2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳永千奈美】でさ結局千奈美と岡井ちゃんがキャッツアイに出ないのはどうしてなの【岡井千聖】

1 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 07:39:58.78 0
三大人気メンであるボノメンはわかるけど

2 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 07:44:49.96 0
千奈美は愛ボイスっぽいけど、デカイからなー

3 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 07:48:37.42 0
千奈美は里山専属
岡井は阿呆だから受験勉強

4 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 07:50:52.83 0
徳永スタイル◎顔×演技×
岡井スタイル×顔×演技×
清水スタイル×顔×演技○
矢島スタイル◎顔◎演技○
須藤スタイル○顔◎演技○
熊井スタイル◎顔◎演技△
中島スタイル◎顔○演技◎
菅谷スタイル△顔○演技○
萩原スタイル×顔◎演技△

5 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 07:53:06.93 O
愛ちゃんは千奈美が合ってたな

6 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 07:56:06.52 0
矢島スタイル×顔☠演技☠ね

7 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 07:59:30.83 0
岡井は親の命令で受験勉強
徳永は嗣永教育実習期間のバラエティ要員として温存

8 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 08:01:32.06 0
>>6
それな

9 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 08:03:28.84 0
三姉妹は長女熊井 次女矢島 三女清水の方が原作に合ってると思う

10 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 08:04:37.44 0
>>9
清水がその二人と並ぶとかふざけすぎ

11 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 08:28:58.11 0
三女ってコミカルキャラだから清水で良いんじゃない

12 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 08:31:19.70 0
>>1
夏焼嗣永は3大人気メンじゃないよ死ねカス

13 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 09:34:01.04 0
>>12
愛理はキッズNo.1
桃子はベリNo.1

まあ夏焼(ベリNo.3)はともかくとして

14 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:11:03.84 0
興行的にどうなんだろ
大阪はしないほうがよかったんじゃないのか

15 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:15:02.02 0
UFが絡んでるということは最初から儲かるようにすべて設定されてるということだよ
彼らは冒険を一切しない連中だからね

16 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:16:54.89 0
>>4
岡井ちゃんの演技×はわかるけど
千奈美の×はおかしいだろ

17 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:17:37.15 0
>>14
チケ売れてないから平日にATSが組まれた

18 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:19:22.89 0
不細工だからに決まってんだろ!

19 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:21:27.60 0
岡井が受験で徳永が嗣永の代用で決定してる話しでしょ

20 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:38:08.01 0
>>19
徳永が嗣永の替わりとか
つとまらないだろ


21 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:40:41.36 0
夏焼須藤オトムギは東京のみ
徳永矢島オトムギは東京大阪

明らかにオーバーキャパ

22 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:41:28.99 0
>>20
味より鮮度なんだよバカ
使い捨てタレントは一巡回ったら終わりなんだよ

23 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 11:59:56.81 O
きゅーとじゃないんだからもちろん娘。スマでもないし
あんたね11月に主演舞台をしかもイオン付きのを控えてる人間が9末から10半ばの舞台に出れる訳がないじゃん
この週末も前の晩そのゲキハロのお稽古し当日開演前の午前中合衆国のリハをやったら肝心要のハロー本番を飛ばしちゃうメンが出てるのに

合同のスケジュールはべりっ子みたいなか弱い女の子には大変よ
愛理舞美みたいな殺しても死なないような頑丈な体じゃないと

24 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 16:22:40.37 0
>>23
なるほど納得した
舞美は合間にオトムギの合間にコンサート初日とか
すごすぎる

25 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 16:24:45.80 0
>>23
岡井ちゃん…

26 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 18:23:34.68 0
>>25
新たなネット展開を考えてるに違いない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)