[PR] 【朗報】クレジットカード審査にお困りの方 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪8/25】一人で行く徳永千奈美&須藤茉麻 カジュアルディナーショーpart2【東京9/1】

1 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 18:16:04.73 0
8/25(土) 大阪・難波  フラミンゴ ジ アルージャ
       1回目 12:30/13:00/14:00(開場/食事/ショー)
       2回目 16:30/17:00/18:00
       座席 http://i.imgur.com/OZvsO.jpg  
       *矢島CDSの時S席はD席に相当

9/1(土) 東京・原宿  ミュージックレストラン La Donna  
       1回目 12:30/13:00/14:00(開場/食事/ショー)
       2回目 17:00/17:30/18:30
       座席 http://i.imgur.com/15WcX.jpg  


前スレ
一人で行く徳永千奈美&須藤茉麻 カジュアルディナーショー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1344784120/

2 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 18:21:55.45 0
从*´∇`)<いやあっ!

从o゚ー゚从<とゆいたい

3 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 18:32:01.12 0
一人なの?
愛人と一緒じゃ駄目なの?

4 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 18:33:16.94 0
愛人って

5 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 18:36:12.34 0
舞美CDSクレームジジイも来るのかな?
一緒のテーブルになったら嫌だな

6 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 19:37:19.49 0
そのジジイとは舞美のCDSでは一緒にならなかったけど
ベリのバスツアーではおんなじ号車だったわ
行くところ行くところで店員に絡みまくっててすごかったぞ

7 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 20:55:03.08 0
来週やん

8 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 21:16:59.52 O
前スレって落ちちゃったの?

9 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 21:21:34.97 0
うm

10 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 21:25:10.07 O
みんな準備ばっちり?

11 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 21:25:55.63 0
行きたいけど千奈美はおっさんが嫌いらしいから行かない

12 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 21:26:51.61 O
みんな3shotのポーズ決めた?

13 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 22:49:21.47 0
ポーズというかネタは出来た

14 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 22:50:14.86 0
自分は写らないってアリ?

15 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 22:56:41.77 0
どうなんだろ?
ダメもとでやってみては?

16 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 22:58:29.73 0
>>6
バスの中でお経唱えてたジジイ?

17 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 23:26:27.37 O
みんなの3shot観たいから晒してね

18 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 23:30:59.60 0
クールビズで行こうと思うんだがネクタイぐらいは推しの色にしたいと思ってる

19 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 23:37:00.33 O
さすがヲタだね
そういうのメンバーは嬉しいと思う

20 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 23:51:04.73 0
当日移動するか迷う

大阪・昼の部だから前乗りするのも良いけど
仕事終わったから移動するのもなぁ

皆さんはどうするつもり?


21 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 23:55:00.40 0
40の爺だけど千奈美ヲタです
見た目は30ぐらいだそうです

22 :名無し募集中。。。:2012/08/18(土) 23:57:25.30 0
>>21

?だから何?


23 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:00:41.78 O
昼の部だけ?

前乗りしたいけど前日の仕事終わりじゃ夜バスすら間に合わないから当日移動
当日泊まって翌日帰るよ

24 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:00:44.15 0
若作りがんばろうぜ

25 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:18:13.21 O
あげ

おやちなノシ

26 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:18:31.61 0
俺も大阪昼だけだから日帰りしようかとも思ったけど
17時台の新幹線で帰るぐらいなら泊まろうかな
何かをするわけではないんだけど

27 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:21:28.27 0
俺には絶対話しかけんなよ
コミュ障だと思われるかもしれないけど音源録ってるだけだから
出来れば手拍子もしないでくれるとありがたい

28 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:24:05.71 O
>>27
昼夜両方入るの?

29 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:24:15.22 0
食事中の音はカットしろよw
ライブ中にまで話しかけないから

30 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:24:21.63 0
事前にこっそり頼めよ

31 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:31:09.82 0
>>28
いや俺は東京組だけどね
静かな奴には静かな理由があんのよ
とくにエア手拍子してる奴は100%音源録ってるよ

32 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:33:32.04 O
>>31
なんだ東京組か

33 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:38:40.77 0
大阪だから関係ないけど
なんでアンタの趣味や都合に付き合わないといけなんだ?
知ったこっちゃねー

34 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:45:01.54 0
ポロシャツチノパンシャツインで行っていいよな

35 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 00:51:29.26 O
ジケットは必要だよ
脱いでて良いから持っていかないと

36 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:01:26.68 0
>>35
俺半袖シャツズボン出しで行こうとしてたんだが無理か

37 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:02:51.80 0
チノパンにアロハでもいいと思うよ
夏だし

38 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:03:39.89 0
>>32

もしもしウザw


39 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:07:06.56 0
東京組にも早く席教えてくれればいいのに
なんか気が気じゃないんだよ

40 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:11:27.52 O
乾杯はワインかなにかして
カクテルはちなのからにしょうと
こんな時にはベリお得意の年齢順なら間違いない

41 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:13:42.18 0
俺は本気ボンビーなので18きっぷでまのえり
っで会場近郊のホテルでギリギリまで涼んで参戦
そして翌日これまた18きっぷで横鰤参戦w

42 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:15:56.18 0
>>41
若さっていいな

43 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:18:08.46 0
>>5
安心しろ!
あいつはこの間大阪でやらかし過ぎて当分の間(過去の例だと1年)出禁になった


44 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:18:45.92 0
>>42
40オーバーなのだが何か?w

45 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:19:31.84 0
久々の吉報

46 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:19:56.64 0
>>43
kwsk
何やらかしたんだ?あのおっさん

47 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:20:24.59 0
オリジナルカクテル青とオレンジの2層に分かれるって可能性はないかな?

48 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:20:24.95 0
常時やらかしてるんじゃないのかよ

49 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:21:12.38 0
>>27
大阪はサウンドゴーストセンサーあるからライブ中に録音してたら
速攻で連れ出されて永久に出入り禁止なるぞ

50 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:22:49.55 0
>>46
派手に暴れた


51 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:23:56.40 0
>>50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:24:18.87 0
从o゚ー゚从 从*´∇`)<演歌しか歌いません しかも昭和初期の

53 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:29:27.41 0
>>52
それもある意味いいかも
茉麻が和服着て藤あや子ばりに歌うとか

54 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:30:57.29 0
ちなヲタとしては必死にならざる得ないイベント

55 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:31:29.38 0
握手で千奈美に「どうしてゲキハロ出ないの」って聞いてしまいそうで怖い

56 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:36:29.09 0
なにげに自転車で乱入して来そうな千奈美w

アネックスはビビったけどね(笑)


57 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:38:28.80 0
>>53
从*´∇`)<演歌ってか軍歌でし

58 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:38:46.99 0
>>56
それで自転車チリリン歌うのか

ハロコンでスマ曲踊ってる千奈美がかわいすぎな件

59 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:40:37.19 0
握手の代わりに千奈美の太ももをジッと見たり茉麻の唇をジッと見つめてもいいのか?
教えてえらい人!

60 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:42:57.93 0
千奈美と茉麻の君が代が聞きたい

61 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:44:15.68 0
>>60
茉麻なら連邦軍の制服着て歌ってくれそう

62 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:47:18.85 0
大阪会場で座席A1〜3を引いた奴はラッキーだ それが最前列(A-1-1〜A1-4)
その次A4〜6→A7〜A9 小さな段差があってB1〜になる
さらに奥のC席は張り出した2階席の階下なので1階の離れ小島みたいな所
2階はまあ何処も同じ

63 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:48:01.61 0
>>62
A5の俺はまあまあということか

64 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:49:19.75 0
茉麻が過去に例の無いくらい絞ってきてるんだけど
目の前で見て鼻血出ないかな?

65 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:51:26.45 0
佐紀ちゃんの時はA-1だったけどかなり近くておっぱいばかり見てしまったけど楽しかった(笑)

最前はヤバイよ


66 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:53:55.19 0
今日の茉麻ってそんなに痩せてたの?

67 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:54:12.05 0
>>63
A5はステージセンター2列目です
丸テーブルのステージ方向左前が1右前が2 左奥が3 右奥が4ですよ
べりキューメンでは多分やらないと思うけど客席に降りて歌うと1と3の目の前を通ります  

68 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:55:52.19 0
>>63

微妙w

一番良いのはA-1〜A-3
次にB-1

それ以外は微妙



69 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:56:18.96 0
>>66
そうでもないから大丈夫だ

70 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:57:27.59 0
>>66
まあは太く見える状態でも一般女性の細いクラスと同等程度
熊井ちゃんのおかげであれだけどまあの実身長は170cm以上あるから
目の前で見ると超絶美形アイドルだよ

71 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 01:59:05.96 0
>>70

茉麻ヲタ乙


72 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 02:02:44.86 0
1:A-2-1 2:A-2-2 3:A-1-2
4:A-3-1 5:A-1-1 6:A-3-2
これが大阪会場の絶対的席順位 行けば判るよ


73 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 02:09:28.58 0
そのへんはもうどこでも全部1位でいいよ

74 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 02:10:39.76 0
2階の俺は文字通り高見の見物だわorz

75 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 02:24:05.52 0
>>74
1階2列目以降より2階の方が色々楽しいんだが?

76 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 02:30:30.06 0
ハロコンでも聴けないソロ曲とコンビの曲聞けて食事出来て
ハワイツアーや3000ptでは絶対に有り得ない近距離で3ショット撮れて
少し話せて握手まで出来て14000〜15000円 なぁ! もう行くしか無いだろ?

77 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 04:15:32.46 0
だな

78 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 04:56:00.62 0
落選された方々へ

楽しんできますw


79 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 06:01:56.46 O
>>72
ちなみにA3の3と4ならどっちがいい?

80 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 08:00:28.80 O
>>47
あるかも
南国風のカクテルってそういうのがよくあるものね

81 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 08:47:16.82 0
>>79
3と4なら3の方がステージ寄り


82 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 08:49:35.57 0
>>79
経験上A席しか知らんけどテーブル振り分けは以下の通り
1  2
 ○
3  4
なのでA3なら3のほうがイイ

83 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 09:09:05.97 0
クレームジジイって若づくりでタンクトップ姿のあのじじい?

84 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 09:09:51.45 0
原宿の方の座席はどうなの

85 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 09:13:25.41 0
舞美の時行って思ったけど原宿は後ろの壁際の席の方が良さそうに感じたな
体捻って見る必要ないし

86 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 09:29:18.31 0
从*´∇`)<オリジナルカクテルは苦丁茶&ゴーヤベース!

87 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 09:36:42.27 0
二人と握手ってペース配分難しそう
写真の立ち位置とポーズも悩む

88 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 09:37:20.75 0
たぶん
オレンジとブルーハワイの二層のカクテルになりそうだな


89 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 09:43:34.97 O
そこ見やすいよね 楽だしね

90 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 10:13:30.00 0
千奈美&茉麻のカジュアルディナーショーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1340169195/

91 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 11:12:39.92 O
>>81>>82
ありがとう

92 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 11:20:54.66 O
座席って完全指定?
それとも連番者となら好きなほう選べる?

93 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 11:26:05.04 0
連番なら選べる
ドリームも席交渉もやろうと思えば出来る

94 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 11:34:36.21 O
A2の1、2
A3の3、4だから大人しく自分の席で観るよ
特定しないでねw

95 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 11:52:53.04 0
>>94

もしもしは消え失せろw



96 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 13:29:52.93 0
1ヶ月ショップ探しまくって結局欲しいタイプのパンツ見つからなかった
クリス松村の格好で参加することになるわ
特定しないでねw

97 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 13:36:07.65 0
顔がクリスじゃなきゃわからん

98 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 14:50:15.39 O
すでに緊張

99 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 16:25:48.26 0
脱糞

100 :名無し募集中。。。:2012/08/19(日) 17:19:00.81 O
>>96
クリスみたいな格好って?
ピンとこない

132 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)