2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるま湯工房問題、事務所はまず清水を解雇して売上が上がるか下がるか実験してみろ

1 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:16:10.58 0
ぬるま湯工房がダラダラ続けるのは
後輩にとって悪影響

2 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:17:23.74 0
清水佐紀<『なんかおかしいな、いつまで脇役でいればいいんだろう』
文句垂れるだけ

3 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:17:24.21 0
なんだよそのセンスのない蔑称は

4 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:18:15.75 0
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1343920420050.jpg

5 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:19:08.14 0
娘でいえば光井切りか

6 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:19:47.47 0
>>4
ハロプロ芸人か

7 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:20:21.66 0
モームスは高橋光井新垣を切って
売上伸びたし
テレビにも呼ばれるようになった

8 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:21:30.92 O
何でそんな実験しないといけないんだよ
ふざけるなよ代わりに鈴木愛理でも解雇するか

9 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:21:47.69 0
BRZのイベントで
5人のパフォーマンスみたけど
ルックスは℃-uteに勝ってた

10 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:22:24.52 0
売上が下がらなければ実験成功だな
経費下げられるし

11 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:22:42.89 0
本日の特ヤジ阿波一人芝居スレ

12 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:23:02.37 0
キャプテン嫌われすぎww

13 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:23:16.18 0
無理
一人でも切ると解散すると言い出す

14 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:25:00.43 O
>>7
伸びたんじゃないだろ豚
狂ったように握手しただけだろうが
高橋がいて同じように握手してればもっと売れてるよ

そんな事も分からないのか?2ちゃんねる「豚」の引きこもりは

15 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:25:33.69 0
清水が嫌で
ボイコットしていた層が帰ってくれば
売上2倍になる

16 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:26:04.53 0
おいおい
ローラが演技しなかったからってぬるま湯とはなんだ

17 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:26:22.79 0
光井切れば娘ヲタに勢いが出たのと
同じ効果は期待できる

18 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:28:14.29 O
なんで狼って言うんだ?
お前達の事務所である2ちゃんねるの運営に頼み「豚」に変えて貰えそれのがお似合いだぞ豚

19 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:30:19.37 0
増員するなら解散、一人でも切ったら解散
マネージャーは無能だから反発する
寺田も無能だからその指示に従わない
桃子が旬でテレビに出まくってるのに影響力なし
完全に詰んでる

20 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:34:47.09 O
>>15
そんな層なんかどこにもいないよ

おっとゴメン お前みたいなこじきがいたか?wこじきがよ
でもなお前は客じゃないんだよこじきなんだよ
この僕たち寄生するただの寄生虫の蛆虫なんだよ

右や左の旦那さまじゃなくてハロヲタ様この哀れな2ちゃん「豚」のこじきにお恵みをネタのお恵みを下されと言え

21 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:37:36.01 O
>>10
なら℃でやろうな
℃なら問題ないぞ

22 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:40:22.61 O
そろそろ℃は一匹切って少しまた恐ろしさ思い知らせないと駄目みたいだな

23 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:44:24.97 0
桃子が飽きられたら詰むね

24 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:47:32.42 0
清水徳永辺りのウンコを切って売上が上がらなかったら
解散してもいいが今のまま解散するのはもったいない

25 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:51:41.65 0
>>20
ばか?

26 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:52:35.13 0
夏だな

27 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:53:59.30 O
>>1>>24
お前の母親は今すぐ死んでももったいなくないなw
あの淫乱売女はろくな事をしないだろ
チンコくわえて喜んでお前みたいなを生んじゃう女なんだからw

28 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:55:38.48 O
>>25
どこがばかなんだ?狼のこじきよ

29 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:58:46.96 O
>>24
あの豚女にお前の母親にうんこ食わせてやれよ
喜ぶかもよ

悪いがお前たちの事を人間だと思ってないから
徹底的にこけおろすぞ

30 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 00:58:56.82 0
やっぱり清水を推すような奴は狂っていてもしょうがない

31 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 01:01:01.39 O
悪いがキャップ推しじゃないぞ
悪いがお前たちの人間だと思えないんだよどうしてもな

32 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 01:03:57.13 0
まあ1はキチガイか中学生なんだろうな

33 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 01:04:37.74 O
狼に来てどうして虐殺が起きるか
ユダヤ人をガス室送りにするとかが起きるか分かったよ

34 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 02:10:24.99 0
ベリはウンコメン収容ユニットとして需要はある

35 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 02:12:04.44 0
文句垂れるけど努力しないアイドルって新しいだろ

36 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 09:09:20.18 0
2012/07/25(水) Berryz工房「cha cha SING」
-- *7 *4 11 *6 *7 *4  **6 *29,099 *29,099
10 ** **

2週目即圏外に消える

37 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 10:17:13.10 0
>>12
女ヲタってブスで性格悪いよな

38 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 10:20:22.80 O
清水クビでも変わらんよ良くも悪くも影響力なんかない

39 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 13:20:06.44 0
女ヲタは見る目ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)