2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいなと清水と雅ちゃんとマイマイと佐藤まーちゃんで飯食いに行った場合

1 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:31:48.52 O
まーちゃんは払わないよね

2 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:33:01.48 0
俺が支払う

3 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:34:00.76 0
「おごっちゃるかられいなは緑の3枚出すから佐藤は茶色一枚だしとき」

4 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:36:09.78 O
これは佐藤がかわいそうだ

5 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:36:13.32 O
格的にはれいなのおごりだろ

れいないなかったら清水夏焼萩原で割り勘

6 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:36:24.81 O
事務所の経費にしようとする雅ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:38:00.18 0
まーちゃんが親のブラックカードで払うよ

8 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:38:31.99 0
いやいや俺が

9 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:39:15.12 0
マイマイは佐藤をどう思ってんだろ
ベリキューメンは基本的に佐藤(笑)みたいな感じだろうけど
マイマイはフルボッコにされた経験をが一人だけあるからな

10 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:39:56.37 0
田中はキッズより後輩だろ

11 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:43:05.29 0
佐藤<たなさたーん
田中<しょうがないっちゃねれいなが奢っちゃるよ

夏焼<キャプテーン
清水<しょうがないなぁみやゎ。さきがおごってあげるょ

マイマイ<…。

12 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:43:27.52 O
マイマイ「おい佐藤!いつぞやはよくも恥かかしてくれたな?」
まーちゃん「萩原さんができないのがいけないんですよ(ニコニコ)」

13 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:45:50.60 O
そろそろお開きになる頃にみやびちゃんが会社に電話し
上手いことを言ってスタッフさんを呼び出しお会計はそのスタッフさんが払う事に

14 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:49:07.95 0
有りそうなのはみやびちゃんの知り合いのおっさんに出くわして
店出るときには全額支払い済み

15 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:50:05.44 0
マイマイ<すいませんりょーしゅーしょ下さい

16 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:52:53.19 0
そもそも雅ちゃんの知り合いのおっさんが経営してる店に行きそう

17 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:52:57.07 O
清水「たなさたーん」
れいな「うるせえ!」

18 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 18:56:11.80 O
>>16
頼んでないのに最初にシャンパンが出てくるパターンねw

19 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 19:04:37.92 0
>>9
何されたの?

20 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 19:07:16.92 0
りーちゃんはガチでまーちゃん嫌ってるから
キャプも多分嫌ってる

21 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 19:08:16.09 0
>>19
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OCm0GsHjhfs#t=1119s

22 :名無し募集中。。。:2012/11/02(金) 19:12:19.26 0
佐藤は存在を消すであろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)