2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐紀ちゃんが男に抱かれてる件

1 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:51:21.10 0
http://s1-01.twitpicproxy.com/photos/full/645512360.jpg


2 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:52:58.74 0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
大物じゃ無かったらむかついてる所だ

3 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:54:28.41 0
ガチだった
これ誰?

4 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:54:54.77 0
トンチャイさん

5 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:54:55.90 0
>>3
バニキ

6 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:55:09.50 0
この画像だと肩だけど腰にもしっかり手を回してたよね

7 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:55:23.00 0
タイのオカマか

8 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:55:55.73 0
なんで佐紀ちゃんこんなに気に入ったんだろw

9 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:56:06.74 0
キャプのおっぱいの感触を味わった男トンチャイメーキンタイ

10 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:56:18.51 0
佐紀ちゃんにげてぇええええええええええええええええええええええ

11 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:56:50.77 0
えっと一応言っておくとバード兄貴はホモです

12 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:56:52.37 0
言っておくけどバード兄さんは有名なゲイだぞ

13 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:57:08.39 0
そっか安心した

14 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:57:19.34 0
タイの男って全員オカマに見えるよな

15 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:57:21.38 0
>>12
かぶったw

16 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:57:50.47 0
2秒差で連投されたら信じざるを得ない

17 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:57:58.09 0
何でタイはゲイが多いの?

18 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:58:10.06 0
梨沙子に手を回そうとしたら妖気を感じたからキャプで妥協したんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:58:33.45 0
だからと言ってサキパイがぶつかってるのをみすみす見逃すかよ

20 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:59:00.37 0
ゲイのくせにあからさまに佐紀狙いなのはなんでだ

21 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 00:59:12.65 0
佐紀ちゃんの先っちょが・・・

22 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:00:12.16 0
こういうのって一番おとなしそうな子が狙われるんだよな
梨沙子だとはたかれそうだし

23 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:00:14.29 0
桜田通くんなら許せる?

24 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:01:01.82 0
どっちかってと佐紀ちゃんの右手が気になる

25 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:01:40.90 0
熊井ちゃんはでかすぎるし梨沙子は別世界の人間みたいだし
お手頃な可愛さのキャプテンが気に入ったんだろうな

26 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:02:07.98 0
この人ブス専なんだな
よりによって清水てwww

27 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:02:19.87 0
仏教ってオカマに寛容なのかな

28 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:02:27.02 0
おい可愛いじゃねえか!

29 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:02:41.67 0
他の画像でも佐紀ちゃんとばかり接触してたよな
何か気に入ったんだろうか

30 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:03:20.33 0
>>26
アンチはさっさと寝ろよ
おまえ一日中張り付いてて気持ち悪いわ

31 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2012/08/28(火) 01:03:33.20 i
おっぱい当たってるじゃねえか死ね

32 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:04:24.23 0
>>19
キャプのガチ恋系マジヲタはキレるだろうな
初日にあがった肩に手置いてる写真ですでにキレてたもんw

33 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:05:09.21 0
俺も20代だったら切れてたかも知れん

34 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:05:47.87 0
腰に回したところのキャプ希望

35 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:06:48.25 0
ガチかよ

36 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:07:46.04 0
これが佐紀ちゃんのトラウマにならなきゃいいんだが

タイ人恐怖症っていうもんな

37 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:08:20.57 0
しゃきたんはダメダメって言いながらも触らせてくれる

38 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:08:21.12 0
あの腰に手回してちょっと引き寄せてる動画
あとは肩に手置いてる画像

39 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:09:25.04 0
大スターだぞ
佐紀パイの一つや二つ構わないだろう

40 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:09:45.15 0
インタビュー見てるとトンチャイさんすっごいノリの良いおじ様だもんな

41 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:10:30.55 0
いかにもゲイっぽいメイクしてるな

42 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:10:37.75 0
梨沙子ならPC窓から捨ててた

43 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:10:57.74 O
おいふざけんなまじで誰だよこいつ

44 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2012/08/28(火) 01:11:28.98 i
俺だって佐紀パイを全身で感じたいよちくしょうふざけんな

45 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:12:04.92 0
タイじゃベリの一番人気がキャプだからな

46 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:12:06.88 0
ゲイだからなーんにも問題ありません

47 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:12:46.53 0
キャプで良かったと言わざるを得ない

48 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:12:47.38 0
乳刺さっとる

49 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:12:54.70 0
大スターとか言ってるけど
熊井ちゃんより小さいじゃん

たいして大きくもないよ

50 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:13:15.74 0
別に顔は似てないんだけど
この人なんとなく水木一郎アニキに雰囲気が似てるな

51 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:13:26.37 0
>>45
つまりタイでは郷ひろみと松田聖子なみのスキャンダルですね

52 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:14:34.54 0
お腹でおっぱいを感じるなんて一緒に寝たも同然だな

53 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:15:30.24 0
盛ってるパットが当たってるだけだから

54 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:15:37.33 0
佐紀ちゃんの右手はバード兄の尻を撫で回してるんだろな
熊井ちゃんは気づいてないけど視界に入って笑いをこらえる梨沙子

55 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:15:51.81 0
柔らかそう

56 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:16:25.80 0
おお俺もキャプ乳揉みてええええええええええええええええ

57 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:16:47.65 0
>>53
マジレスwいや確かにそうなんだけどお互い感触はあるだろうよ

58 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:16:57.87 0
>>50
わかる
写真だけで暑苦しいくらいの全力感が伝わってくるわ

59 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:17:25.82 0
揉むほどの乳はないと思うが

60 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:17:39.55 0
佐紀ちゃんのchichiThingが…

61 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:17:51.91 0
パットでもいいから佐紀パイを感じたい

62 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:17:52.81 0
清水佐紀さんだってジュンジュワーってしてんだろ

63 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:17:54.30 0
>>1
タイではゲイだと知られている

64 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:17:57.16 0
>>36


65 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:18:02.95 0
恥ずかしさでほおが紅潮しとる

66 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2012/08/28(火) 01:18:27.32 i
キャプ乳ふざけんなよマジで
ふざけんなよ

67 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:18:37.09 0
熊井ちゃん・・・もっと背筋伸ばしていいんだよ・・・

68 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:18:39.23 0
いま>>36に気づいた

69 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:18:58.64 0
http://thetwinkleland.files.wordpress.com/2012/08/20120826-img_5501.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/558274_418640881526144_1966755656_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/562763_418640804859485_875527339_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/221863_418640738192825_1103169379_n.jpg
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/558649_418640298192869_1533068928_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/294571_418640178192881_889382272_n.jpg

70 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:19:35.90 0
りさこの腹にシミがあるのが気になる

71 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:19:45.18 0
タイは千奈美もつれてけよ

72 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:20:01.74 0
パイじゃなくて腕とかお腹とか柔らかそうだとは思わんか?佐紀ボディーを抱きたい

73 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:20:38.17 0
弾力がなくてフニャフニャしてそう

74 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:21:01.11 0
ミニライブでの佐紀ちゃんへの声援多かったよな

75 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2012/08/28(火) 01:21:18.82 i
>>72
肩肉も柔らかそうだよな
マジ許せねえ

76 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:21:21.55 0
しゃきたむの暴れん坊おっぱいならよくあること

77 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:21:26.12 0
物欲しそうな顔してるな

78 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:22:07.66 0
俺がタイでの動画をみた限り画像で2回動画で1回キャプに触ってるぞ

79 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:22:27.58 0
タイ人にバードさんのこと聞くと100%ゲイって返ってきて面白い

80 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:22:35.50 0
http://farm8.staticflickr.com/7116/7863957016_5925895fc7_o.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8301/7863956466_8504989a0c_o.jpg

81 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:22:46.39 0
バード兄さん、俺のケツを差し出すんで佐紀ちゃんには手を出さないで下さい

82 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:22:57.21 0
ヲタザワキター

83 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:24:00.54 0
>>80
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

84 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:24:31.09 0
ヲタザワは相手したんだろうな

85 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2012/08/28(火) 01:25:13.19 i
トンチャイとやらは佐紀臭について事細かく話す義務があると思う

86 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:25:28.98 0
キャプはバード兄がゲイだと知ったらどんな反応するのだろうか

87 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:25:56.33 0
熊井ちゃんと梨沙子は男っぽいから女の子らしい佐紀ちゃんを気に入ったのだろう

88 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:26:23.20 0
飛行機の中でもキャプテンがエロかったらしい

415 :名無し募集中。。。:2012/08/27(月) 21:23:25.55 0
今帰国しました
まさかのベリメンと一緒の飛行機で(JL708便)さらに席があまりにも至近でかえってどうしたらいいか
わからなかった
まさかここ座るんですかって感じで
じろじろ見る訳にもいかないしチョット見ようとしたらすぐ目が合いそうになるし

一番困ったのはキャプの寝相が悪過ぎで格好が色っぽすぎ
夢に出てきそうだよ今夜

441 :名無し募集中。。。:2012/08/27(月) 22:42:53.90 0
>>434
席はこっちのせいじゃないのでココでは言いません
ベリメン達の香りがリアルに漂ってきているくらいの距離です(りしゃこはちょっとだけ自分からは離れていた)
佐紀ちゃんの寝相はなんて言うのか太もも丸出し状態で至近距離で寝ているから目のやり場に困った
格好が片足だけ膝を立てていたりと面白い格好していた
それでもなるべく見ない様にしていた
けど目がいっちゃうよ
短パンかキュロットスカートかどっちかも覚えてないくらい記憶が混乱している
おかげでこっちは一睡も出来なかった

89 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:27:12.96 0
梨沙子は一週回って綺麗だな

90 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:27:16.75 0
糞ピッチやな

91 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:27:50.72 0
俺はホモじゃないけどロブ・ハルフォードとバニキになら掘られてもいい

92 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:27:59.09 0
ベリの無自覚なエロス担当は昔からキャプテン

93 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:28:49.65 0
佐紀ちゃんには悪いけど梨沙子がかわいいから保存した

94 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:28:55.01 0
しゃきたむはエロの塊だな

95 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:29:00.58 0
キャプが凛々し過ぎてワロタw
http://thetwinkleland.files.wordpress.com/2012/08/20120826-img_5501.jpg

96 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:29:31.80 0
完全に恋人だわ
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/524487_482365718440484_1559913892_n.jpg

97 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:30:04.15 0
本家さんに気に入られてるなw

98 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:30:06.78 0
>>96
×恋人
○変人

99 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:30:16.35 0
うわあああああああああああああああああああ

100 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:30:33.20 0
髪伸ばして女っぽくなったけど
少年っぽい顔立ちでもあるから
ゲイの人の琴線に触れたんだろうか

101 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:30:53.66 0
>>93
佐紀ちゃんも保存しろよ

102 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:31:22.88 0
>>80
ノーパンやな

103 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:31:27.20 0
これ完全に腰に手を回してるよね
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/523396_482365558440500_1843738751_n.jpg

104 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:31:27.91 0
お前ら合コンにこの3人が来た事想像してみろ
熊井ちゃんは高嶺の花過ぎて手を出せない
梨沙子は雰囲気が怖くて手を出せない
結局佐紀ちゃんにがっつくことになる

105 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:31:52.97 0
清水少年の面影を見たか

106 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:32:48.20 0
>>1
この梨沙子昔の面影があるな

107 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:32:54.70 0
バードキャプテン触りすぎだろwww

108 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:32:59.53 0
娘にしたい的な可愛さじゃないだろうか

109 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:33:27.04 0
俺はベリメン全員娘にしたい

110 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:33:33.84 0
先っちょくらい入ってても気にしない

111 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:33:49.04 0
おっさんがちびだと熊井ちゃんが無意識に猫背になってしまう

112 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:34:00.54 0
相当キャプの事が気に入ったのか

113 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:34:08.89 O
しゃきたむのこの無防備さは処女確定だな

114 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:34:17.76 0
マンマークで潰しにかかってるな

115 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:34:30.34 0
無防備じゃなくて受け入れたんじゃね

116 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:34:34.80 0
梨沙子復活しかかってるな

117 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:34:42.47 0
許せん今までバニキバニキと呼んでたがこうなったらトンちゃんと呼んでやる

118 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:35:04.48 0
なんだホモか

119 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:35:39.88 0
夜はホテルに呼ばれてパジャマ脱いだんだろうな

120 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:35:45.67 0
これ動画がいいんだよな
トンチャイが腰に手を回すと「あっ・・・」って感じで引き寄せられるトンチャイ

121 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:35:59.31 0
>>119
ヲタザワがな

122 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:36:01.49 0
>>104
実際生で見るとキャプテンちっちゃくて可愛いもん
しかも必然的に上目使いになるしニコニコされてみろ

123 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:36:47.21 0
俺もホモになりきってハロメンにベタベタ触ってもいいの?

124 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:37:03.80 0
>>96
カメラが複数台あったんだな
変な写真になっとる

125 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:37:09.17 0
チンポ切り落としてたらオッケー

126 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:37:15.05 0
>>120
ひとりでなにやってんだ

127 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:37:55.97 0
>>120
http://www.youtube.com/watch?v=d1IQJDboMUU
50秒くらいだけどその前にもみつめあってるw

128 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:38:16.08 0
>>123

                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

129 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:38:25.88 0
>>120
わろた寝るわ

130 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:39:30.17 0
キスする勢いで見つめてるなw

131 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:39:54.07 0
ホモって言っても男は男だから

132 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:40:17.66 0
ホモでも結婚してる人はいるよな実際


133 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:40:46.16 0
ゲイっぽいタレントの金子なんちゃらも裏では女の子食いまくってるって噂になってたな

134 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:41:43.96 0
ホモに恋するアイドル

これは売れる

135 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:41:52.68 0
トンチャイに嫉妬するキモヲタwwwwwwwwwww

136 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:42:20.70 0
動画にこそないものの3人とも挨拶の軽キッスされちゃってるかもな

137 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:43:59.93 0
千奈美なんか蛇使いのおっさんに抱かれたんだぞ

138 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:44:32.89 0
タイの人って子供のおちんちんを口に含んだりして遊ぶのが日常茶飯事なんでしょ?

139 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:44:45.26 0
千奈美は石井さんにも触れられてた

140 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:45:11.85 O
しゃきたむの純潔が危ない(>_<)

141 :名無し:2012/08/28(火) 01:45:18.28 O
ブックマークしたった(呪)

142 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:46:06.49 0
一番年下で中学生だと思って食いついたけど
後に一番年上だと知ってトンチャイさん激怒という展開はないのか

143 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:46:32.77 0
トンチャイの腰使いやばそうだよな

144 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:47:23.22 0
トンチャイ顔デカイな

145 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:50:01.12 0
トンチャイさんは整形してるような顔立ちだな

146 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:50:28.86 0
>>80の二枚目パンツはみでてるううううう

147 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:50:43.05 0
http://tv.ohozaa.com/hourly-rerun/9/2012-08-24/11/
すっげー重いけどキャプの太もも

148 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:51:05.52 O
しゃきたむヲタはこれを許すの!?

149 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:52:23.81 0
兄貴は民主の前原をイケメンにした感じ

150 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:52:52.83 0
キャプヲタだけど気に入られてるようで微笑ましい光景だよ

151 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:56:07.37 0
この人ってでも結構歳食ってんだよね?
最初チャチャシンPV見たときビビった

152 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:56:36.85 0
キャプって強引な男に弱そう

153 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:57:40.46 O
久しぶりにキャプを可愛いと思った

154 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:57:59.12 0
清水のぶりっ子って男のためにやってる感じがするから
こういう画像はしっくりくるよな

155 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:59:11.70 0
53歳か

156 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 01:59:34.20 0
男の為とはいえさすがにこの兄貴に抱かれる為ではないだろww

157 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:00:55.38 0
キャプテンご懐妊

158 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:00:57.81 0
>>1
りーちゃん大復活してるじゃん

159 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:01:01.63 0
>>154
おまえみたいな寂しい男には一生わからないだろうな

160 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:02:14.17 0
>>158
タイ画像はこれよりもっと可愛いのが満載だぞ

161 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:03:39.13 0
梨沙子は最近メイクの加減がよい

162 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:04:48.81 0
>>11>>12
身体が男性である以上は
男に抱かれたという要素も大きい

163 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:04:50.04 0
エスパー伊藤に似てるなトンチャイさん

164 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:05:40.10 0
こいつゲイなんだ?
ソースあるの?

165 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:05:50.33 0
てかそもそもゲイって男性だな

166 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:07:39.52 0
ゲイだったらカウントしないみたいなのは良く無いし間違い

167 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:08:02.55 0
http://p.twpl.jp/show/orig/gnUxu
この番組の動画ほしい

168 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:08:33.85 0
でも佐紀ちゃん
すっごく嬉しそうだよ?

169 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:11:18.03 0
エルトンジョンに肩に手をまわされたみたいなものだろう

170 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:12:09.20 0
ハロタイ最終回で豪華マンションに行ったとき以来のご満悦顔してる

171 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:12:15.87 0
そう聞くと不思議と安心感がある

172 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:12:37.09 0
>>105
なるほど

173 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:12:43.52 0
むしろもっと抱いて腰に手回してエロくさせてほしい

174 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:13:36.58 0
bshmヲタって意外とデリケートなんだな

175 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:13:49.58 0
たむって何でこんなにエロいの?

176 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:14:19.64 0
>>21タイは地域にもよるが男性と女性の距離が近い
非モテでもよっぽど不潔な奴じゃない限り女の乳をくっ付けられる位当たり前という経験をする事もある

これはおっぱいプルルンという感触でなく、男の背中に乳首を刺す!というくらいの感覚なのではと考えるべき

177 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:16:10.26 0
トンチャイさんに抱かれるなら寧ろ喜ぶべき

178 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:17:02.84 0
カバーさせてもらったんだから本来なら肉接してもいいくらいなのに
ボディタッチで済んだだけありがたいと思え

179 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/08/28(火) 02:17:10.32 0
オレもタイ人なら ベリメン抱けたのかあ そっかあ・・・(遠い目)

180 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:17:23.74 0
ハロから郷ひろみとスキャンダル起こす強者が出たら喜ぶべきだろう

181 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:18:30.93 0
清水が全然嫌がってなくてわろたw
どんだけビッチやねんw

182 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:19:12.08 0
世界のスーパースターに気に入られちゃったか・・・こりゃもう日タイ親善大使だな清水

183 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:19:18.01 0
そりゃイケメンに抱かれたら嬉しいだろ

184 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:21:15.86 0
これが義剛だと想像してみろ
異様にムカつかないか?トンチャイさんでよかった

185 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:21:59.72 0
外人の大スターという段階で男性という意識が薄れるな

186 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:22:14.55 0
これが喜悦の表情か

187 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:24:44.07 0
キャプって以前もそうだけどなぜかタイ人気すごい高いよなw

188 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:28:53.83 0
>>23
通くんは高1の時のクラスメイトだから肩なんか抱いてたらそれこそ問題だわ

189 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:31:31.90 0
   なぜか
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

   キャプテン
  (`Д´ )(`Д´ )
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(

    お気に入り
  ( `Д´)( `Д´)
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

ハイ! ハイ! ハイハイハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     
    
 トインチャイ・メーキンタイ!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

 トインチャイ・メーキンタイ!
  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|


190 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:31:33.34 0
だいたい肩抱かれたくらいで騒ぐのは童貞だろ
キャプはこんなの朝飯前だよ

191 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:32:18.03 0
そりゃ実際一番やりまくってそうなのが清水だからな

192 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:32:45.68 0
腰抱き寄せられてるのいいな
ビクともしてない

193 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:32:46.07 0
いい表情だ

194 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:33:17.88 0
>>191
羨ましいだろ

195 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:33:45.18 0
キャプが高校で彼氏いたのは周知の事実

196 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:34:12.20 0
>>192
分かってないなあ
ビクっとしたら逆に恥ずかしいだろ

197 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:37:23.16 O
キスマイの千賀が元彼なんだって?

198 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:39:37.25 0
>>196
慣れてるんだろ
キャプは極度のビビりなのに普通すぎる

199 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:40:08.25 0
>>197
健全なおつきあいしかしてませんから

200 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:42:34.30 0
ベリはジャニと普通に共演してるからな

201 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:42:54.63 0
>>198
慣れてると思われたいんだよ

202 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:43:58.27 0
今はキャプ彼氏いないだろ
最近の鬱傾向と激太りは彼氏いたらありえない

203 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:44:33.08 0
>>189
隊ww

204 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:48:55.77 0
性格知らないんだろうなwww

205 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:50:47.90 0
ベリで一番ビッチっぽいよね

206 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:51:20.40 0
>>202
むしろ彼氏と別れてそうなったんだろw

207 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:51:49.50 0
彼氏wwwwwwwwwwww

208 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:52:11.77 0
>>197
千賀キュンとは短い恋だったけどね

209 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 02:56:45.55 0
千賀キュンて誰だよw
常識みたいに語られてもな

210 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:00:22.13 0
こんなビッチブスババアどうでもいいだろ
今まで何人の男と寝てきてると思ってるんだ

211 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:00:28.71 0
>>154
「キャプテンはファンの皆さんが聞いたことのない甘い声で私に電話して来ます」     梨沙子談

212 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:00:36.46 0
個性的なお顔同士お似合いだったのにね

213 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:00:41.47 0
解雇やろな〜

214 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:04:30.24 0
狼脳で童貞とか最強ジョブだろおまえ

215 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:11:30.35 0
おやおや深夜にキチガイが沸いてきたよw
キャプが人気で大変だねアンチも

216 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:12:26.51 0
>>209
清水佐紀 千賀健永でググれ

217 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:12:44.12 0
>>206
昔みたいに情報が入ってこないからな

218 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:14:20.90 0
千賀と付き合ったのなんてほんの数ヶ月なのに
今までどんだけ寂しい人生送ってきたんだよクソアンチ

219 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:14:48.12 0
トンチャイさんバイなんと違うか?
俺の女とばかりに抱いてるで
キャプも満更でもないみたいだしw

220 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:16:02.14 0
ひろくんとやらは?

221 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:16:37.40 0
キャプの友達の梅さんもこないだ失恋してたよな

222 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:19:26.49 0
しかしスーパースターに気に入られたのはいいことだぞ

223 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:21:35.60 0
みやびちゃんとキャプどっちがエロいの?
教えてエロい人!

224 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:21:43.78 O
>>187
いやハロヲタ人気がヲタ論争に勝つ為の要素がつよいから
タイとかって日本の一般人と似た感じになると思うよ

180センチの熊井ちゃんが高嶺の花て…
普通一般社会ではどんなに顔が良くても180の女は非モテだ

225 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:23:34.09 0
>>221
年上の社会人とでも付き合ってたのかね

226 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:24:50.28 0
トンチャイさんとキャプのスキンシップ映像もいないのか?
全部ノーカットで出せよ糞事務所

227 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:25:56.49 0
bshmのくせにトンチャイ兄貴に手出すんじゃねえぞ

228 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:26:33.39 0
実際タイではキャプ色白で小さいから人気みたいだし
まさかゲイにまで気に入られるとは思わなかったがw

229 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:28:01.56 0
>>227
ホモハケーン!

230 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:28:33.95 0
トンチャイニー禁止

231 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:43:15.06 0
ゲイって女でもやたら体触りたがるからな

232 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 03:53:19.30 0
俺はゲイじゃないけど体触られるの嫌じゃないぜ

233 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/08/28(火) 04:00:04.13 0
おまいは嫌じゃなくても こっちが嫌だから

234 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 04:01:26.14 0
バード兄貴にはもっと触って欲しかった

235 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 04:46:02.45 0
>>1
肩と胸にばっかり気がいってたがキャプテンの右手はどこに行ってるんだい

236 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 04:55:28.67 0
熊井ちゃん
りーちゃん
トンちゃん
佐紀ちゃん

237 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:02:12.84 0
まー自分よりどデカい女と
髪の毛紫のキチガイと
顔溶けたブサイクだからな

顔溶を選択するしかなかったんだろw

238 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:05:31.69 0
キチガイで顔面溶けてるのはおまえだよ
自分の醜い顔と性格よくみたら?www

239 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:06:12.87 0
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419783_418642808192618_1950697147_n.jpg

240 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:06:44.85 0
>>127
清水が男に触れられ慣れてなくてオマンコじゅんって濡れてるのがわかってきめえw

241 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:08:17.90 0
>>240
おまえは女に慣れてないんだろw気持ち悪くて誰もよってこないから

242 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:10:57.01 0
今北
うわぁ清水ぶっさぁ・・・
これで男いるとかマジ取り柄ねぇなw

243 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:11:11.96 0
金持ちにはいくらでも抱かれてこい

244 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:15:50.10 0
>>243
賛成の反対の反対!

245 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:18:41.10 0
このスレ上がってたからもしやと思ったら
やっぱりキチガイが荒らしに来てるな
↓も荒らしてるぞ

■ 熊井友理奈 ■ フジテレビ系 『ライオンのごきげんよう』 ■ 13:00〜13:30 ■祝勝会
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1346043685/

246 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:23:20.77 0
兄貴顔デカいけどかっこいいな

247 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:23:52.74 0
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419783_418642808192618_1950697147_n.jpg

248 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:42:12.83 0
>>242
ここでぶっさぁと言ってるのおまえだけだからw浮いてるよ

249 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 05:57:37.20 0
>>240
ビッチと言ったり慣れてないと言ったりアンチは言うことがコロコロ変わるな
さすがだよ尊敬する

250 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 06:09:29.66 0
ルー大柴ゆるさん

251 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 06:16:10.54 0
兄貴はトゥギャザーしようぜ!とは言わんだろうw

252 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 06:26:14.81 0
しゃきたんの必殺技が0:26に炸裂しとるな

253 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 09:23:48.62 0
キャプも少しくらいこういうないとな

254 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 09:25:40.02 0
>>248
大半の人が清水のことブスだと思ってるから不人気なんだよ?

現実受け止めよw

255 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 09:39:04.07 0
>>254
おまえがな

256 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 09:40:48.37 0
>>255
ももちはテレビで大活躍

これが現実

257 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 09:49:53.77 0
タイでもてるのはタイ人にメークしてもらった佐紀ちゃんの方だな

ももちはタイのメオ族とかの顔だからな

258 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 10:46:48.98 0
タイ人に人気あるのはキャプ、みや、梨沙子かな

259 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 11:04:57.99 0
>>257メオ族は今ではモン族という
但しモン↑ と語尾上がりにしないと2つのモン族の別の方になるというややこしい話がある

260 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 13:25:26.62 0
>>252
必殺技とな

261 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 13:26:11.60 0
>>254
>現実受け止めなよw

おまえがな

262 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 13:33:41.68 P
この男タイではキムタキみたいな地位あるだって

263 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 13:53:48.82 0
トンチャンマンキンタン

264 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 13:58:28.95 0
>>262
そんなのと比べんな

265 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 15:18:17.39 0
アニキにかわりたい

266 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 16:02:21.94 0
http://natsu.gotdns.com/img/nat04139.gif

267 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 16:14:39.81 0
>>1と合わせて4回は触られているぞ
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg01892.jpg
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg01893.jpg
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg01894.jpg

268 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 16:16:03.08 0
動画を見ろ もっと触ってる

269 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 16:19:02.70 0
動画では一度しか触ってないぞ

270 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 16:47:59.42 0
マンコ濡れてるな

271 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 16:54:11.93 0
これくらいじゃ濡れません

272 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 17:49:31.04 0
>>267
どんだけ佐紀ちゃん好きなんだよw

273 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 18:22:37.58 0
アニキじゃなくて実はアネキって噂はまじなのか

274 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 18:28:47.19 0
オネキ

275 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 18:35:49.87 0
バニキに嫁げよ清水

276 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 18:36:45.70 0
なんで楳図かずおポーズなん?

277 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 18:37:12.88 0
そりゃ どでかい熊井ちゃんとどぶとい梨沙子らと比べると可愛く見えるんだろうなw

278 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 18:38:10.21 0
>>267
OTZw

279 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 18:57:20.34 0
トンちゃん…

280 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 20:18:12.89 0
バニキがマイコーに見えるのは俺だけ?
顔が似てるんじゃなくて

281 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 20:54:38.09 0
あげあげ

282 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 21:00:23.71 0
りーちゃん
とんちゃん
さきちゃん

283 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 21:10:48.24 0
触り過ぎ

284 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 21:47:49.77 0
白いしムニムニしてるから触りたいのも分かる

285 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 22:44:14.03 0
気に入られすぎだろw

286 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 22:45:05.68 0
可愛くなってないか清水?

287 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 22:54:48.96 0
物件巡りの頃が最強に可愛かった
そのあと一気にデブって悲惨になったがまた戻してきたな

288 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 23:25:13.29 0
ゲイじゃなかったらどうなってたんだろうか

289 :名無し募集中。。。:2012/08/28(火) 23:53:40.03 0
ぷにさき

290 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 00:13:25.33 0
http://s1-02.twitpicproxy.com/photos/full/646019862.jpg
あまえんぼ佐紀

291 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 00:23:37.22 0
>>290
可愛くて連れて帰りたい
バード兄貴にも見せてやりたいぜ

292 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 00:28:59.20 0
>>1の画像見た瞬間ホモくせーって思ったらやっぱそうだったのだ

293 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 00:32:02.28 0
タイだとキャプが一番人気って聞いたが

294 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 00:49:01.66 0
一番ではないけど三番か四番だよ

295 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 00:52:29.38 0
このひと何歳?

296 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 02:31:12.39 0
50才くらいだったような

297 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 02:34:11.20 0
>>294
それでは日本とあまり変わらないな

298 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 02:37:57.67 0
>>290
ヲタザワなんで手触ってんだよ!

299 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 02:46:37.55 0
>>298
これってotzの手なのか
こんなガチムチだったっけ

300 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 04:39:20.13 0
バニキに抱かれたりスタッフ?に手首触られたりパンツ見せたり
海外だから開放的になったのかキャプ

301 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 07:04:56.83 0
いいなぁ

302 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 10:07:11.34 0
きゃぷバニキあげ

303 :名無し:2012/08/29(水) 10:10:58.01 0
この音はさきちゃんの好きなタイプの顔と年齢だな

304 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 10:41:08.95 0
キャプテンってもうキャプテンって名前自体エロいよな

305 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 15:42:23.99 0
どういうことだそれは
どっちかって言えばサキって響きがエロいな

306 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 16:55:22.25 0
しみちゃんがエロいだろ

307 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 17:21:08.56 0
キャプ本人は違うと言ってるがあのタレ目がエロいんだよ

308 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 17:45:45.27 0
>>298
脈を測ってるんじゃねえの位置的にも
次の画像ではさっさと歩いてるから出番が迫ってたように思える

309 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 18:03:52.90 0
脈はこんな上ではからないぞ
透析患者か

310 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 18:04:41.30 0
つんくと似た雰囲気だな

311 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 18:05:06.89 0
一番最初に上がった動画でアニキを見上げるキャプの顔がオヤジ殺しすぎてw

312 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 19:19:35.12 0
えろたむ

313 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 19:37:22.80 0
バニキになって触りたい

314 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 20:50:01.86 0
握手会で小指だけ触って確かめてくる

315 :名無し募集中。。。:2012/08/29(水) 23:17:55.69 0
しゃきたああああああああああああああああん

316 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 00:49:21.20 0
川*´・_・リ<きゃっ

317 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 01:40:38.27 0
兄弟だねってバニキの言葉を変に受け取ってしまうw

318 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 03:09:59.19 0
ああーキャプにちんちん突っ込みてえ

319 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 03:14:32.48 0
JJがこれみたらどうするか

320 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 04:07:14.92 0
JJ懐かしいね

321 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 05:40:06.49 0
>>318
キツキツで入らない

322 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 06:58:06.77 0
おは

323 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 11:19:46.43 0
ペロペロ

324 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 11:22:39.84 0
JJがいたらブチキレですよ

325 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 14:58:14.58 0
しゃきたああああああああああああああああああああああん

326 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 16:35:59.10 0
川*´・_・リ<はぁーい

327 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/08/30(木) 16:42:36.15 0
ローラがいるな

328 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 18:02:08.97 0
ローラ?

329 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/08/30(木) 18:49:18.22 0
え?  わかんないの・・・?

まあ ローラはアイドルじゃないからしょうがないか・・・

330 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 19:39:24.99 0
http://www.youtube.com/watch?v=vB6wcxrREZ4

331 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 20:20:16.48 0
パンチラ防禦してるな

332 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/08/30(木) 20:27:06.64 0
約8分・・・
何分ごろが見どころなのか教えてくんないかな

333 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 20:34:56.45 0
ローラは「オッケー」だろバカかよ

334 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 20:35:21.08 0
>>332
しね

335 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 21:28:41.01 0
今すぐやりたい

336 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 22:27:47.66 0
明日のおしゃべり会で佐紀ちゃんにバニキの件を聞いてみるか

337 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/08/30(木) 23:16:24.39 0
関西人がいるな

サキちゃんはケンカなんかしないから知らないよきっと

338 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 00:06:11.48 0
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/404143_429506390420964_1649118487_n.jpg
お尻の肉が…

339 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 00:47:49.93 0
いつからこんなエロくなったんだ
思い返せばエクステつけたあたりからか

340 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 01:40:03.39 0
むちむちの太股あげ

341 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 02:21:01.31 0
しゃきたむを安心させてあげたいバニキのように

342 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 03:39:55.64 0
おはよ

343 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 06:29:32.67 0
おきた

344 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 13:33:48.17 0
バニキのこと聞いてくる

345 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 13:47:32.78 0
確実におっぱい当たってるよね

346 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 13:49:30.23 0
まぁトンちゃんはスーパースターなんだし
清水が抱かれるくらいはしょーがないよ

347 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 13:51:42.55 0
ぐわし!

348 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 13:52:48.49 0
タイはゲイに寛容なのかな

349 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 13:53:55.61 0
俺も抱かれたい

350 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 13:56:49.47 0
トンさんにタッチされて佐紀ちゃんが気力回復したみたいだからこれはこれでOK

351 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 18:19:28.29 0
タイの人はお香が好きだからキャプの香りがバニキのお気に召したんだな

352 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 20:00:55.78 0
おばあちゃんか

353 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 20:20:25.64 0
キャプテンは甘い匂いがします

354 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 22:02:31.69 0
バニラみたいな?

355 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 22:26:52.76 0
ふわっと甘い匂い
ステージと近い会場で最前列だったときにキャプテンが近くに来たり
クルっと回ったときにスカートの風と一緒に甘い匂いがふわっと
もう幸せすぎて倒れそうになった


356 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 23:32:14.42 0
しゃきたむペロペロ

357 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 00:24:20.41 0
しゃきたむしゃきしゃき

358 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 01:49:30.29 0
しゃきたむは別腹

359 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 03:08:27.34 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_8873.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_8874.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_8875.jpg

360 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 03:41:44.22 0
[HD] 『ぷっ』すま Berryz工房 vs 乃木坂46 激辛部オーディション part1
http://www.youtube.com/watch?v=8l-da__quf0

361 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 04:10:10.84 0
>>358
しゃきたむの料理は別腹

362 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 06:54:46.21 0
うらやま

363 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 07:43:38.69 0
バードさんにジェラシー

364 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 11:42:52.64 0
しゃきたむ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)