2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀さん悲鳴、コンサートに集客しない・CDが売れない・ももちネタがつまらない。誰がBerryz工房を殺すの?(⊃д⊂)

1 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:00:55.69 0
もうダメかもしれんね

2 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:02:26.04 0
答えはメンバー
はいこのスレ終了

3 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:02:48.83 0
開始

4 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:03:32.45 0
(⊃д⊂)

5 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:06:54.69 0
新規でBerryz工房のファンになったんだけど2.6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1344437674/

ベリヲタが必死に伸ばしてるだけなのかな
狼だけだよね人気あるの・・・

6 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:09:36.98 0
2.6ってスレ番が全てを物語ってるだろう・・・
娘。新規スレの138、℃の新規スレの12に比べてあきらかに少ないし落ちすぎ

7 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:10:12.28 0
まずぶりっ子と気持ち悪い歌声をなんとかしてもらいたい

8 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:18:21.50 0
流石に通報もの

9 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:25:14.48 0
(⊃д⊂)

10 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:31:45.67 0
>>1
ワラタw

11 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:32:07.51 0
ももクロの素人丸出しパフォーマンスを『全力』とチヤホヤする風潮はバカげている
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345527933/

12 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:32:16.98 0
AAカスの熊井徳永ヲタの無職在宅がそこらじゅう保全連投してるよねー
もちろんアンチスレも保全してる模様

13 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:33:45.57 0
>>12
嗣永ヲタの在宅ニートも工作しまくってるな


14 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:42:59.29 0
日本人は一ヶ所に集まりたがるから
他は必然的にこうなっちゃうな
やっぱテレビ出れないのが不利

15 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:55:30.84 0
糞スレ建てて鬱憤晴らしみじめだな

16 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:56:55.79 0
℃-uteの新作DVDが前作超で大勝利!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345538243/

17 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 17:57:35.47 0
>>5
プラチナさんの惨めなスレを見て恥ずかしいと思わなかったのかな?

最近モーニング娘。にハマりだした者だけど 138ハマリ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1343304385/

18 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:01:50.39 0
ベリカスワラタwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)