[PR] 結婚のことでお悩みのおまいらに捧げる [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DUNE】ものしゅごいゴリラブスとはんものの花沢さんがいるデューン★132.5

1 :名無し募集中。。。:2012/08/12(日) 21:30:41.61 0
∋oノハヽ
川VωV) < 内面の美しさはユナ級
 ∪   )
  ∪∪



前スレ
【DUNE】ものしゅごいゴリラブスとはんものの花沢さんがいるデューン★132
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1344577705/

952 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:47:58.05 0
デカって完全に空気だな
あれだけテティソやらOSTでゴリ押しされてんのに

953 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:49:11.41 0
>>950
婆人気しかない

954 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:49:44.52 0
足裏7位てやばいな
ドラマ大コケで終わったのか

955 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:49:46.69 0
ゴリにもたまにはいい思いさせてやんないとな
今が一番綺麗な時だし

956 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:51:07.79 0
>>952
鼻息もな

957 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:51:09.47 0
1対1の合コンってそれお見合いってやつだろw

958 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:51:42.17 0
ゴリはダンス番組で押されてたしな

959 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:52:09.29 0
1対1の合コンしたいランキングなの?

960 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:53:35.87 0
ゴリは同情票がいがいと多かったとか

961 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:54:12.94 0
単にサンプル数が少なすぎるんだろ

962 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:54:33.38 0
合コンって合同コンパの略だよな?
1対1ってなんだよ・・・

963 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:54:34.48 0
ゴリは綺麗になったとかむこうでも芸能ニュースになってるくらいだから同情票だろ

964 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:55:15.81 0
ゴリを同情票にしたい圏外ヲタ終わってんな

965 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:55:27.16 0
チョンに大人気のパンストwwwwwwwww

966 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:57:28.95 0
トータルすると鼻息が1番不人気メン

967 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:58:29.33 0
普通に恋人にしたいとかじゃだめなの

968 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:00:15.00 0
初対面同士でデートというかお見合いみたいなことをする文化があっちにはある。
知人のツテでお互い斡旋してもらって。

ゴリなら負担を持たず話しやすそうってことなんじゃないか

969 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:01:30.56 0
>>968
知人の紹介なんて日本でも普通にあるけど?

970 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:02:14.81 0
>>924
5位とか8位にKARAは入ってるの?

971 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:02:43.85 0
ああスヨンも元ピンクルの人に男紹介してもらったとか言ってたな

972 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:03:57.94 0
KARAなんか入ってるはず無いだろw
つかその選んでる写真にはソシとスジとシスターしかいない

973 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:05:13.23 0
シスターみたいなブサイク集団に負けてるやつは脱退しろ

974 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:05:51.64 0
てかこんなランキングどうでもいい

975 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:08:09.36 0
1対1の合コンしたいランキングってのも意味分からん

976 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:08:51.21 0
ソシとミスエーとシスターの中から選んで足裏が7位とか
足裏人気無さ杉

977 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:13:25.71 0
>>976
こいつさっきから必死w

978 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:14:17.08 0
ピンクル清純そうな顔して合コン慣れしてるのか

979 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:15:58.17 0
パンカス黒のDUNEトップ3は安定してるな

980 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:19:42.73 0
씨바 존나 더워 뒤지겠네씨발... 개좆같은 씹새끼들이아직도
열폭하고 있네.개새끼들 씨발..


981 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:23:29.74 0
パンホル終わった?

982 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:24:07.21 0
>>979
それぞれ武器があるからな

983 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:25:57.46 0
>>981
最近落ち目で久々に上位ランクインでうれしかったんだろいわせんなや

984 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:28:09.61 0
ランク外のベトヲタが涙目で書き込んでるの?

985 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:30:07.60 0
1対1の合コンしたいランキングでここまで優越感に浸れるパンヲタもすげーな

986 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:30:46.91 0
やっぱりチョンの男は趣味が悪いな

987 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:31:35.96 0
1対1の合コンしたいランキングでここまでファビョれるのは足裏かべトナムか

988 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:32:36.28 0
ゴリより下でDUNE内5位はショックだわ

989 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:33:06.48 0
つーかどうでもいいことをいつまで引っ張ってんだこいつw

990 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:33:42.53 0
sagewww

991 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:33:59.43 0
>>988
パンホル終わりました?

992 :名無しさん募集中。。。:2012/08/26(日) 22:48:27.33 0
パンより鼻息の劣化とブサ加減が止まらんな
ユナはどんどん綺麗になるよな

993 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:53:01.34 0
デカのブサ加減のほうが

994 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:56:30.25 0
みんな朝鮮人が大好きなランキングに反応しすぎだよ〜

995 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:57:43.53 0
デカブサじゃないだろ

996 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 23:03:42.17 0
졸라죽고싶다ㅠㅠㅠㅠ 너무힘들어.빨리뒤지고싶다.......개쌔끼들...
개좆같은씹새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빡쳐씨발.

997 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 23:15:24.69 0
デカのブサさは鼻息より酷い

998 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 23:16:43.31 0
どっちもブサでFA
可愛いランキングで見た事ない2人

999 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 23:17:28.98 0
花ゴリデカ鼻息はブスカルテット
パンもチョン以外じゃドブス

1000 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 23:18:00.61 0
やっぱスヨン派

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)