2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃-uteに清水佐紀ちゃんが入れば完全体

1 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:10:12.87 0
まさしく天下を狙うに相応しい

2 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:10:32.08 0
賛成!

3 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:10:40.82 0
やらねーよ

4 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:10:58.28 0
何か足らないと思ったら佐紀ちゃんだったか

5 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:11:58.59 0
ベリヲタ「どうぞどうぞ」

6 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:11:59.19 0
キャプテンを失うのは痛いが僚友の℃-uteのためだ

7 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:13:02.78 0
矢島舞美と交換

8 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:13:47.17 0
つんく「矢島と鈴木の間で踊る清水が見たくなった」

9 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:14:09.23 0
不細工ちんちくりんとか最悪
一番不要だ

10 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:14:43.81 0
本気でいりませんw

11 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:15:21.76 T
ベリで℃入って違和感ないのって雅ちゃんぐらいだろ

12 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:15:53.72 0
来年紅白行けるで

13 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:15:55.46 0
あるだろ

14 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:16:06.58 0
エロ女神樣ならいいよ

15 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:17:34.70 0
しのごのいわずに受け取れ

16 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:18:31.80 0
愛理くれるなら

17 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:18:49.02 0
>>7
ゴリラいらね

18 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:19:32.86 0
マイマイでいいなら

19 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:19:58.39 0
断る

20 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:22:02.84 0
そこをなんとか

21 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:22:40.75 0
nkskと本格的ダンスユニット作れよ

22 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:23:41.55 0
℃はみんな踊り合わせるのが特徴だからなー
ダンスうまくてもキャプには向かなそう

逆にキャプのバックダンサーで℃をつかうならかっこよくなる

23 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:24:49.52 0
代わりに岡井あげる

24 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:28:45.13 0
鞘師とでもモー娘。スマでもバックでもお好きにやってろ
んな時間の浪費大事な時期にやれません

25 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:30:06.21 0
キャプテンを依り代にして
キュートは覚醒する

26 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:30:31.95 0
光井愛佳加入で完全体だろ

27 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:33:52.58 0
ベリヲタの清水行くなの声が一切ないがw

28 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:34:59.70 0
>>27
胸をかきむしられるような思いだが、
まあ、行くというならしょうがない。

29 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:36:08.64 0
http://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20121102013639.jpg
http://www.mikoto.com/kooge/img-box/img20121102013644.jpg

30 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:37:22.35 0
ベリの屋台骨清水とかもらったらベリ潰れるから大変惜しいが遠慮しとく

31 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:38:32.39 0
スタッフしか映ってないがアイドルは何処?

32 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:39:55.87 0
>>30
確かにそうだな
ベリヲタも嘆きそうだし

33 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:40:36.68 0
愛理くれ

34 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:40:58.65 0
いや、他ならぬ℃の皆さんのためなら我慢するから
受け取ってくれ

35 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:42:18.00 0
おまえに愛佳もやるわ

36 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:42:22.21 0
やっぱり我慢しないといけないほどキャプテンが離れるのは辛いんだな
そりゃそうだよな
こっちが我慢すればいいだけの話だ

37 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:42:26.21 0
最近ハロプロに興味持ったんだが、
清水ってすっごい存在感ない。
と思ってたらなんか気になってきた。
どういうひとなの?

38 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:43:12.15 0
前から℃-uteには何か足らないと思ってたんだよ

39 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:43:42.21 0
キャプテンがベリ本体だぞ

40 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:46:33.81 0
>>37
握手の対応もいいし優しい
何よりステージの佐紀ちゃんの迫力が凄い

41 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:47:26.08 0
ミスターサタン「オレが世界最強!!」
ファン「うおおおおおおおおおおお」

↑これが℃カスの現状だろw

42 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:47:27.51 0
ベリなんてみんな同じようなもんなのにベリヲタが一人をネタにしてるの見ると笑える

43 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:47:34.47 0
>>40
ベリに必要な貴重なメンバーだな

44 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:48:28.25 0
>>41
急にどうしちゃったの?誤爆?それとも頭が悪いだけ?w

45 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:49:08.40 0
>>44
食℃がお似合いだね

46 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:49:40.72 0
みやびが移籍すればちょうどいいくらい

47 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:49:59.71 0
佐紀ちゃん♪佐紀ちゃん♪

48 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:50:05.25 0
清水 光井のGREEN FIELDSって寺田の嫌がらせなの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354163571/

馬鹿にされまくってるよ不細工清水がw

49 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:50:55.94 0
今話題の増田さんとお友達のキャプテン♪

50 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:53:55.24 0
最近℃-uteの勢いに発狂してるやつ増えたな

51 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 13:57:46.55 0
またうまいこと回ってるネタスレを原理主義者が破壊しにきたか

52 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:05:48.24 0
チビだけとか黒髪だけ巨乳だけとかいろんな条件で組んでみるとおもしろいかも

53 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:07:57.34 P
ダンスの℃にハロプロトップダンサーの佐紀ちゃんが入ってないのはおかしいと前から思ってた
性格的にも℃向きの控えめな性格だし

54 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:14:11.23 0
佐紀ちゃんがベリからいなくなったら、
ベリは関東連合に吸収されちゃうだろ

55 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:30:09.69 0
>>1
どうぞどうぞ

56 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:32:21.98 0
今までベリを頑張って支えて来てくれたんだからそろそろ思いっ切り踊らせて上げたい

・・・という事で℃-uteで頑張って下さい

57 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:32:43.80 0
光井と頑張れ

58 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:33:45.28 0
ぶっちゃけしゃきたむは℃より今の娘の方が合ってると思う

59 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:34:36.61 0
>>48
おまえが馬鹿にして連投アンチしてるだけじゃんw

60 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:35:15.57 0
>>56
ベリヲタって屑だな
まああんな解散も近いグループアイドルじゃないしね

61 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:35:36.97 0
SATOYAMAユニット
光井 清水

ベリ
須藤 清水 菅谷 熊井
    桃子


清水の良さが活きないw

62 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:36:22.77 0
そうそう
だからキャプだけでも救ってあげてね℃-uteさんは

63 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:37:37.22 0
おー年長者の居ない娘。にぴったしだわ
じっくり腰を据えて娘。立て直したら℃に来てくれ

64 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:37:43.91 0
名残惜しいけどキャプの将来の為だな
今後は℃でがんばってもらおう

65 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:37:51.45 0
>>62
ベリヲタ可哀想だなw
こんな屑ヲタしかついてないなんてべリメン可哀想・・・

66 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:38:26.28 0
よーわからんがなんでベリヲタってそんなキャプテン嫌うの?
普通に良い子だしダンスって特技あるし人気上位にいてもおかしくない子だと思うんだが

67 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:38:46.56 0
可哀想だよな
だからこそ清水だけでも救済してあげてよw

68 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:38:51.65 0
ベリツアーないんだしw
スマのツアーに帯同してバックダンサーやらせてあげれば良かったのに

69 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:39:35.27 0
要は清水要らねがベリヲタの総意なのか
清水ヲタがベリ見限って脱出させたいのかはっきりしろって話だわこれ
それからで無いと話にならん

70 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:39:41.68 0
>>66
だろ?
だからあげるって言ってるじゃないかw

71 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:39:53.87 0
>>66
粘着アンチが数人いて10年間叩き続けてるだけです
現場行けばわかると思うけど握手会おしゃべり会も人気だよ

72 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:41:08.51 0
そんな人気メンの清水が入れば℃が完璧だな!

73 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:41:20.75 0
>>71
そうなのか
ベリ現場行ったことないから分からんけどそれなら良かった

74 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:41:39.25 0
>>70
清水アンチも必死だなwおまえの正体バレバレ笑
こういうキチガイアンチは夏焼ヲタなんだよねwベリヲタなら知ってるでしょ

75 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:42:31.40 0
清水 光井のGREEN FIELDSって寺田の嫌がらせなの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354163571/

76 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:42:34.96 0
ベリヲタの総意よりもっとひろ〜い範囲の総意だとおもう

77 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:47:20.76 0
清水とか影で私信やったり男と遊んだり
そりゃ煙たがられるよw

78 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:48:34.57 0
夏焼のベロチューもあるしなw
ベリは最強だよ

79 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:49:07.98 0
熊井も国士舘で人気かなり落ちたしな

80 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:50:35.57 0
キャプとも持ちはもーむすデ

81 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:53:01.05 0
夏焼とか推してるやついるの?
あんなビッチ推すなら清水のほうが100倍マシだわ

82 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 14:59:10.95 0
つーかお約束のキャッチボールをみんな楽しんでんのに
いつもの℃原理主義者がマジレスしまくってますますネタスレ化

83 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:01:27.51 0
ふざけんな
キャプいなくなったら誰が桃子に白紙年賀状出すんだよ!

84 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:04:07.30 0
伝達事項の告知とかやる人いなくなっちゃうし。
あとボイスパーカッションもできなくなっちゃう。

それに、、、、、、まあ、そんなもんか。

85 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:18:23.42 0
>>84
ボイパは千奈美が出来るし告知は茉麻が・・・w

86 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:20:07.02 0
さよならキャプテン清水佐紀
次回作にご期待下さい

87 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:20:43.38 0
キャプテンと℃の融合で

88 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:21:07.54 0
ブス清水が入ったらキュートじゃなくなる
入れるなら5人に負けず劣らず可愛い子じゃないとな

89 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:21:29.21 0
キャプテンキュートって海賊みたいでカッコいいな!

90 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:27:16.81 0
キャプテン可愛いじゃん
新規のヲタ結構増えてるし

91 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:28:48.78 0
キャプテンは今パフォーマンスを上げているスマイレージに入るのが良いと思うようん

92 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:29:29.82 0
ダンス巧い清水

93 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:29:41.63 0
二行に渡って嘘とか
せめて一行には真実入れろ

94 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:29:53.40 0
ワイン樽に泥水を入れるようなもの
全てが台無しになる

95 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:30:16.36 0
>>91
あやちょと並ぶのはちょっち

96 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:30:36.79 0
樽は岡井だろwwwwww

97 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:34:42.79 0
℃-uteが飛躍するなら涙を飲む覚悟は出来てる
さようならキャプテン

98 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:38:18.19 0
佐紀ちゃん期待されすぎワロタw

99 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:39:09.93 0
鞘師とツートップでバッキバキに踊る佐紀ちゃんをみたいから娘で頼むわ

100 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:40:14.18 i
5人ってバランスいいんだよ
ほんとに入りません

101 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:41:34.79 0
bshmイラネ

102 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:42:38.67 0
実に惜しいことだが清水の入れ物として℃-uteは小さすぎる
ハロの看板モー娘。の新生の為でなければベリヲタさんたちも放出納得しないだろう

103 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:42:49.21 0
佐紀ちゃん℃-uteっぽいよなメンバーとも仲良いし
でもそんな佐紀ちゃんがキャプテンだからベリは上手く行くんだろうな

104 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:43:52.96 0
まぁ今の娘に入ればユニット全体のレベル上がるだろう
冗談抜きに

105 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:44:01.16 0
キャプはキュートの誰と仲いいの?

106 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:44:37.75 0
>>105
マイマイ

107 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:46:56.69 0
清水さん娘。で頑張ってね
℃-uteはこれから十年精進して清水さん迎えるにふさわしいグループになってみせるから(涙

108 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 15:55:16.67 0
岡井「しみさきちゃんは絶対に誰に対しても上から物言いしないから好き」

109 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 16:06:56.28 0
ハロプロトップダンサー清水佐紀が素人ダンスに負けたな

110 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 16:16:08.74 0
清水のダンスはハロでも底辺
短足でドタバタのあまりのみっともなさ不快さに誰もが避けるからな
 
つか清水を受け取ってくれるとこなど他のグループはどこにもなし
ベリ解散後は里山で光井と細々とやっていくんじゃね

111 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 16:19:32.81 0
ハロの重鎮としての活動のせいで天才清水が負けたんだな
ベリヲタは大損害で断るかもしらんが
本人の為ハロのために清水には一旦卒業して最高最先端のダンスを学びに出てもらおうじゃないか

112 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 16:45:24.63 0
口汚い℃ヲタは消えろよ
みんな褒め殺しを楽しんでるのに
空気をぶち壊すな

113 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 16:51:20.48 0
文句言わんでネタだけ書いてろよ
℃ヲタどーたら言ったらおめーも同罪じゃ

114 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 18:02:57.82 P
ベリでキャプテンじゃなきゃどんだけヤッカイだったろうか
本来持ってるダメ妹キャラ全開だっただろうな

115 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 19:15:59.28 0
℃-uteがいつまでもハロプロのお荷物グループなのは
リーダーが無能だからだ

116 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 19:16:43.31 0
マスター佐紀に軽口叩くな!

117 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 21:24:00.29 0
いらない

118 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 21:32:14.35 P
キャプテンの在りし日の無能バカっぷりを舐めるなよ?
(今は多少なりとも賢くなってるのか?)

119 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 21:34:08.09 0
ベリのうんこ(´・ω・)イラネ

120 :名無し募集中。。。:2012/11/29(木) 21:49:34.78 0
℃ならキャプのバックダンサーで使ってやるよ
まあキャプについて来れたらな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)