2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗣永キスプリ 夏焼路上キス 清水ジャニ合コン 公になってないだけBerryz工房もスキャンダル多いな

1 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 03:34:50.97 0
問題児揃い

2 :うんこまん ◆NPZ5xs2XFI :2012/11/14(水) 04:47:56.87 0
純白処女天使梨沙子ヲタで良かった

3 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 06:11:56.22 0
何にもないのに終わってるブスガヤとか本当の終わりだな

4 :hccd37ddb8c.bai.ne.jp:2012/11/14(水) 06:13:12.23 0
スマイレージの焼肉事件と同じで確かに公になってないw
清水はスタッフとラブラブだった写真もあったなw

5 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 06:15:29.00 0
千賀とコンドーム

6 :hccd37ddb8c.bai.ne.jp:2012/11/14(水) 06:18:10.55 0
このグループだけ何故か守られてるな
℃は解雇するのに

7 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/11/14(水) 07:27:53.73 0
みやびちゃんはオレの嫁

8 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:29:19.32 0
不人気でオワコンなんだから好きにやらせてやれよ

9 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:29:27.96 0
必死の工作の歴史か
ある意味感慨深い

10 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:39:43.38 0
路チューはノンフィクションだからスゴいのだ

11 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:44:45.26 0
>>1
AKBのスキャンダル続きに対する腹いせか?
それともただのアンチか?
いずれにしろガセとガチは区別しようなw

12 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:51:24.48 0
>>11
バーカ

13 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:53:09.90 0
ベリの場合ハメ撮りでもこない限り全く問題ない

14 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:56:44.02 0
ももちのハメ撮り動画が流出してるよ

15 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:59:27.32 0
ももちんな

16 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:03:58.35 0
本日の特ヤジ阿波スレ

17 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:23:03.72 0
守られてるのは確か
事務所はベリが1番好きなんだろ

18 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:25:32.97 0
それはない
単にあつかましいだけ

19 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:26:35.05 0
公になってないのがどうもね〜

20 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:27:28.35 0
清水は噂の前後ではっきり雰囲気変わったのがすごいよな
前はカリメロみたいな子供だったのに急に変な色気出てきたもん

21 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:34:07.88 0
清水は確実にヤッてるね
しかしブスのくせに生意気な

22 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:41:23.69 O
清水はジャニと仲良くなった事でやっと女としての自信がついたんだろう
可愛い言われてきた菅谷は逆方向に向かってるな

23 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:12:24.58 0
ガチなのは夏焼だけ

24 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:46:07.97 0
清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実が完全に浸透した

25 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:53:53.10 0
ももちのはあのそっくりAVの奴のキスプリだという結論になったよね

26 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:54:26.31 O
>>1
そうだねw
でもどこかのユニットさんと違いなーんの問題もならないのよね
これって普段の行いがいいからかしら

平和が一番だよ平和が
ねたみつらみではやって行けないよ

27 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:55:05.94 0
>嗣永キスプリ

もう諦めろよwww

28 :ハマサキ ◆eB3Vep6IIE :2012/11/14(水) 09:55:59.33 0
ももちは違うだろーよ

他はもうしょうもないけど

29 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:56:11.75 0
公になってないっていうかベリは恋愛OKだからスキャンダルでもなんでもないだけ

30 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:56:48.46 0
嗣永のAV見て良くこんな気持ち悪いのとキスできるなって感心した

31 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:56:54.82 0
夏焼はマジで救えない
まだ例の奴と継続中みたいだし

32 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:57:41.17 O
いまのところ茉麻はノースキャンダル

33 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:58:49.20 0
嗣永プリ入れてる時点で>>1は盛り上げる気が無いなと判る

34 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:58:58.92 O
自分が諦めないとだろw

しかしつくづく奇妙な生き物だね あんたらアンチってw

35 :27:2012/11/14(水) 10:02:41.05 0
>>34
俺へのレスか?
「これだけは何度やっても浸透する気配すら見えないのだから、連呼は諦めろ」だよ

36 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 10:35:16.14 0
だから
ご存知の通り
解散寸前

37 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 10:36:51.50 0
あれでだいぶ離れたよな
そして信頼も失った

38 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 10:45:03.47 0
桃子のキスプリを最初に持ってくることによって他のやつも捏造だよってことにしようとしてるんだろうな

39 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 10:53:14.35 0
清水はデデ私信だったり雷門だったり劇団員逆ナンだったりスキャンダルのオンパレード

40 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 13:37:14.03 0
桃子キスプリwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相手がかわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 13:43:29.16 0
>>39
誰も気にしてないと思うおww

42 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 13:50:13.25 0
>>41
まあな人気メンだったら数スレ消費するほどのことでも清水だから誰も興味ないしな

43 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 13:57:45.99 0
俺ジャニーズだけど清水は無理だ

44 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 13:58:13.01 0
>>42
不人気メンってほんとにやりたい放題だな

45 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 13:59:22.33 0
>>43
ガチ?日出出身とか?

46 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 14:01:39.35 0
これには誰も勝てんよ
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/s/e/c/secret81/fujimoto-nyan1.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)