2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房キャプテン清水佐紀さん「みんながブログはじめても佐紀のもかかさずcheckしてね」

1 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 22:10:07.77 0
2012-10-26 22:00:59
なつ子&りい子
テーマ:ブログ
http://stat.ameba.jp/user_images/20121026/22/shimizu--saki/7b/15/j/o0320023912255897895.jpg


きょうも学園祭リハーサルしてました
ぃぃ汗かいたぜ

当日が楽しみだなぁ




リハの合間になつ子がくれたプリングルス!!
うまかぁ
ってかプリングルスにハズレないよね







言い忘れたことあったけど...
みんながブログはじめても佐紀のもかかさずcheckしてね

2 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 22:11:46.97 0
それは無理な相談だな

3 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 22:12:32.86 0
かわい〜

4 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 22:12:39.37 0
一応キャプもわかってるんだな
そういう需要が主だってこと

5 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 22:14:58.20 0
しゃきたむううううううう

6 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 22:16:02.55 0
まあベリメンで頻繁にブログ上げそうなのってキャプ以外だとみやか梨沙子くらいだからそこまで心配しなくても良かろう

7 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 22:23:12.04 0
でもそりゃ無理だぜ

8 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:04:16.11 0
だが断る!

9 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:06:12.68 0
くっかわええ!わかった佐紀ちゃんのを一番に見るようにする

10 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:12:07.39 0
全員チェックするよ

11 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:14:16.07 0
ブサハムあざてえー

12 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:15:19.14 0
500位から下に落ちる覚悟はできてるようだな

13 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:15:35.03 0
二度と見ねえよ

14 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:15:55.37 0
100回に一回ぐらいしか他メンをカバーしないクソブログをこれで見なくてすむな

15 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:55:59.14 0
>>14
嘘つき

16 :名無し募集中。。。:2012/10/26(金) 23:58:42.11 0
いい歳して無意味に小文字使うなよ可愛くないから

17 :名無し募集中。。。:2012/10/27(土) 00:07:13.50 0
既得権益を失ってから写メ一緒に撮ろうと他のメンバーに接近し出すタイプ

18 :名無し募集中。。。:2012/10/27(土) 00:11:46.63 0
ブログやってくれててよかったということがただの一回もない
専任じゃなきゃ別にそれでもよかったけど

19 :名無し募集中。。。:2012/10/27(土) 00:16:30.34 0
嫌われ者ブスのブログなんか見ねえよ

20 :名無し募集中。。。:2012/10/27(土) 00:17:04.33 0
>>14
だな

21 :名無し募集中。。。:2012/10/27(土) 00:17:35.92 0
死ねブス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)