2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度静岡の清水マリナートってとこにいくんだが遊ぶ場所ある?

1 :名無し募集中。。。:2012/12/07(金) 23:31:00.29 0
観光場所あったら教えて

2 :名無し募集中。。。:2012/12/07(金) 23:35:20.81 0
ない

3 :名無し募集中。。。:2012/12/07(金) 23:46:05.61 0
歩いて魚市場行って海鮮丼でも食ってこい
そんだけ

4 :名無し募集中。。。:2012/12/07(金) 23:46:47.74 0
狐が先ヤングランド

5 :名無し募集中。。。:2012/12/07(金) 23:47:05.22 0
まじでなんもないのかw

6 :名無し募集中。。。:2012/12/07(金) 23:56:27.60 0
静岡ほど知名度のわりに何にもないところはない
せいぜい魚が上手いだけ

7 :名無し募集中。。。:2012/12/07(金) 23:58:33.85 0
天気が良ければ
サッタ峠 日本平 三保の松原 から見る富士山はきれいだよ
っていうけど富士山がきれいなだけなんだ
あと電車とバスでっていうとそれぞれ結構離れていて
そうまでして行くほどの価値がないっていう

8 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:04:02.36 0
>>1じゃないけど美味しい海鮮食べれる店教えて

9 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:06:39.01 0
清水駅裏の河岸の市

10 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:09:17.90 T
>>8
くこやな
http://kashinoichi.com/i_access.php

11 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:12:24.50 0
会場の目の前の道路挟んで向かい側の市場

12 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:13:26.05 0
河岸の市の中でもおがわが有名だけど
めちゃくちゃ混んでる

13 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:17:06.37 0
>>1
歩いて行けるような観光地はないぞ

14 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:18:25.06 T
平日でも昼時はアホみたい混んでる

15 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:19:09.81 0
舞美が乗った新清水駅

16 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:23:21.88 0
観光地じゃないけどエスパルスドリームプラザ

17 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 00:54:35.42 0
マリナートなんて何しに行くんだよって思ったら娘コンか

18 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 06:46:01.04 0
一万出せるなら市役所裏のすし屋

19 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 07:01:04.35 P
駿河健康ランドに清水駅から無料送迎バスがある
手ぶらでおK チケットはロッピーかファミポートで割り引き価格のが買える
http://www.kur-hotel.co.jp/suruga/map/busjikoku.html

20 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 07:02:49.54 0
べたな所で三保の松原と日本平

21 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 07:27:10.12 0
三保海岸に完全予約制の焼肉屋あるぞ

22 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 08:34:45.57 0
三保とか日本平は駅からバスで30分以上かかるからやめとけ

23 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 08:36:42.63 O
干物センターおすすめ

24 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 08:45:12.71 0
娘。コンの日なら超ローカルなあきわ山祭りやってるで

25 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 13:44:42.68 0
次の日に同じ会場で坂本龍一のコンサートなんだな
ジャンルが違いすぎるw

26 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 13:47:12.80 0
静岡おでん食べたい

27 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 14:50:39.23 0
静岡おでんは旨い黒はんぺんとか

28 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 14:59:23.55 0
静岡おでんは静岡駅の近くならいっぱいある

29 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 16:39:39.36 0
娘。コンも辺鄙なところでやるんだな

30 :名無し募集中。。。:2012/12/08(土) 17:13:10.23 0
次の日久能山に行こうと思ったらロープウェイ休止中とかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)