2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル・ダンススキル四天王は鞘師里保・清水佐紀・中島早貴と後1人は

1 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:07:24.83 0
誰?

2 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:08:25.43 0
石田

3 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:09:53.96 O
普通にみやびちゃん

4 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:12:37.37 0
高橋愛キュン

5 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:16:48.94 0
竹内朱莉! 石田あゆみ! 鈴木愛理!

6 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:20:31.64 0
田村芽実

7 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:29:08.55 0
和田だよ

8 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:33:02.47 0
石田だろね

9 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:43:38.06 0
おでんだな

10 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:46:33.63 0
アイドルダンスという意味では嗣永も高得点だろ

11 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:49:36.25 0
だーいし

12 :名無し募集中。。。 :2012/09/05(水) 21:50:21.27 0
ここまでハロプロのみか
俺も他のアイドル知らないけど

13 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:50:28.43 i
現役なら舞美かな

14 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:51:10.99 0
真野ちゃんのMVのバックダンサーで真野ちゃんを食う勢いで踊った譜久村!

15 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:51:20.15 O
清水石田鞘師だな

それ以外はたかがしれてる

16 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:51:41.48 0
鈴木愛理

17 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 22:27:49.15 0
中島は動きが雑で技術も矢島と変わらないのにヲタの過大評価

18 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 22:28:33.40 0
>>17
悲しきヘブンのダンス生で見て来い

19 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 22:43:17.80 0
>>18
中島ヲタがさっそくきたw
そういう一曲だけ上手くたってgifで見て雑なら雑だよね

20 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:09:47.80 0
そもそも清水てなんだ清水て?

21 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:10:37.11 0
これはハロで?それともアイドル全般?

22 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:12:43.82 0
「GiRL POP」 2012 AUTUMN(2012年9月発売) 鈴木愛理 インタビュー(抜粋)

――ところでハロー!の中でも実力派の愛理ちゃんですが、気になってる人はいますか?
州´・ v ・)<ハロー!の中で気になってるのは鞘師(里保)ちゃん。
      まだ中2でキャリアも短いのに、もう高橋(愛)さんの匂いが
      するんですよ。私すっごい高橋さんに憧れてたんですけど、
      同じオーラを感じるというか。身長は小さいのに舞台上では
      大きく見えるし、モーニング娘。のライブを観に行くたびに
      歌がうまくなってて、こりゃマズいぞって自分に追い打ちを
      かけてます。実力はもともとあると思うので、ハロコンのときとかは、
      後輩だとは思わずに、勉強だと思って観てますね。

――そういう存在ってどう思う?
州´・ v ・)<私、自分の意見も持ってるんですけど、結構環境になじんじゃう
      ところがあるんですね。だから、刺激的な環境のほうがいいなって。
      危機感を持ったり、自分にないものを持ってる人がいたりすると、
      触発されて自分自身がどんどん変わっていける気がして、
      楽しいなって思います。

23 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:18:17.92 0
E-ガールズをアイドル枠に入れたらハロからは1人も入れないお

24 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:22:00.96 0
飯窪さん

25 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:25:59.57 0
鞘師だったらEガールズとか纏めてボコるよ

26 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:36:06.89 0
アクロバットも出来る、ももクロの赤、百田夏菜子じゃないかな

27 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:36:11.51 0
モーニング娘。鞘師
フェアリーズ 野元
FLOWER 水野


28 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:36:59.19 0
石田ヲタが面白いスレ

29 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:38:24.75 0
水野ってフジテレビの僕の夏休みに出てた女優さん?

30 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:46:55.84 0
k-popのなかではBOAが一番ダンス上手いらしいけど
少女時代や他の若手k-pop勢のなかでも一番なわけ?

31 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:48:41.39 0
だーいしヲタホイホイ

32 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:48:48.11 0
なかいまさひろ

33 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:58:05.59 0
SAYAKA(Happiness)
水野(FLOWER)
ミンジ(2NE1)
ヒョヨン(少女時代)
ミン(MissA)

こいつらはアイドルじゃないかw

34 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 00:04:51.11 0
>>29
正解

35 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 00:08:36.81 0
いくらダンス上手くてもBoAは体系が残念だな
よくk-popアイドルのがスタイルが良くて日本のアイドルぷぎゃーと貶すが
短足スタイル悪いboaも貶してることに気づいてないあいつら

36 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 00:13:54.25 0
その前にもうアイドルって年でもないだろw

37 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 01:11:09.11 0
>>26
出来ないよ

38 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 07:44:57.92 0
清水って言ってるやつ何なの

39 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 07:51:40.65 0
石田だろうな

40 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 09:30:53.21 0
石田ヲタ自重

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)