩原もつんくとかきてたのしかった以外になにか産み出せてたら人気だっただろう
今の飯窪さんは茶色以外で面白味に欠けるからこのまま何もできないと茶色だけの存在になるよ

47 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:20:06.33 O
>>44
清水とマイマイの性悪エピソード教えて!最近りさこばかり性悪エピソード聞くな

48 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:20:30.89 P
もう茶色じゃなくなるんですけど

49 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:25:37.70 0
飯窪さんにあるものの何か一つでも清水や萩原にあるというの?
それこそ10年選手のクセに何もなさすぎじゃない?

50 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:28:19.47 O
清水やマイマイは顔が可愛いじゃんあと清水はダンスが超上手い

51 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:29:02.52 0
>>49
℃-uteであるということ
それがマイマイの、いや℃-uteメンバーの存在意義さ

52 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/08/01(水) 11:33:00.98 0
美乳

いや 飯窪のチチみたことないけど

53 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:34:03.56 0
性悪エピソードは知らんが握手対応は
マイマイ→悪い
キャプ→かなり良い
飯窪さん→非常に良い
りなぷ→悪い
DDの握手厨にはマイマイとりなぷはイメージが良くないと思う

54 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 11:34:23.34 0
それ無価値ってことじゃん

55 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 12:31:24.01 0
萩原は性格悪いというか子供
わがままで幼稚

56 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 12:58:04.28 0
清水は性格が最悪
自分が幸せで且つ周りが不幸でないと
楽しくない人間
努力はしないが文句だけはたれる

57 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 13:07:35.31 0
清水はババアなのにぶりっ子だから吐き気する

58 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 13:28:37.55 0
さっき初めて飯窪を見たけど可愛いと思った
東南アジア系が好き

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)