2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全終了】デブすぎる須藤茉麻wwwwwケバすぎる汚ギャルアゴ夏焼雅wwwとにかく気持ち悪い清水佐紀wwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:56:31.86 0
こいつら何なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがアイドルかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ttp://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN7.jpg
ttp://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN9.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:57:23.88 0
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

3 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:57:30.03 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN8.jpg
>>1
これを貼らないなんて優しいな

4 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:58:08.31 0
デブだけど可愛いなマアサ
柳原加奈子みたい

5 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:58:27.21 0
キャプがあのメガネかけると芋洗坂見たいになるな

6 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:58:37.82 0
ほんと冬になるとクマみたいに脂肪を蓄えるんだなまあさ

7 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:58:46.72 0
化け物集団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:59:39.08 0
茉麻は娘の買い物に付き合うオカンやな

9 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:59:47.25 0
>>3
1番上の右側2人すごいな

10 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 00:59:48.27 0
茉麻まだ限界突破中なのかよ

11 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:00:32.19 0
奇跡的に3人の悪い面を強調することになったな

12 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:00:36.15 0
カラコンか

13 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:00:37.93 0
みやびちゃんは可愛い
カラコンがキモイけど

14 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:00:39.61 0
ここが特ヤジ太郎の連投スレですか

15 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:00:52.30 0
清水かわいいじゃん叩くの無理だよ

16 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:01:33.30 0
合コンでこの三人が来たら雅争奪戦だな

17 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:01:37.27 0
雅ちゃんはスノボにでも行くのか

18 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:02:33.45 0
清水の化粧はこれ97%ぐらい間違ってるよね

19 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:02:34.57 0
清水は何を勘違いしてるの?

20 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:02:45.02 0
清水はパーティグッズみたいな眼鏡やめろって

21 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:02:53.87 0
合コンにこんなの現れたら帰るぞ俺

22 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:03:04.57 0
でかメガネって顔が小さく見えるとかでつけてるんだよね?
清水ってそんなに顔でかいっけ

23 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:03:32.24 0
茉麻は冬眠でもすんのかw

24 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:03:47.78 P
このキャプテンがかわいくないなら
もう今後絶対にわかりあえないと思う

25 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:03:47.85 0
清水酒でも飲んでるのか?以上に顔が赤いぞ

26 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:04:02.81 0
キャプのメガネは似合ってないことをしっかり教えてあげた方がいい

27 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:04:12.84 I
いつもの特ヤジ阿波太郎は無職でCSも見れないほど貧乏一家なんだよなwww

28 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:04:18.96 0
でもこの中だったら佐紀ちゃんだよな?
http://i.imgur.com/0a10p.jpg

29 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:04:24.55 0
うんちょっすなぁ

30 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:04:40.38 O
佐紀ちゃんって台湾とか中国顔だね

31 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:04:49.22 0
さすがに須藤が丸すぎて引いた

32 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:04:49.26 0
>>28
え?

33 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:04:56.57 P
チークはやってるからなぁ

34 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:05:12.90 I
まあさんの写りひどすぎ

35 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:05:13.44 0
みやびちゃんどぎついカラコンいれてんな

36 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:05:27.72 0
>>28
雅ちゃんやろ茉麻のハートマークはなかなか笑える

37 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:05:44.72 0
>>28
これだけ見ると須藤とキャプテンは友達同士のイケてない大学生で
雅は通りすがりの他人に見える

38 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:05:48.40 0
小橋健太レベルのゴツさ

39 :ハマサキ ◆eB3Vep6IIE :2012/12/09(日) 01:06:03.74 0
キャプwwwww
なんじゃこのメガネ食い倒れ人形じゃんwww

40 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:06:22.75 0
お相撲さんみたいだw

41 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:06:29.16 0
http://i.imgur.com/F2tWJ.jpg

42 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:06:30.44 0
おっさん達には理解出来ないようだ

43 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:06:33.88 O
雅ちゃんしかいねーだろ

44 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:07:00.27 0
みやびちゃんは俺の女房
 

45 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:07:05.05 0
>>28
この4人の中だったら一番左かな

46 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:07:28.25 0
万年不人気の鼻潰れブサイクの奇形電柱は出れなかったの?wwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:07:36.15 0
>>45
お前は何見てんだよこえーよ

48 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:07:43.65 0
この眼鏡は男が見るとはぁ!?って感じだけど女が見ると可愛いって思うのかな

49 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:07:52.62 0
これ私服なの?

50 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2012/12/09(日) 01:07:55.05 0
本物の鼻メガネつけたほうがマシなレベル

51 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:08:11.95 P
>>28
なんで茉麻だけ荷物2つ抱えてるんだよ
リアルお母さんかよ

52 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:08:12.57 0
4人って茉麻を2人分として数えたのか

53 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:08:19.74 0
デブアゴブス

しかし俺は雅が好きだ

54 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:08:21.31 0
何このメガネ?

55 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:08:46.04 0
キャプはチークが濃すぎる

56 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:09:17.94 0
女の肩幅じゃねえな

57 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:09:21.40 0
この中だとみゃんこだな

58 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:09:35.01 0
須藤でけえwwwwwwwww
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN8.jpg

59 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:09:38.52 0
>>1普通に可愛いと思うんだが…

60 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:10:02.42 0
茉麻70kgくらいあるんじゃないのこれ

61 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:10:29.70 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN6.jpg

62 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:10:35.85 0
>>58
夏焼可愛いじゃん目が変な色だけど

63 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:10:37.35 0
雅ッチのもんやで

64 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:10:41.81 0
キャプテンもブサイクすぎるし茉麻はただのデブだし雅ちゃんだけまともなはずだったのに
似合わないヘアメイクでビッチになってるまじオワコン

65 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:10:46.50 0
もっとあるはず

66 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:10:59.92 0
茉麻がロボコンみたいだ

67 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:11:00.56 0
>>41
ももちと一緒にバラエティ出たいんだな

68 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:11:03.76 0
清水より夏焼の顔面なんなの?気持ち悪すぎんだろ
顎だけでキモイのに目まで人間じゃなくなってるし
気持ち悪いから消えろよベロチュー

69 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:11:05.58 0
茉麻帰ってきておくれ茉麻

70 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:11:08.41 0
カラコンやめろ

71 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:11:15.40 0
>>61
茉麻ベースはいいのにな

72 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:11:21.15 0
まんまるまあさ!

73 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:11:35.27 0
清水のメガネって目が描いてあるやつ?

74 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:11:48.54 0
雅が茉麻とキャプテンを見くびってジャージで参加してる件

75 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:12:04.39 0
カラコンきんもー

76 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:12:14.75 0
>>61
茉麻ってホントもったいないデブだよな

77 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:12:22.12 0
ロボコンというよりガンツ先生

78 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:12:26.26 0
まあさ完全に処女だな

79 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:12:39.55 0
茉麻は処女太りだから問題ない(震え声

80 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:12:45.07 0
てかお前らさっき見てなかったのかよ
貧乏人は嫌だね

81 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:12:52.49 0
カラコンする前にその長い奇形顎どうにかしろよ
糞グロブス顎焼wwwwwwwwwwwwwww

82 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:12:53.10 0
もれなく臭そうだなこいつら

83 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:13:14.28 0
アゴが発達してんだからカラコンで意識そらすようにしてんだよ察しろよ

84 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:13:15.65 P
雅はやっぱ整ってるなでもアイドルより読モとかの方が合ってる気もする
茉麻は痩せた時の姿も知ってるから見捨てれない
清水お前はダメだ

85 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:13:18.89 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN4.jpg
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN7.jpg
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN9.jpg

86 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:13:25.29 0
須藤良いガタイしてるな
フィジカルコンタクトあるスポーツやろうぜ

87 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:13:31.56 0
アディダスピアスなのか

88 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:13:46.16 0
ゴリラマニアが何か言ってるぞ

89 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:13:47.52 P
このレベルで顔整っててこのレベルで太ってる人今まで見たことない

90 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:13:49.04 0
顎焼くさそうだな
そういえば誰かにキムチ臭いっていわれてたな
本人はいつも食べてるから気づかないとまで言われてたぞ

91 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:13:57.78 0
まあさは癒し系

92 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:14:25.71 0
佐紀ちゃんの塗りたくりチークなんとかなんねーのか

93 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:14:29.32 0
>>84
ブス専乙
おまえがハロメンの顔をとやかく言うな死ね

94 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:14:47.24 0
もうベリはアイドルの域の越えたな。。。

95 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:14:49.78 0
>>90
キムチといえば舞美
朝鮮エラゴリラ矢島舞美

96 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:14:50.15 0
万国ビックリショーだな

97 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:14:54.34 0
清水のたっているところは3G以上重力ありそうだな
顔のパーツが重力に負けてるな

98 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:14:59.59 0
こんなもんが芸能人名乗れるんだから芸能界も落ちたもんだな

99 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:15:16.10 0
シコ踏んじゃった

100 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:15:24.15 0
>>93
84じゃないが顎を手で隠してみろ
佐々木希クラスだ

101 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:15:36.04 0
完全終了どころか顎焼なんてベロチューでとっくに終わってんじゃん
図々しく居座ってるけど本来ならとっくに解雇されてるよ

102 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:15:52.26 0
>>96
調べたら古いテレビ番組か
オジいちゃんwwwwwwwww

103 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:15:54.80 0
カテゴライズ不能=素人、だからな

104 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:16:03.08 0
叩いてやろうと思ってスレ開いたけど想像越えてて笑ってしまったw

105 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:16:05.74 0
おっぱいがあれば中井りんと張れるのに

106 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:16:14.12 0
今の茉麻でかぼちゃワインの実写版やってほしい

107 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:16:23.27 0
>>100
奇形顎ブス専ヲタって客観的にものを見られないのな
さすがヲタがこれじゃあ仕方ないな

108 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:16:29.09 0
茉麻は前髪を前のに直せ

109 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:16:57.59 0
>>107
ベロチューにトラウマでもあるのか?ん?

110 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:16:58.83 0
キャプテンはこのメガネ付けてるから
http://bigbrotherblog.up.d.seesaa.net/bigbrotherblog/image/CA3A0554.jpg

111 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:17:13.82 P
チーク濃すぎるところとか
地方から出てきた大学1年生って感じで全然いける
よくわからないデニム系のファッション込みで

つーか全身ショット無いの?
ブーツだと思うがキャプが片足だけ何かギブス状のものをつけてるようにもみえる

112 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:17:18.07 0
もう観念して俺の嫁になれ茉麻

113 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:17:19.35 0
http://www.youtube.com/watch?v=a-WR3ZohR7I
雅はこれが最高でしょ

114 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:17:35.90 0
夏焼と清水の気持ち悪さが半端無い

115 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:17:37.42 0
>>110
なんだ安心した

116 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:17:55.68 0
>>109
トラウマあるのはそっちだろw
いちいち安価つけてご苦労さま

117 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:00.03 0
清水の下の歯ってなんか内側に巻き込まれてないか

118 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:08.26 0
まあさぬりかべじゃん

119 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:14.77 0
>>110
わざわざ探したのか

120 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:16.59 0
もういいからいつものゴリ美ヲタ

121 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:29.81 0
>>102
ドラゴンボールの一番最初の天下一武闘会でジャッキーチュンがだした大技おぼえてませんかね

122 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:32.38 0
茉麻は熊井ちゃんとコンビだとまるいなwぐらいのダメージで済むのに
よりによってチビ2人と並べんなっての

123 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:34.92 0
>>116
お前も付けとるがな

124 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:37.16 0
夏焼の顔が日に日に伸びていくな

125 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:47.04 O
思ってたより良い

126 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:51.12 0
顎隠してる写真は可愛いもんな
顎以外は完璧だとかなり整ってるとは思う

127 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:18:52.94 0
ベリのセンターがこんな奇形顎グロコンブスじゃあベリが人気ないのもわかるな
こんな汚らしいアイドル誰が好きになるんだよくっそワロタ

128 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:19:15.73 0
>>113
2・5秒くらいで閉じた
俺いまだにこれ見てないんだわ

129 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:19:24.57 0
>>123
ほいほい死ねよキチガイ奇形顎ヲタ

130 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:19:26.29 0
>>82のレスがあまりにも的を射ている

131 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:19:27.72 0
ベリは楽しいな

132 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:19:47.41 0
>>128
一生見ないどいた方が良いって
推しじゃないけど

133 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:20:11.44 0
おまんじゅうみたいでかわいいなまあさ

134 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:20:14.47 0
な、だからベリはルックス★1つって言っただろ
他のスレの話だけど

135 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:20:17.50 0
菅谷も来ればよかったのに・・・

136 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:20:21.13 0
顎隠せば可愛いって一番傷つくよねwwwwww
素材で勝負しろよグロ顎焼は
カラコンつけてる場合か奇形顎ババア

137 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:20:31.82 0
>>1
これってBSスカパーで無料でやらないの?

138 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:20:52.71 0
>>129
顎ヲタどころかベリのCDすら持ってないぜ
要するに俺はお前と同じ荒らし側だ

139 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:20:53.45 P
竹中先生に謝れ

232 :ファンクラブ会員番号774 :sage :2012/12/08(土) 18:19:40.86 ID:LW5gW+Wn
タワレコの竹中先生行ってきたよ。
100人以上は集まってたかな、イベントスペースからはみ出して普通にCD売場にも人あふれてた。

トーク内容は
■振付師になった経緯
・「紅白でBerry's工房を見て・・」、気になりすぎてようつべ見まくってアイドルっていい!と思い、アイドルの振付師に。

140 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:21:05.38 0
>>1
キチガイ徳永ヲタ乙

141 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:21:09.47 0
ナンみたいな顔してるよな

142 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:21:43.20 0
須藤のところだけ画像を横に引き延ばしてるように見えるw

143 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:21:55.51 0
>>139
梨沙子の可愛さに惚れただけで奇形顎焼は眼中になかったみたいだね残念!

144 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:21:56.21 0
保母さんになったら大人気だな茉麻

145 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:21:58.25 0
ベリカスの発狂が凄いw

146 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:22:08.58 0
夏焼清水は清潔感のかけらもない

147 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:22:13.87 0
茉麻マジで痩せろ

148 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:22:42.49 0
顎焼は腐ったなすびでしょ
あと腐ったナンに人参wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:22:55.47 0
>>137
やらないよ

150 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:23:15.95 0
http://www.youtube.com/watch?v=a-WR3ZohR7I
http://www.youtube.com/watch?v=a-WR3ZohR7I

151 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:23:36.71 0
ゴーディアンみたいに中に何体か入ってるはず

152 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:23:49.07 0
>>145
CS見れない無職乙!

153 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:24:12.39 0
顎焼の顎をアケカス板野に上げろよw
きっと喜ぶぞwwwwwwwwwww

154 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:24:14.25 0
アンチは先端恐怖症なんだろうな

155 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:24:20.83 0
でぶっちゃけベロチュー事件で会心の一撃喰らった連中はまだアイドル応援してるの?

それとも夏焼アンチになって顎焼とか発狂してるの?

156 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:24:21.26 0
雅ちゃんだけかわいいな

157 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:24:30.31 0
番組見たけど須藤が気持ち良いくらい丸かったな
むしろ完成されてた

158 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:24:35.90 0
デブの良さをわからん童貞どもが多すぎ

159 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:25:00.67 0
CS()

160 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:25:03.00 0
>>158
デブはだめだろ
ぽちゃまでだろ

161 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:25:04.60 0
グロ顎ブス焼は飛行機とかよく乗れるね
凶器隠し持ってて引っかからないのだろうかw

162 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:25:11.73 0
>>155
ベジータさんは長い沈黙をへてAKBヲタにトランスフォームしたよ
相変わらず無職だけど

163 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:25:21.88 0
夏焼とか清水ってのはほんとに見た瞬間に下劣だなってのがわかるな

164 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:25:34.33 0
茉麻は至急三段腹を公開すべき

165 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:25:35.58 0
>>149
なんだ残念

166 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:25:50.01 0
清水と茉麻だけ可愛いな
あとの妖怪はなんなの?人間じゃないんだけど

167 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:26:14.86 0
茉麻の私服のセンス

168 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:26:16.33 0
清水糞ワロタww

169 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:26:17.95 0
童貞じゃなくても丸すぎて引くぞ
俺の嫁にして苦労させて痩せるのを勧めたい

170 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:26:22.41 0
>>162
AKBはつい先日秋元が恋愛おk言ったばかりなのに大丈夫なんだろうか。。。

171 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:26:24.64 0
>>155
あれでベリヲタが激減したよ
ヲタが急に入れ替わった

172 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:26:34.99 0
ハワイって水着あるよな・・・(ゴクリ)

173 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:26:49.36 0
>>159
みれない()

174 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:27:10.67 0
これ私服なの?
夏焼のセンスよ

175 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:27:13.67 0
1回くらいまともなキャプ画像ないのかね
いつ見てもブスばっかりだなベリは

176 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:27:20.32 0
>>162
最悪やんwwww

177 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:27:24.61 0
15年前の画像って言われても違和感ないダサさ

178 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:27:38.33 0
茉麻おっぱいねえもんなぁ

179 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:28:02.92 0
ベロチューでベリヲタ幻滅させた後に雑誌のインタビューで
恋はよくわかんないとかシレっと言ってたの見て相当腹黒ブスだと思ったわ

180 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:28:19.25 0
>>1
茉麻が腐女子丸出しで辛い

181 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:28:26.45 0
>>171
今いる人らは許容値高そうだよね
そのぶん裕福な人以外はあんまり必死にお金使ってくれなさそうだけど

182 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:28:26.57 0
>>28
茉麻とキャプテンは大学の演劇サークルの女子っぽくね
ツボなんだけど

183 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:28:50.59 0
胸だけ残して痩せるりしゃこパターンだから(滝汗

184 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:29:58.26 0
大学の演劇サークルの女子の魅力がよくわからない

185 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:30:26.43 0
またベリがテレビに出てる〜

186 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:30:29.98 0
痩せ期のあのルックスで腐とか最高なんだけどな

187 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:30:35.65 0
茉麻はちょっと事務所が推せば売れそうな気がするんだけどな

188 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:30:38.47 T
茉麻は映画の主演やって頃には痩せて美少女化してたのにな
完全にリバウンドしちまったな
また映画の仕事取って来て痩せさせろよ
ベリヲタだけを相手にしてると痩せる必要性を本人が感じられんのだと思うわ

189 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:31:12.14 0
>>184
だな、それなら大学の演劇サークルの子でいいって話

190 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:31:13.50 O
福島あたりの韓国人ホステスがKARAになりきった以外の何物でもない

191 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:31:48.69 0
こんな寒い夜はまあさを抱き枕にして眠りたい

192 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:31:53.58 0
来年は流れ的にハワイの頃は茉麻痩せて夏太るやろな

193 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:32:33.90 0
茉麻はNHKとか出たら高齢層に受けそうな気がする

194 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:33:53.09 0
寝返りうたれたら殴りそうだ

195 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:33:59.65 0
やっぱりアゴが短いとダメだ!
アゴがあったのみやびちゃんだわ
http://i.imgur.com/u6YaV.jpg

196 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:34:25.07 O
みやびちゃんはかわいいだろ

197 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:35:21.56 0
連投荒しはブログスレに戻ったか

198 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:35:37.18 0
ブスじゃん

199 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:35:40.28 0
清水は体型のほうがもっと笑えるんだけどなww

200 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:35:45.34 0
でもやっぱり顔長いな

201 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:35:57.76 0
デブすぎブスすぎケバすぎ

202 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:36:03.68 0
℃カスがまた糞スレ立てたのか

203 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:36:20.35 0
ちょwwwwwwwwwwwww

204 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:36:22.90 0
黒髪大好きロリコン大好きヲタにすれば
顎焼なんて論外だからな早く死ねよってレベル

205 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:36:46.72 0
「ちょいポチャ」なんて甘やかした仕事持ってくるから勘違いするんだろ

206 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:37:12.11 0
そもそもベリが下品になったのは夏焼顎びのせいだからな
ベリを叩く前に顎焼を叩けよって話だわな

207 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:37:22.62 0
清水はサングラスかけたらいいのに

208 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:38:20.13 0
昔は子供らしい可愛さがあったんだけどなぁ
今でもベリヲタを続けている人は本当に尊敬に値するよ…

209 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:39:04.12 0
あごあご言ってもむしろ「そんなことないんじゃないか?」って思わせるだけなんだけどな
逆効果

210 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:39:41.56 0
顎焼が居座り続ける限りベリは復活しないからね
桃子がいくらテレビで頑張ったって無理

211 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:40:29.01 0
>>209
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顎に見慣れて麻痺してんじゃねえ????????
可哀想に同情するよ

212 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:41:32.05 0
同情ありがとう

213 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:42:49.29 0
真ん中の人はCCBですか

214 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:43:46.19 0
いいえ、食い倒れ人形です

215 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:44:01.74 0
清水はなんでこんな眼鏡かけちゃったの

216 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:44:51.65 0
雑誌におしゃれだって書いてあったから

217 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:46:41.93 0
須藤は自分がイケてないの気づいてるけど清水は自分で可愛いと思ってるから痛い

218 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:47:44.30 0
夏焼は顎をネタにしたほうが良いんじゃねえか

219 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:50:44.92 0
須藤・・・痩せればいいだけ
雅 ・・・削ればいいだけ
清水・・・

220 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:51:07.11 0
清水チーク濃すぎだろ
化粧覚えたての中学生みたいな塗り方してんな

221 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/12/09(日) 01:54:11.06 0
みやびちゃんはオレの嫁

222 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:55:16.53 0
須藤は今すぐ痩せろ
夏焼は髪型をボブにすればいい

223 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:57:00.57 P
http://stat.ameba.jp/user_images/20121208/15/sudou-maasa-blog/96/f2/j/o0480048012321103267.jpg

224 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:57:10.89 0
メガネしゃきたんをデフォにして欲しい

225 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:57:55.44 0
℃-uteよりマシだな(笑)

226 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:58:49.80 P
>>224
メガしゃき

227 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 01:59:56.34 0
>>1
可愛い

228 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:00:33.54 0
清水死なねーかな

229 ::名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:01:11.34 0
茉麻ってなんか80年代の地味系みたい

230 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:01:11.52 0
>>228
お前が死ねばいいよ><

231 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:01:29.66 0
>>223
ボブびちゃん!

232 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:02:30.38 0
まあさはもう人生あきらめてそう

233 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:03:41.07 0
アラレちゃん始まったな

234 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:03:45.35 0
>>223
なんだ
みやかわいいじゃん

235 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:04:45.03 0
カラコンやめろ

236 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:05:29.75 P
ベリーズ工房って変なのばっかいるよなあ

237 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:07:18.64 0
夏焼って錦糸町のヘルス嬢によくいる顔だよな

238 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:09:58.48 0
>>1
アンチスレを設立するのは賛成なのですが草の生やしすぎは如何なものかと思って一言言わせて頂きます

草の生やしすぎは己の語彙力の乏しさオツムの貧弱さをアピールしてるようにしか見えないのであなたが立てたせっかくのスレも良スレとなるチャンスを一失してしまい非常に勿体ないです

そればかりか馬鹿の巻き添えは嫌だと避けられていつまでたっても一人でレスを頑張らなくちゃいけなくて何かと面倒かと存じ上げます

ですので次にアンチスレを立てる際には草の量を幾分か減らしてみてはどうかと提案させて頂きます

出過ぎた真似は重々承知ですが是非とも検討のほど宜しくお願い申し上げます


では引き続きアンチ活動に精進して下さいませ

239 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:10:17.79 0
キャプはなんでパーティグッズのたれ目メガネをかけてるの?

240 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:11:17.06 0
>>223
やっとあの汚い金髪ロングやめたのか
あとカラコンもやめろ

241 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:11:42.65 0
顎焼今すぐ死なねーかな

242 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:11:56.15 0
清水って目が溶けてる

243 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:12:24.11 0
>>1
まじきもちわるいこいつら
 
アイドル向いてないからさっさと引退して欲しいよね

244 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:12:40.15 0
今回金髪ロングだったの2週間ぐらいだったな
何のためにそんなに付けたり外したり

245 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:12:45.56 0
夏焼がいるとベリは下品に見られるんだけどいつになったらやめてくれるの?
さっさと辞めるか死ぬかしてくれよ
ベリヲタの総意なんですけど

246 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:13:50.28 0
金髪もカラコンもしょっちゅう変えるから他のメンバーがやりたい髪型にしたくてもできない
あのベロチュー自己中顎焼に合わせなきゃいけないメンバーが可哀想><

247 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:15:24.16 0
>>223
アゴ隠すとかわいい

248 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:15:27.21 0
後輩がいる前で寺田に社会人としてそれは駄目と顎焼の態度をディスられたときは気持ちよかったな
もっと言ってやれば良かったのにキチガイ顎焼は教養も知識も何もなさすぎ

249 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:15:50.02 0
>>238
な?

250 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:16:53.39 0
顎焼は親も親だからな
グラサン頭にのっけてコン来た時は笑ったわ
後ろのやつの邪魔になるのにアホかよババア

251 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:18:24.29 0
顎焼は海外でも一人だけベリT着ないわ帽子かぶるわの常識知らずだからね
オシャレしたって常識あるやつがオシャレしたらカッコいいけどさぁw

252 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:18:42.06 0
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/maa/openheart17577.jpg

253 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:19:34.65 0
子は親に似るからね
親の行動を見てそうなっちゃったんだろう

254 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:20:28.81 0
そういえば徳永も片親だったよな
あの常識ない馬鹿さも片親だったから仕方ないのか

255 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:21:26.76 0
ブス永見てると片親だからしょうがないんでしょって思っちゃうよね
まともな教育受けてこなかったんだろうから

256 ::名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:21:30.10 0
キャプって何であんなにタレ目になったの?メイク?
ああ夜が明けるのMVとか凄いよね

257 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:21:43.60 0
今日1m至近で確かめて見るトレ写真なんかたまに100倍美女のnkskに見えることあるんだが

258 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:21:50.01 0
・・・人として最低のディスりきたあああ!

259 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:22:14.50 0
>>238
うるせえよ俺の勝手だろwwwwwwwwww

ガハハハハwwwwwww

260 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:22:25.19 0
雅ちゃんって面長なのわかってるのにたまにトチくるってロングにするからなぁ
自分の写真客観的に見ないんだろうか
あんたは前髪ありボブしか似合わないんだよいい加減わかってくれ

261 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:23:28.27 0
更にここに腐った熟女こと梨沙子が所属そてるのがベリカス
まさに腐集団

262 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:24:10.19 0
ふじびじ茉麻だったのか
見よ

263 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:24:19.13 0
それなwww
ベリカスwwwwww

264 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:24:55.97 0
>>261
梨沙子は可愛いよ基地外死ね

265 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:26:18.57 0
え?

266 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:26:56.96 0
こいつらは…




売れない

267 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:27:26.62 0
>>263
同感すぎるわwwwwwww
ガハハハハwwwwwwwwwww

268 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:27:47.27 0
カラコンきもすぎ

269 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:27:52.88 0
自演で伸ばしてるだけだな

270 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:28:37.58 0
茉麻がどんどん茉麻ママそっくりになって来てる

271 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:28:44.91 0
ベリでも梨沙子は可愛いよ
他は汚物

272 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:29:04.14 0
>>1
茉麻は普通にむちゃくちゃ可愛い

まあ清水には擁護の余地が無いが・・・

273 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:29:10.19 0
汚物ヲタが梨沙子叩いてたのか
死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:29:36.56 0
>>266
改行がなんかいかすぜ
行間を読めというやつだなよし俺も真似しちゃお












とうもろこし



…なんか違うなあセンスないわ俺w

275 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:30:36.68 0
>>3
真ん中の写真だと全然デブじゃないけど一番上は・・・
斜めの角度だとお肉が目立つなあ

276 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:30:38.82 0
梨沙子叩いてるヲタリスト
・清水ヲタ
・桃子ヲタ
・徳永ヲタ
・夏焼ヲタ
・熊井ヲタ
・鈴木愛理ヲタ
・娘。ヲタ
・スマヲタ
・エッグヲタ

こいつら全員死ね

277 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:32:12.50 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN8.jpg
夏焼(なにこのちびブス! 人気無いのになにがキャプテンだよ 一緒に歩きたくない!)

清水(また太ったわねこのデブ! こんな豚がアイドルとかあり得ないわ 恥ずかしいから一緒に歩きたくない!)

須藤(ヒィーッなにこの化け物アゴ ! マジで奇形児レベルじゃん こんなキモいのと一緒に歩きたくない!)

上に戻る

278 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:33:57.06 0
>>277
分かるわかりすぎるわwwwwwwwwwwwwwwww


おまえ俺の兄弟か?というくらい意見あうなwwwwwwww


これからも共に叩こうぜガハハハハwwwwwwwwwwwwwwww

279 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:33:57.37 0
たぶんUFAが入れて一番後悔したのがコイツ

280 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:34:39.23 0
>>61
茉麻の場合顔にお肉がつくと頬骨とかが上手く隠れるんだよ
だからこの状態が完成形なの

281 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:35:39.03 0
>>279
なかなかいい意見だねwww

大賛成wwww

282 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:37:34.36 0
じゃんじゃん叩くぞwww
ガハハハハwwww

283 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:38:55.36 0
辻より気持ち悪い

284 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:40:07.69 0
>>283
なるほどwwwwwwwwwwwwwwww


いい意見だねwwwwwwww

285 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:41:29.15 0
続いての叩きレスはまだかなあ楽しみすぎるぜww

286 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:43:01.53 0
>>28
右が昔の彼女に似てる

287 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:47:34.16 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121204/20/natsuyaki-miyabi-blog/79/80/j/o0480064012316083587.jpg

あーキモイキモイ顎焼き
腐ったオカマ
しかも胸はまな板
ほんと吐き気するから消えてね

288 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:48:44.47 0
>>248
やっとキターwwwwwwwwwwwwwww


ふむふむ…



その通りだわワロタwwwwwww

289 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:50:05.56 0
>>288
安価ミスだわww
>>277

290 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:50:59.24 0
>>289
またまた安価ミスw
>>287でしたww

291 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:52:56.41 0
>>279
ベロチューでベリメンに迷惑かけてのうのうとセンターに居座るキチガイだからな
あそこまで図々しいやつは嫌われて当然

292 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:54:18.96 0
>>260
馬鹿だからな
人のメイク髪型に手を出す前に自分のことやれよっていつも思うわ

293 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:54:43.14 0
>>291
確かにwwwwwwwwwwwwwww


やっぱ意見あうなwwwwwwww

294 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 02:59:57.05 0
まあさは見飽きないな
常にヲタを楽しませてくれる

295 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 03:24:57.71 0
小林幹幸 ‏@motoyuk
ひさびさに自宅でtvをつけたらakbのメンバーが
出ていたのだが、みんないっせいにふけていた。笑。プチ浦島太朗状態。
僕が撮ってから1年半、いろんなこと乗り越えてきたのだろうなと思った。
たくましいな。

http://twittaku.info/view.php?id=276367738837037056

296 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 03:58:26.15 0
            _
           __|_...|
            |%| |
    ハロガー ハロカスガー… |_| |
   _ ≡≡ミ____ノ  |
  /| |( ´Д`) |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

297 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 04:06:27.04 0
清水wwwwwwwww

298 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 04:55:18.58 0
まあさでかすぎだろw
ズッキ超えてる?w

299 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 05:28:30.48 0
℃ヲタの母「℃ヲタ〜ゴハンよ〜」
℃ヲタ「うるせー今ベリカス叩くのに忙しいんだよ!邪魔すんな殺すぞババー!!」

300 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 08:02:09.37 T
清水のブサさが半端ないな
これにヲタがいることが信じられないレベル

301 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 08:17:45.54 0
ベリってもうカスしかいないな
まあまともなのは熊井くらいで徳永も微妙だし
ももちはビジュアルはブスだし菅谷はキモい豚ババアだし
解散したほうがいいよ

302 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 08:45:40.46 0
熊井ヲタwww

303 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 08:51:57.68 0
>>61
やっぱ茉麻はかわいいわ

304 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 09:05:46.75 0
>>276
豚ヲタは豚と一緒に淘汰されろよ

305 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 09:10:10.85 0
>>113
やなもんみた
スマヲタだけどちょっとだめ

306 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 10:39:18.54 0
桃子とセックスしたい

307 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 12:01:16.81 P


308 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:18:45.83 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN8.jpg
須藤のこのファッションはどうなんだ?
まあ私服なんだろうが一応TVなんだから事務所は何かアドバイスしてやれよ

309 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:25:57.53 0
サイズが

310 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:26:39.19 0
>>308
言いたい事は分かるがアメフトとか似合いそう

311 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:31:29.85 0
ジョークメガネかっつーの

312 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:31:54.55 T
清水はなんでパーティグッズのメガネなの?

313 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:32:39.43 T
清水のかけてるメガネって
目が書いてあるメガネだよね

314 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:35:12.65 0
>>1
普通にかわいい

315 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:37:50.42 0
雅ちゃんカラコンしない方が可愛い

316 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:38:10.95 0
>>113
これBGMが軽すぎるwもっと暗黒BGMにすりゃ完璧

317 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:39:24.43 O
言われてみればこれは確かにひどいwwwwwwwww
でもバラドル売りならまだいける気がするぞ(゚∀゚)

318 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:39:39.19 0
キチガイ顎焼ヲタってなんで生きてるの?
死ねばいいのに

319 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:39:41.93 0
茉麻がアリ過ぎる
てか抱きたい

320 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:40:43.63 0
奇形顎焼ヲタは顎に似て人格破綻したキチガイだからな

321 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:41:35.47 0
茉麻ヤバすぎるだろ
映画の頃の茉麻はどこ逝っちゃったんだ?

322 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 13:47:25.53 0
映画のときもシーンによって増減してるけどな

323 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 14:16:45.91 0
>>300
末尾Tって何?

324 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 14:25:11.67 0
皆可愛すぎて酒が美味い

325 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 15:31:15.88 0
>>316
このBGMだからいいんだろ
最高のkiss!のとことかピッタリ

326 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 15:33:31.15 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN6.jpg
http://i.imgur.com/u6YaV.jpg

327 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 15:36:29.85 0
吸血鬼みたいな目してるな夏焼は

328 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 15:42:57.21 0
風俗嬢もみんな吸血鬼の目やで
女は美を創造・理解出来ないからな
カラコン 付け睫 あほネイル うんこ髪

329 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 15:56:47.89 0
℃-uteってメジャーデビューの時に誰か消えたよね…(笑)

330 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 16:04:25.24 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN8.jpg
http://bigbrotherblog.up.d.seesaa.net/bigbrotherblog/image/CA3A0554.jpg

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)