2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀「舞と私の2人推しの人が多い」

1 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:26:48.93 0
きょうmaiと
"うちら2人推しの人多いよね"
って話してた笑
この話たまにするんだけど,きょうまたその話題になったんだ

うちらって似てるのかな???


http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11321008528.html

2 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:27:24.51 0
そんなやつおらへんやろ

3 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:28:29.25 0
サイ使いまわしやすいからなw
黄色サイしか持ってない℃・ベリそれぞれのヲタが互いの現場行くととりあえず黄色ふっとけってなる

4 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:29:03.23 0
イメージカラーが一緒なだけだろw

5 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:29:41.60 0
マイマイヲタを自分のヲタだと思う清水の勘違いわろたw

6 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:30:30.99 0
もうすぐ飯窪さんも加えられるな

7 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:31:12.83 0
舞みたいヤサグレ悪声無能ミソッカスとつるんでたら共倒れになるぞ光井見ろよ

8 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:32:46.06 0
黄色メン
キャプ
マイマイ
飯窪さん
りなぷー

9 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:32:58.13 0
寂れた商店街の隣り合った二件のボロスナックっていうイメージ

10 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:33:52.92 0
ポップンで℃に乱入され、横須賀でベリに乱入され、完全に二股バレた俺が通りますよ

11 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:34:17.64 0
高橋愛

12 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:38:28.12 0
ベリキュー合コンでキャプのでいいから黄色T着てくれってマイマイが自虐してた

13 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:39:02.37 0
bshmの批判され力は異常

14 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:42:35.84 0
キャプテンの勘違いっぷりはすごいw

15 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:45:27.39 0
>>8
なんとなく共通性を感じるけど、言葉では表現できないなw

16 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:48:00.46 0
横須賀ではピンクを終始振っててベリ登場と共にカバンにしまってた黄色を出したのは言うまでも無い

17 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:49:18.16 0
ももレンジャーと比べたら確かに弱いな

18 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:51:00.65 0
人気メンに寄生するよりはましだな

19 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:52:44.24 0
マイマイは3推しぐらいの人結構いそうだけどキャプはどうかな

20 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:53:25.93 0
参考 モモレンジャー

さゆ
フクちゃん
ももち
愛理

21 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:53:38.98 i
ちょっとおもしろいw

22 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:54:28.64 0
赤レンジャー
鞘師
梨沙子
舞美
真野ちゃん
おでん

23 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:55:29.09 0
飯窪さんが黄色になっても大勢には影響するかどうか微妙だな

24 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:57:38.53 i
萩原 私たちヲタすくないよねー
清水 ま、まあそうだね
萩原 黄色サイ振ってる人って誰ヲタかわかんないよねー
清水 き、きっと私たち二人とも推してるんだよ
萩原 なわけねーだろ

25 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:57:53.34 0
黄色じゃありませんハニー色です

26 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 08:59:28.17 0
急に乱入されるといろいろバレるから来るなら来るといってくれ

27 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 09:16:51.57 0
>>8
これは黄色メンに何か意図的なものを感じるな

28 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 09:38:22.44 0
ブサハムは勘違い激しいブスだから誰からも嫌われる

29 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 10:14:42.91 0
実際に萩原が合コンでいつもいない黄色が増えてて嬉しいと発言したのを知らないやつがいるな

30 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 10:15:19.95 0
>>5
それマイマイの勘違いな
在宅乙

31 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 10:16:08.77 0
こんなやつと一緒にされたくねー
ってお互い思ってるんだろうな

32 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 10:19:55.51 0
>>30
頭大丈夫か?


33 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 10:20:59.77 0
黄色は佐保ちゃんもか

34 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 11:09:14.61 0
>>32
在宅が何言っても無駄
合コン参戦してれば分かること

35 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 11:35:23.51 P
とりあえず俺のベリでの推しは
須>熊>夏>梨>桃>ちな>清だがだがキャプってほんとに二推し多いのか?

36 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 11:41:06.17 0
清水の勘違いブスわろた

37 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 12:04:38.89 0
>>35
キャプの言ってる意味とおまえが思ってる意味が違う

38 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 12:06:52.63 0
ブス専が多いってことかw

39 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 12:08:25.01 0
さき と まい



ふたりはプリキュアスプラッシュスター(2006年)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

40 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:09:27.17 0
>>38
バカ発見w

41 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:10:46.38 0
マイマイ推しだけどキャプとかベリキューで一番興味ないメンバーだわ

42 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:12:31.57 0
>>41
そっかマイマイさんの大親友光井派かー

43 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:32:30.07 0
>>41萩原推しってこういう一言一言性格悪いの多いよな


44 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:35:03.34 0
だいたいこのスレに萩原ヲタがきてキャプには興味ないと
態々ご丁寧に言って去るあたりが異常

45 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:36:43.39 0
今のハロコンで黄色ってキャプマイマイりなぷーしかいないからな

46 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:39:37.14 0
>>44
清水はそういう不快な存在

47 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:43:33.85 0
キャプとマイマイの差って抜けるか抜けないかだな

48 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:44:52.21 0
>>46
おまえの存在が一番不快
ブログスレでも女々しいんだよ乙

49 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 14:45:47.05 O
誰々のファンとかわかるものなの?

50 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 16:12:59.28 P
光井にキャプテンってマイマイさんはブス専か?

51 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 16:15:06.32 0
萩原は自分より人気が下の奴ばっかとつるむ

52 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 16:18:48.63 0
れいなと大の仲良しなんですけど
逆に千奈美茉麻とは仲良くないし

53 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 16:21:17.87 0
清水ヲタと萩原ヲタがケンカしててわろたw
どっちも目そ鼻くそやのにw

54 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 16:29:18.41 0
そこにわざわざくるお前も鼻くそやな

55 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 16:31:22.76 0
図々しいなおいw

56 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 16:40:41.80 O
2人推しって兼ヲタって事か

>>1
キャップなんか7推しだからなwこの前のサイン会でフンってやったから最底辺にしてやったぞ
マイマイさんは8推しだからなこの前の個別で優しくしてくれちゃんとお話し聞いてくれたから3年か4年振りに小春藤本高橋のライバルから8推しポジを奪還したよ

57 :名無し募集中。。。:2012/08/06(月) 17:02:50.16 0
キャップがフンッてやるなんておまえがよっぽど失礼な態度とったんだなw
博多くらいのキチガイだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)