2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水キャプテンがオタザワ降板を聞かされて以降もうずっと鬱なんだが

1 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:19:00.56 0
おまえらちゃんと励ましてやれよ

2 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:19:58.00 0
いやどす

3 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:20:03.69 0
逆にヲタザワが更迭されて以降ブログ更新が増えてるから追い風だろ

4 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:20:14.42 O
なら一緒に辞めてくれ

5 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:21:00.23 0
ヲタザワはベリのぬるま湯の象徴

6 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:21:50.46 0
キャプがOTZ左遷を一番喜んでそうだがな

7 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:23:12.81 i
困ることってこれからMCでOTZをネタに出来なくなるぐらいじゃないか

8 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:23:47.19 0
めっちゃ元気じゃん
ブログ更新する回数も増えぞw

9 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:25:00.98 0
寧ろOTZの恐怖政治時代のほうが欝だったぞ
しかもOTZが大事な告知を何度もすっぽかしてたし

10 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:29:25.09 0
ヲタザワ以上に無能なマネが付いて
今後について不安になっちゃったんじゃないか

11 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 23:31:47.75 0
清水はベリ結成当初から歌割が少ないだの
ポジションが後列だのつんくがレコーディングにこないだの言って
マネに文句言いまくって今でも何かと落ち度をつついて馬鹿にしまくってる
こういうやつは誰がマネになっても一緒だよ

12 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 04:06:32.96 0
鬱の原因は桃子の大ブレイク

13 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 07:10:29.34 0
具体的にどう鬱なんだ?

14 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 07:14:34.41 0
あんだけキモいとか近寄るなとかいってた桃子のバーターでしか出演ができないベリの現状を
キャプテンとして憂いているのだろう

15 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 07:15:00.18 0
ものもらいを患ったのもヲタザワが原因だろ

16 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 07:25:25.97 0
>>13
ツアーもなくてものすごく暇なのに大学進学する気も起きないぐらい欝

17 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 07:58:54.37 0
ベリで唯一ブログやってるのにももちのTV出演情報を一切告知しない時点で協調性無しなのが露呈

18 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 08:29:44.61 0
おぱよとかおいちぃとか聞いたこともないキモイブログやってて
いちばんブリってるのは清水って雅も指摘してるけど
それは無いって言い切る神経はどうかしてる

19 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 08:43:13.35 0
>>16
Fラン大学生乙

20 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 08:56:42.91 0
キャプはももちを遥かに超えるナルシストなのは内緒ね

21 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 09:11:41.29 0
>>17
他メンのスケジュール逐一包み漏らさず告知してるハロメンはいないし個人ブログでする必要も無い

22 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 10:10:34.85 0
ももちはBuono!のブログ持ってるだろヲタ嫌いだから書かないけど

23 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 10:34:07.93 0
キャプはベリを代表してブログ書いてるのを自覚しろ

24 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 11:10:39.02 0
代表してないよ 別に止められてる訳じゃ無いし他が書きたくないだけなんだから書けばいいじゃん
Buono!のブログもあるのに書かないじゃん

25 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 11:14:03.32 0
別に宣伝なんかはしなくていいから
あの気持ち悪い文体をやめて欲しい

26 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 12:11:55.12 0
おぱょ

27 :名無し募集中。。。:2012/10/14(日) 12:15:35.79 O
OTZ司会の仮面ハロショイベが懐かしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)