2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ハロメンでダンスがうまいのは 鞘師 清水 松浦 後藤 小川あたりかな?

1 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 21:55:45.68 0
http://www.youtube.com/watch?v=7FQRQTS_JAM
これはみんな上手だなー

2 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 21:56:31.52 0
松浦?

3 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 22:00:03.14 0
もう後藤ヲタが嗅ぎつけてきた

4 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 22:08:37.20 0
ダンスが上手いってのは骨格的な才能が必須だと思う
判り易く言えば腰の位置が高いこと
足が長いとかじゃなく腰をふったときにくびれる位置が高い

例えばone two three dcanceshotの譜久村
http://www.youtube.com/watch?v=WzvwlrLkQIs#t=30s
このシーンで腰を振るときの位置がすごく高い

5 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 22:21:35.43 0
セーママサーママクッサセーママサーママクッサ

6 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 22:30:02.88 0
清水は短い手足をバタバタさせるだけの醜いゴキブリダンス

7 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 22:32:54.43 0
スタイルが悪いチンチクリンにダンスの美しく表現するのは不可能
したがって清水亀井は対象外

8 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:25:46.72 0
ぶっちゃけ鞘師ぐらいしか外部で通用するのいないじゃん

9 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:26:53.87 O
なぜ松浦w

10 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:27:48.27 0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hAtAX5yGk6Q#t=87s
これ好き

11 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:27:50.92 0
もう後藤ヲタが嗅ぎつけてきた

12 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:28:39.79 0
鞘師は別にしても2011年組のが過去のハロメンよりほとんど上だと思う

13 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:29:02.92 0
松浦wwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:29:29.78 0
キチガイ後藤ヲタ

15 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:30:32.84 0
たった3年でマイナス140万枚も下落させた後藤

1,647,401 LOVEマシーン 後藤加入
*,228,542 ここにいるぜぇ! 後藤卒業

16 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:31:45.26 0
どっちの小川だよ?

17 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:35:31.83 0
スペシャの番組のスレのせいでなちごまあや魔のトライアングルエナジー界隈のヲタのキチガイっぷりがネガティブ元気を取り戻してる

18 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:35:58.87 0
鞘師 矢口 高橋
ぐらいしか思いつかない

19 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 23:44:06.10 O
稲葉あっちゃんは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)