2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモい光井、黒ブタ鈴木香、アゴ夏焼、ブス性悪清水、DQN岡井、スマ2期このへんの致命的欠陥持ってるハロメン推してる奴って何なの

1 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:05:30.27 0
もっとマシなハロメンいるだろ
頭おかしいのか?

2 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:06:05.50 0
生田もな

3 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:06:49.04 0
本日の特ヤジ阿波スレ

4 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:06:57.97 0
石田もな

5 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:08:21.02 0
アイドルとして見たらベリも一括りでいいような

6 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:08:22.47 0
池沼佐藤もな

7 :ハマサキ ◆eB3Vep6IIE :2012/10/26(金) 14:08:34.72 0
あんまりこういうこと言うと俺が叩かれるから言いたくないけど
俺も心の中では>>1と同じことちょっと思ってます・・・

8 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:10:09.88 0
欠陥ないハロメンのほうが珍しい

9 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:11:14.39 0
個人的には変な目のれいなとか細い目の鞘師もこれだと思うけど人気メンだよな

10 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:11:17.70 0
辻wwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:11:33.01 0
キモくて顎でブスでDQNの光井に比べると他はマシに見える

12 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:12:36.38 0
スレタイに俺の推しが2人も入ってた…

13 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:14:02.96 0
>>12>>1にどういうことか説明してやれよ

14 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:14:11.97 0
小田推しのレスも見てて気持ち悪い
こいつらアンチだろといつも思うどこが可愛いのか意味わからん

15 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:16:45.20 0
ベリ℃は別枠だろ
小さい頃は確かに可愛かったんだし

16 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:16:59.77 0
自分でもよくわかんないけどたぶん
性格が自分と正反対のタイプに心惹かれるんだと思う

17 :名無し募集中。。。::2012/10/26(金) 14:19:07.83 0
光井鈴木香夏焼清水岡井勝田中西田村のユニットつくればインパクトありすぎて
逆に売れるかもしれん

18 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:20:25.21 0
>>17
昔のモー娘。っぽいな

19 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:21:06.04 0
光井清水のユニット出来たじゃん

20 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:23:42.96 0
>>15
意味なくね



現在基準の価値がすべて

21 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:24:54.88 O
徳永www

22 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:25:08.44 0
貯金でアイドル続けてるのはよくある事

23 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:25:26.39 0
白豚須藤茉麻のこと忘れてんぞ

24 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:26:58.78 0
ハロプロは基本キワモノ集団じゃん
誰もが認める無難に可愛い子なんてほぼ皆無だろ

25 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:28:33.99 0
鈴木香=痩せれば 夏焼=アゴ隠せば 清水=性格無視すれば 岡井=痩せれば 田村=確変すれば 中西=かわいい おでん=うん、まぁ 勝田=…

光井=無理

26 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:29:28.97 0
チョン顔鞘師も入れとけ

27 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:32:20.89 O
キッズはほとんどが退化で
元から醜かったのは徳永だけじゃん

28 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:32:39.49 0
>>27
清水

29 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:33:24.82 0
チョン顔鞘師も入れとけ

30 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:36:45.66 0
>>1
小田ヲタ?

31 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:39:22.44 O
元から醜く更に醜くなった奴
ヤスス小川新垣光井リンリンズッキ小田徳永岡井スマの新

32 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:40:57.35 0
スマに入る前の画像見たら美少女だったぞ

33 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:41:25.82 0
小田って加入間もないのに嫌われすぎだろ

34 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 14:44:13.94 0
完璧な人なんていない
>>1の推しメンは誰?

35 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 15:29:11.27 0
>>23
スレタイがベリメンばっかりになるだろ

36 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 15:33:16.94 0
>>34
完璧はいない
致命的欠陥がなければいい

37 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 15:33:37.19 0
何で鞘師が入ってないの?

38 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 15:35:58.70 O
ズッキ欠陥じゃなく奇形だろwww

39 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 15:51:53.88 0
ケバヤンキー老婆田中がいないぞ

40 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 15:57:09.19 0
>>36
で誰よ?
おまえは自分の推しの名前もあげられないチキン

41 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 16:00:54.70 0
>>40
だって上げたら嫉妬雑魚メンヲタに叩かれるじゃん

42 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 16:03:50.14 O
もう手探りで叩き始めてます

43 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 16:22:52.70 0
光井は殿堂入りだからもう叩くな

44 :名無し募集中。。。::2012/10/26(金) 16:25:19.85 0
ズッキって見たことなるなと思ったら柔道の山下選手に似てるんだ

45 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 16:32:08.46 O
>>1
もちろん顔に出さないしヲタ被りの関係からか逆に仲がいい人が多いけど
正直昔は紺野ヲタ最近は愛理ヲタを下に見てるよ このキモヲタがとねw

46 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 19:28:40.40 0
スレタイのゴミカス推す方がおかしい

47 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 20:50:21.99 0
>>1
ベリメンもっといるだろう

48 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 20:54:14.59 O
>>1の推しメンはよ

49 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 20:58:52.30 O
ブス専 デブ専 性悪好き

は遺伝子的におかしいんだよ

50 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 21:13:07.69 0
少ないライバル相手に交尾相手見つけられるので勝ち組と言える
陸を目指して進化した水生生物の様なもの

51 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/10/26(金) 22:03:45.60 0
みやびちゃんはオレの嫁

52 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:14:54.49 0
でた異常者の屁理屈

53 :名無し募集中。。。:2012/10/27(土) 00:30:29.97 0
性悪好きはあり
ブスで性悪好きはなし

54 :名無し募集中。。。:2012/10/27(土) 02:02:02.68 0
美人なら性悪もあり
ブスで性悪とかどうしようもない

55 :名無し募集中。。。:2012/10/27(土) 02:58:32.92 0
日本人で藤本美貴のヲタやってるやつは基地外だと思う

56 :名無し募集中。。。:2012/10/27(土) 05:46:50.58 0
>>1
ゴリ島エラ美忘れてるぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)