2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンタンで同い年の矢島桃子真野でモツ鍋に行った話を真野がしていたけど清水桃子が仲悪いんだろな

1 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 23:55:47.09 0
矢島は清水と仲が良いし

2 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 23:57:47.07 0
どういう思考回路でそこに清水が出てくるの

3 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 23:58:28.60 P
プライベートで遊ぶ組み合わせはキャプ梅とやじももだったのは昔から

4 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:01:59.53 0
キャプと梅さんは同じ学校だしな

5 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:04:44.97 0
清水はその中じゃちょっと色がちがうだろタイプとゆーかジャンル?

6 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:05:51.75 0
梅さんの誕生日に二人で食事しにいってキャプテンがおごったという話があったな

7 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:07:10.36 0
各グループの同い年かつリーダーが集まったんだな

キャプはリーダーではないから

8 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:07:48.20 0
おねーさんズで唯一のブスで不人気のキャプなんだから当然
俺が清水でも惨めになるからこの集まりには参加しねーわw

9 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:08:17.81 i
デビュー順
桃子矢島真野

年齢順
真野矢島桃子

mixi人気順
桃子真野矢島

身長順
矢島真野桃子


スレタイの順番はなんなの

10 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:10:03.37 0
真野清水が接点ないんじゃね?

11 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:10:38.60 0
真野ちゃんに店探させたりするくせに支払いは割り勘とか性格悪すぎて引いた
ベリで孤立するわけだと思った

12 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:10:45.35 0
田中と光井とは仲悪いらしいよ

13 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:13:46.32 0
>>10
同じ座間市民なのにね

14 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:22:07.09 O
真野ちゃんはお披露目イベントでキャプテンに出てもらったけどそれ以外のエピソードが全くない

15 :名無し募集中。。。 :2012/09/07(金) 00:37:20.47 0
梅さん真野ちゃん
梅さん嗣永

この組合せも特に記憶ないな

16 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 03:43:54.75 0
>>8
お前はリアルで惨めだろ

17 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 07:44:09.73 0
清水がいたら気をつかうんじゃないか
歌割の話題を避けるのは仕事の話をしないようなものだし

18 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 08:23:31.99 0
キャプテン…

19 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 11:36:01.82 0
清水と嗣永何故か相性悪いよな2人だけじゃ間が持たない
まあプライベートじゃ気のあったほうがいいと思うよ

20 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 13:48:17.02 0
真野は桃子と仲がいい

21 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 14:39:14.42 0
キャプ真野は実家はそんなに遠くないはずなんだが

22 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 14:40:03.42 0
仲が悪いというかアイドル会議に清水が居たらおかしいだろ

23 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 14:40:50.53 0
清水は萩原と傷舐めあってるから

24 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 14:42:25.10 0
っていうか
桃子の話相手してくれるのが真野と矢島しかいない

25 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 14:50:49.21 0
桃子と矢島ご飯に行く約束

桃子からTEL真野も誘われる

真野誘われるも店捜しと予約させられる 桃子「鍋食いたい」

桃子矢島真野で真野が予約したモツ鍋屋で食事

桃子が注文をしきる 真野奢りか気になる

桃子がきっちり一円単位で割り勘

真野「先輩なのに〜奢りじゃないのー?」桃子「いいじゃんいいじゃん」「人生の先輩は真野ちゃんだから」と吐き捨てる

真野早く産まれたことを呪う

26 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 14:55:14.81 0
桃子が舞美誘ったのに空気読まずに舞美が真野も誘ったんだろこの時

27 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 15:20:47.19 0
いや店探すの面倒くさいから最初から真野誘うつもりだったんだろ

28 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 15:50:48.24 0
ていうかこの中に嫉妬深い雑魚カスの清水を入れたら
仕事の話が出来なくなるだろ

29 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 18:05:27.80 0
真野<個別仕事の無い雑魚がいると話し辛いわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)