2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサ可愛いというジャンルを確立した清水佐紀ちゃんを再評価したい

1 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 13:04:57.10 0
光井や小田、スマの2期が合格できたのはブサイクでもファンがつくという事を実証してみせたキャプテンのおかげ

2 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 13:15:42.21 0
俺にはこう見えているから
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg02365.jpg
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg02370.jpg
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg02372.jpg
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg02373.jpg

3 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 13:21:22.41 0
高校3年間はブサイクだったと認めざるをえない

4 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 14:05:48.94 0
2、3年前から急に可愛くなった。というか垢抜けた。
清水以上に微妙なルックスのハロメンたくさんいるのに異常に叩かれてる印象。

5 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 16:09:22.56 0
去年初見で見たときはキャプテンが良かったよ 俺

6 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 16:11:33.82 0
なんで顔の大きさが頻繁に変わるんだよ
痩せてりゃ可愛いのに
爆発しそうなときあんだろ

7 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 16:13:34.94 0
>>4
性格が悪いから

8 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 16:20:33.98 0
キャプは今の髪をもうちょっと梳いてみてはどうだろうか

9 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 16:26:06.60 0
異常に叩くアンチが少数居るってだけ

10 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 16:29:05.82 0
>>7
アンチがそう言ってるだけだよw

11 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 18:05:26.39 0
http://epcan.us/s/11160126472/ep794225.jpg
デブ化と同時に老化も激しい

12 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 18:06:43.90 0
スレの伸び悩みがすべてを表してるな

13 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 18:06:47.79 0
ベリを知れば知るほど人間の腐った清水がどんどん嫌いになるのが普通
清水ヲタは異常人間

14 :名無し募集厨:2012/11/21(水) 18:18:41.02 O
>>13のオカンが今日中に死にますように

15 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 18:21:13.47 0
可愛い要素が一切ないけど

16 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 19:04:25.16 O
キャプはガチかわいいだろ
おまえらがいらないなら俺が嫁にもらう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)