2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元キッズ本丸こと菅谷梨沙子が鞘師を全否定「ハロプロでは清水が抜群にダンス上手い。鞘師?何それモヤシより美味いの?」

1 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 18:51:43.67 0
ハロプロ丸わかりBOOKより

2 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 18:53:54.46 0
ぱすぽ☆って
菅谷っぽい人や清水っぽい人がいるなあと
思いながら見てる

3 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 18:57:05.38 0
ダンスまともにできねえ菅谷が評価してもw

4 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 18:58:10.80 0
同じグループだからだろ

5 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:01:28.27 0
さやしを選ばなきゃいけない風潮

6 :名無し募集中。。。 :2012/09/30(日) 19:02:25.22 0
どんな風に言ってたのか書き起こしてよ

7 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:02:29.88 0
さすがは武蔵丸師匠だなモヤシリホとかwww

8 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:02:57.94 0
元の文章も書いてくれないとノリ辛いのよね

9 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:03:46.33 0
本丸さんがそう言ったのならそういうことなんだろう

10 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:06:02.52 0
モヤシより美味しいの?

これ本当に言ってるの?

11 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:06:28.77 0
言うか!

12 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:08:19.71 O
そんな粋なジョークいえる奴じゃないのは知ってる

13 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:08:46.37 0
菅谷がそれほど気の利いたことを言えるならもう少し売れていただろう

14 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:09:27.70 O
キャプの方がかわいいしな

15 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:09:28.28 0
化け物菅谷しね

16 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:26:14.68 0
じゃあモヤ師がキャプの前で挑発するようにソロダンス踊り始めたらリサコススティッグマイヤーが相手するわけ?

17 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:30:02.86 0
モヤ師がそんな舐めたことをやらかしたら
梨沙子と茉麻のクロス・ボンバーであっという間にあの世行きですよ

18 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:31:10.36 0
何それモヤシより美味いの?
のソースを貼ってくださいプリーズ

19 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:47:09.37 0
もやしのくだりはロッカーの名言にありそうだな

20 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 19:57:17.29 O
梨「マグネットパワープラス!」
鞘「!!!」

21 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 20:02:31.01 0
もやし好きなくらいだったら太んねえだろ

22 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 20:07:59.16 0
ダンスが魅力的なメンバー →鞘師

清水
新垣さんの卒業コンサートで新垣さんがソロで歌う「秋麗」のバックダンサーとして
ヤッシーが踊っていたんですよ
激しいだけじゃなくて大人っぽいダンスもできるんだなって思いました
ヤッシーはどんどん大人っぽく魅力的になっていきますね

23 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 20:12:34.89 O
豚谷は鞘師の事あまり知らないんだろそれでよく知ってて
ダンスが上手い死水選んだと

24 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 20:38:07.73 0
>>1
ちゃんと書き起こせよ
使えない>>1だな

25 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 20:42:22.42 0
佐紀にはラップがあるから

26 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 20:51:09.06 O
茉麻が鞘師担いで梨沙子がコーナーから飛んでくるぞ

27 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 21:01:46.45 0
確かにベリでダンスと言えば佐紀尿だからな

28 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 21:08:22.63 0
豚だからな

29 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 21:09:07.53 0
飛ばない豚はだだのりしゃこだ

30 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 21:12:19.23 O
別にアンケートなんだしいいじゃねえか
どうせ鞘師のくだりはなかったんだろ

31 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 21:17:36.49 0
>>30

1のばかに言えよ


32 :名無し募集中。。。:2012/09/30(日) 21:22:27.96 0
清水に投票した人が沢山いるといいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)