2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bshmこと清水佐紀ちゃんがブログを手抜きし始めたんだが

1 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 12:49:49.39 0
佐紀ちゃんはもう321コースでいいんかね

2 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 12:53:38.83 0
ブログ削除して逃げた桃子よりまし

3 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 12:57:25.42 0
清水以外のブログって公式なの?
いまだにオフィに載ってないんだけど

4 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 12:57:48.06 0
キャプは前からあんな感じ

5 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 14:47:24.01 0
>>1
Fラン卒低学歴無職乙

6 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 17:03:14.90 0
ブスの勘違いブログ

7 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 17:16:21.47 0
最初におぱよって書いとけばいいと思ってるから奴は

8 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 17:20:41.59 0
夏焼菅谷に抜き去られたんだから当然だな

9 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 17:26:37.67 0
>>1
新参に教えてあげるよ
キャプはだいぶ前からこんな感じで最近また頑張ってるんだけど?www
無知丸出しでスレ立てて雅ヲタだかしんねーけど死ね

10 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 17:28:58.74 0
bshmとか蔑称使って佐紀ちゃん言ってるあたり
新参が狼脳にさらされてる途中なのが分かるw
スレ立ても覚えて色んなスレ立てるのが楽しくなっちゃってるんだろこのブス女

11 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 17:31:39.74 0
そりゃー清水のブログの価値が無くなってしまったから面白くないわな
雅ちゃんとリサコが始めちゃったら

12 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 17:32:38.74 0
キャプ唯一の売りだったのに
事務所も酷な事をするな

13 :名無し募集中。。。:2012/10/30(火) 17:50:08.49 0
価値を分かってないアンチが価値を語るほどマヌケなものはないw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)