2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオタードを着ないキャッツアイなんてキャッツアイじゃないだろ

1 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 13:18:59.65 0
糞事務所はほんと頭おかしい

2 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 13:19:32.05 0
そなの?ごめんね

3 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 13:22:25.19 O
ニッカボッカに地下足袋にほっかむりならむしろ許す

4 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 13:25:34.12 0
レオタードを着ていたから窃盗罪を大目にみて貰えていたんだよな

5 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 13:27:34.15 0
内海刑事

6 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 13:57:23.89 0
まあさが拒否しますた

7 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 13:58:40.16 0
明日からだっけ?

8 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:03:43.25 0
原作レイプ楽しみ

9 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:05:22.51 0
着ないなんて誰が言ったんだよ!

10 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:06:30.85 0
レオパード?

11 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:07:50.17 0
まだ森三中の方が再現度高いな

12 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:10:06.58 O
レオタード着てなきゃ「暗闇でドッキリ」回の再現できないじゃん

13 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:12:18.81 0
森本レオ

14 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:15:11.04 0
須藤がいる時点で捨てユニット

15 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:16:49.45 0
あらまぁ

16 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:19:47.97 O
こういうのはまず原作者がクレーム付けないといかんな

17 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:21:17.75 O
もうはるか昔の作品だし実写化なんて手垢まみれだし
金さえ入れば文句ないんだろうな原作者

18 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:21:57.31 0
セックスシーンが無い王様ゲームなんて

19 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:25:06.30 0
夏にBSのアニメで見てたけど結構面白かった

20 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:25:49.66 0
原作も適当だから

21 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:27:09.22 O
浅谷さん役は誰がやるね?

22 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:34:09.69 0
清水の不細工レオタードとか見たくないから

23 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:36:36.40 O
だってお前ら性的な目で見ちゃうじゃない…

24 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:45:57.23 0
そこはギブアンドテイクって言うかー

25 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:50:59.45 0
性的な目でマイマイのレオタードがみたい

26 :名無し募集中。。。 :2012/09/21(金) 14:53:00.56 0
だってキャッツアイってそういうもんだろ?

27 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 14:54:09.78 O
木更津キャッツアイでさえウッチーがレオタードになったというのにな

28 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:00:36.25 0
貧乳扁平尻とデブがレオタード着てドン引きされるよりマシでしょ

29 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:04:41.09 0
舞美の別の意味でのナイスバディを
レオタード姿で拝見したかった

30 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:08:33.99 0
AKBならビキニでやるぜ

31 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:13:59.73 O
レオタード嫌ならこの原作選ぶなよ

32 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:21:58.30 0
実写版もレオタードなんか着てなかったぞ

33 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:23:46.20 0
マッパってことなのか

34 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:26:06.93 0
梨沙子の肉がヤバイからな

35 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:28:39.19 0
この際スク水でよかったのに

36 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:29:17.30 0
ライダースーツ着たPVあったんだから
レオタードぐらい着ればいいのに

37 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:35:33.93 0
わかった!
デブり過ぎで適合サイズが無かったんだ

38 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:45:10.36 0
MVの衣装が原作に忠実なのを知らない人がいるようだが

39 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 15:46:09.84 0
画像は?

40 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 16:02:12.88 0
もう石川梨華ちゃんがやればいいのに
ttp://www.bobx.com/idol/rika-ishikawa/rika-ishikawa-00944582.jpg

41 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 16:03:50.23 0
身重なキャッツアイ

42 :名無し募集中。。。 :2012/09/21(金) 18:01:52.48 0
梨華ちゃんが長女役やればいいじゃん
年齢的にも設定と同じくらいだろ?

43 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 18:03:26.23 0
パチンコ営業でもしてろようぜーな

44 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 19:45:47.53 0
>>1
そょうがないわなレオタードが似合わないデブメンとチンチクリンも居るし仕方ない

45 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 19:59:41.09 O
原作は何歳の設定なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)