2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水とか岡井とか異物感丸出しでも居座る雑魚って迷惑だよね

1 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:03:31.61 0
初期メンだからってこういうの許すのはハロプロ全体に悪影響だろ

2 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:03:50.30 0
不人気なのに態度デカイブスメンか

3 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:06:09.28 0
清水は老いて汚くなる一方だね

4 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:06:58.79 0
それ岡井

5 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:08:33.71 0
生田

6 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:08:54.39 0
早くやめればいいのに清水

7 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:09:19.65 0
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/a96c965f_640.jpg

8 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:10:01.88 0
ブサイクは清水が上でも
汚いのは岡井だろう

9 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:10:08.31 0
岡井にはチチという武器があってな
ttp://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/ee12b600_640.jpg


10 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:10:26.89 0
清水の顔は半分溶けてる

11 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:10:38.79 O
加入当初から
清水 梅田 村上 石村 中島は要らないって言われ続けてた

12 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:12:39.82 0
しかしnkskが化けるとは思わなんだ

13 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:12:44.92 0
佐紀ちゃんは演技力があるから問題ない
何の取り得もない岡井こそ最凶の給料泥棒なのは言うまでもない

14 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:13:36.96 0
分かってないなあ

15 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:14:17.16 0
?

16 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:15:55.21 0
愛理がいなきゃ芸能界で飯食えない岡井なんか(゜凵K)イラネ

17 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:17:40.58 0
岡井の良さが分らない奴は℃-uteなんて見ない方がいいよ

18 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:19:24.13 0
岡井のスイカ爆発させちゃうところとか大好きなんだが

19 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:19:32.43 0
ツアーもできなくなってるのにしがみつくんだからなぁ

20 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:20:34.16 0
岡井いなければいいのにっていつも思う

21 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:22:17.95 0
>>20
℃ヲタだけど同意

22 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:22:59.97 0
リアル馬鹿で大根だからキャッツアイからも外された岡井ざまあとゆいたい

23 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:23:02.54 0
演技力ってww
それいつ使うんだよ
もしかしてハロコン休んだのは演技の勉強すっか?w

24 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:23:30.43 0
その前にエラババア矢島舞美解雇のほうがいいだろう
あいつ足引っ張るだけしかしてない

25 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:23:58.14 0
>>1
おまえ三度くらい死ねよ

26 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:25:08.11 0
萩のが要らない

27 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:25:58.19 0
ちっさーは今回のc/wで愛理とツインボーカルなんで

28 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:27:50.71 0
しゃきたむはラップ担当なんで

29 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:30:41.57 0
コネの娘と違ってハロプロ完全純粋育ちだから許せる

30 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:31:57.69 0
>>24
まずそこからだよな

31 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:33:18.84 0
℃-uteは全員可愛いよ
そう思わないやつは℃ヲタやめて自殺でもしてろカス

32 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:33:35.86 0
ブースカのが要らない

33 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:34:21.80 0
清水ちんちくりんすぎだろ

34 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:35:15.66 0
徳永と萩原もいらん

35 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:38:47.92 0
ハロコンのDVDでも岡井うざかったわデブだしブスだし

36 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:39:16.79 0
岡井だけブス過ぎだからダウトだろボケ

37 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:39:42.23 0
>>33
それデブちんちんくりんの岡井

38 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:42:01.64 0
最近岡井ちゃんのアンチいるなとおもってたらベリヲタだったんかーいw

39 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:45:29.34 0
岡井は娘ヲタにも嫌われてるよ


40 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:46:40.28 0
>>1はさきラップと岡井の歌割アップに嫉妬してんだな

41 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:48:44.26 0
>岡井は娘ヲタにも嫌われてるよ

にも?
やっぱりスレ立てたのベリヲタだっんかーい

42 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:49:10.81 0
煽り抜きで清水のラップはなんか笑っちまう

43 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:53:43.28 0
佐紀ちゃんはダンスが上手いから問題ない

44 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 19:54:08.61 0
清水はベリの中じゃひっかかりが無さ過ぎて異物感
岡井は℃の中じゃ色んな意味でひっかかって異物感

45 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 20:01:40.02 O
岡井は34丁目の奇跡の終演後ロビーで自分からヲタに近づいていく淫売

46 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 20:04:23.68 O
岡井はキッズツアーで1人のヲタばっかり見てた
小3にして既にクソビッチだった

47 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 20:05:09.71 0
岡井は愛すべきバカだ
仮眠中の顔が酷過ぎて事務所NGのモザイクかかっちゃうところとか

48 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 20:05:51.20 0
携帯w

49 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 20:17:01.16 0
岡井はヲタが好き
岡井は他人を傷つけない
岡井は他人にやさしい
岡井は常にポジティブ

50 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 20:58:52.11 0
>>49
ウソくせえよw
岡井は鬱なとき他人に当たり散らすし自分もやたらネガな空気出してるじゃん

51 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 21:48:22.39 0
あとは、岡井ちゃんって友達とかサークルの同期にいたらめっちゃ楽しそうって思った。チャチャシン後雛壇に戻るキャプを心配して声かけて一旦舞台裏行くようジェスチャーしてたり。
すごい笑顔で客席見てフリコピしてるけど分からない部分は舞台をガン見して頑張ってフリ真似してたり。

12/08/21 21:26
via Twitter for iPhone


52 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 22:44:22.30 0
清水抜きでハロコンベリはよかったのは確か

53 :名無し募集中。。。:2012/08/21(火) 23:13:32.07 0
岡井はいいじゃん
良くも悪くも感情がそのまま出て裏表がないからカラッとしてる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)