2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房の清水佐紀ってどうして性悪みたいな扱いになってんの?

1 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:00:52.70 0
あんなに可愛いのにお前らバカだな

2 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:01:25.13 0
あんなにエロそうなのにな

3 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:02:36.08 O
鼻の横のホクロがそんな雰囲気を醸し出してるんだろう

4 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:02:57.08 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN8.jpg
http://bigbrotherblog.up.d.seesaa.net/bigbrotherblog/image/CA3A0554.jpg

5 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:03:07.14 0
バカは見た目で人を判断する
清水は清純な女の子だよ

6 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:03:24.56 0
いいこなのに

7 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:04:43.22 0
夏焼は百歩譲ってわかるけど清水は腹黒そうな雰囲気出してないからな

8 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:05:49.34 0
性悪じゃないよな
めんどくさがりなんだよ

9 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:06:42.52 0
ダンシングウェイブを苛めて辞めさせたみたいな説もあくまでも噂でしかないしな

10 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:07:34.83 0
親日では夏焼さんを上回るエロさを醸し出したというのに

11 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:07:56.79 P
清水佐紀 マラソン
清水佐紀 ソロパート
清水佐紀 カレー

でググれ

12 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:11:01.01 0
佐紀ちゃん可愛いのに

13 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:11:17.84 0
チャラ男と関係持って辞めたAKBの肉便器増○を擁護して清水を悪者扱いするガキが憎くて仕方ない

14 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:12:33.02 0
岡井を突き飛ばしたから

15 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:12:49.72 0
>>11
カレーは関係なくないかwww

16 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:14:40.38 0
>>14
あんなもん勘違いチビ茶髪クソガキ岡井がでしゃばるからだろ
カメラ独占されたら頭に来るだろ

17 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:16:57.77 0
どうみても性格良いよな

18 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:18:03.89 0
妹体質だから甘えたがり屋

19 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:18:29.40 0
評価するべき

20 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:19:09.51 0
性格悪かったら桃子や梨沙子が付いていかない

21 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:19:14.55 0
あの自分が客観視できてないオカチメンコなチークや化粧見てたらわかるだろ

22 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:19:53.48 0
>>1
たった二人に惑わされるな

23 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:21:21.79 0
おっとりしてるからなあ

24 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:21:53.62 0
>>9
終わってから楽屋に帰る時もガチ泣きしてたしね

25 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:22:06.39 0
■ ℃-ute ■Youtube『タワレコ渋谷 LIVE LIVEFUL! ℃-ute SPECIAL EVENT』 ■ 18:00〜19:00 ■2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1355044427/

26 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:23:34.53 P
嗣永ヲタが叩いてんのはよく見る

27 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:24:11.05 0
家の中にわざとらしく写真集を飾っとく

28 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:24:49.48 0
お前らは女に簡単に騙されるタイプ

29 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:27:14.64 0
>>20
それは間違いないな
仮に意地汚い性格でメンバーをイビるような事を日常的にするような子だったら嗣永も菅谷も愛想を尽かして清水は孤立していたはず
実に8年間もの間大きな騒動も無くグループをまとめ続けてきた清水佐紀は評価されて当然
うんこクローバーだかなんだか知らんがああいうビジネスパートナー上としての関係性しか持たないグループとは違う

30 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:27:41.24 0
〜ヲタとか分かるのかよ凄えな

31 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:29:00.40 0
>>24
kwsk

32 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:31:14.76 0
>>21
それは彼女が大人の女として開花し男から良く思われたいって思ったからとった行動
男の好みってものがよくわかってないから試行錯誤してるだけ
AKBの性悪肉便器増○と同じ事やってたら間違いなくこんなメイクはしないと思うね

33 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:31:34.47 0
>>31
舞波卒業紺が終わって楽屋に戻る時の様子
梨沙子とキャプは号泣してた

34 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:34:10.11 0
>>4
まあさ・・・

35 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:35:40.45 0
>>33
あの年齢で上達な演技なんてできる筈が無いと思うまさしくダンシングウェイブが果実工房から出て行く悲しさから出た本物の涙だと考えていいと思うね
本当に虐めをしてたら卒業するのが嬉しすぎて涙なんて出るはずがないからな
こういう所でも清水佐紀は損をしてる 他のメンバーが嫌がらせをしていたとしても清水はしてないしそういう行為を発見したら注意しに行ってたと思う

36 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:51:29.72 0
あの子は細かな気遣いもできる子だよ

37 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:56:02.30 0
>>14
岡井「しみさきちゃんは誰に対しても絶対に上から物言いしないから良い関係が築けると思う」

今年の発言ですよwアンチだけは成長しないな可哀想に

38 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:56:55.00 0
>>1
一部のキチガイアンチが工作してるからね
新参がそれみて信じちゃうパターン


だから俺はスルーせずにアンチは全て叩く

39 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:57:11.28 0
共演したスタッフに好かれるのがキャプ
本人がいないところで礼儀正しい良い子と言われるのがキャプ
アンチに性悪と言われようが近くで仕事してる人はちゃんと見てるから

40 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:57:58.67 0
優しい子だよ

41 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 18:58:49.44 O
お姉さんズは年々関係が良くなってると思う

42 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:00:55.44 0
狼で性格悪いって言いまくられる人って逆に性格良いよね
少なくともメンバーやスタッフからの評判は良い

43 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:03:26.23 0
俺みたいなおっさんにも握手の時に優しく話しかけてくれる天使がどこにいまっか?
一般にはいてまへんで
しゃきたんは天使や

44 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:05:11.14 0
>>41
お互い褒めるようになったよね
あとももちがキャプ好きアピールを最近するようになった

45 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:11:15.97 0
狼のキチガイ粘着アンチを見てると
あの異常者に嫌われてるキャプって
逆にちゃんとした子なんだろうなと思うw
すぐ騙されてる人も実際いるだろうけど

46 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:14:38.53 0
キャプは狼のキチガイ粘着アンチがいなければもっと人気出てたと思う
名誉毀損営業妨害で訴えていいレベル

47 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:17:37.46 0
大勝利ヲタが連投
内面ってお前等の表層アイデンテティと違うんよ

48 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:19:57.87 0
俺が考えた「しゃきたん」という愛称のおかげで人気が出てきたよね><

49 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:29:41.20 0
>>11
清水佐紀 金魚殺し
清水佐紀 白紙年賀状
も追加

50 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:31:31.90 0
舞波カワイソス

51 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:33:38.27 0
ベリのキャプテンが茉麻なら良かったのにな

52 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 19:35:55.93 0
茉麻は学力チェッククイズ企画とかやったら一番右の席になる人だから無理;;

53 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:13:52.04 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121209/19/shimizu--saki/01/bf/j/o0240032012323079268.jpg
 
おえええええええええ・・・・・・・・ 清水こいつ死んでいいわ

54 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:44:18.35 0
ベリヲタだけど清水みたいな人間の屑まで応援しようとは思わない

55 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:45:09.22 0
光井卒業で嫌われ者No1になったのが清水

56 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:45:39.53 0
清水が邪悪で生まれつき性根から腐ってる悪人という事実が完全に浸透したな

57 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:46:23.36 0
ベリを知れば知るほど人間の腐った清水がどんどん嫌いになるのが普通なのに清水ヲタがいるなんて信じられない

58 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:46:58.29 0
ベリのメイキング見ると(自称自分は後ろからメンバーを支えるタイプの)清水が出しゃばりまくってマジでうざい

59 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:47:47.11 0
清水は彼氏のチンポ咥えながら桃子の悪口言ってるイメージ

60 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:48:12.15 0
ttp://youtu.be/EoSP-6i3JkI
内容より喋り方がな

61 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:48:35.48 0
在宅アンチもご苦労なこった

62 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:49:11.09 0
別に悪人とは思わないけど父親と自分の洗濯物は分けてもらってると聞いたときは引いた
そしてそれを公表しちゃう自己プロデュース力のなさにも

63 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:51:22.79 0
>>54-59
キチガイ粘着アンチの連投w

64 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:56:28.60 0
詳しくなると推し以外のメンバーも好きになっていくのに
清水だけは逆に嫌いになるのはベリあるある

65 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:58:13.63 0
梨沙子にだけソロ曲あるのはおかしい
私にもよこせってつんくに無視されてた

66 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 20:59:15.31 0
ドヤ顔ダンスしていたら
「お前はダンサーのつもりか」
つんくが嫌う数少ないハロメン

67 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 21:02:30.61 0
ぶりっ子

68 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 21:05:46.58 0
超HSのMVで開始早々の4段落ちはすごかったな
http://livedoor.blogimg.jp/zitrn/imgs/2/d/2d5b6b97.jpg

69 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 21:45:36.96 0
>>66はアスペルガーの典型例

70 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 21:52:56.74 0
反駁できないと病人扱いするって
一寸は面白い事言えよ

71 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 21:55:02.88 0
ゲキハロの出番増やせ
アー写前にしろ
ソロパート寄越せ
ソロ曲寄越せ

72 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:05:04.58 0
こういうのが粘着アンチですよ皆さん分かりましたか?

73 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:27:52.29 0
公平に見て
事実を述べている方がアンチ
キチガイだの決めつけしかないのがヲタ

74 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:28:37.19 0
アスペルガーは自覚症状がないというが>>70から見るとそれは事実の様だな

75 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:31:31.99 0
>>73が高卒の余り恥ずかしいことを言ってるんで訂正な

アンチは短所を誇張する
ヲタは長所を誇張する

だからな

76 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:35:17.34 0
事実× 妄想○

77 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:36:12.16 0
てかさ







私立クソぶさ中学氏ねよ

78 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:37:07.85 0
>>76の寒い自己擁護

79 : ◆Fn7msLZymc :2012/12/09(日) 22:43:44.57 0
>>66は明らかな曲解
彼は清水は本来ダンサーでないのに丸でその様にレベルの高い動きをしていたからそう発言したと読むのが妥当

80 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:45:03.08 0
全然怖そうじゃないのに後輩たちから怖がられてるのが不思議
梨沙子雅を怖がるのは分かるけど

81 : ◆Fn7msLZymc :2012/12/09(日) 22:46:21.03 0
そもそも「お前はダンサーのつもりか」ではなく「お前はダンサーか」と発言したんだよ彼は

82 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:47:36.47 0
それも違うだろw
元ソースぐぐってこい

83 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:52:10.02 0
「お前はダンサーじゃないんだから」が本当

84 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:55:23.00 0
こういう発言というのは一語一句正しく表記しないといけないからな
曲解以前の問題

85 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 22:58:09.49 0
本当の性悪が10年も入れるような世界じゃないからな

86 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 23:05:43.64 0
マイハの友達はイジメはあったと証言してるけどな

87 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 23:13:38.23 0
たまに素の低いトーンで毒吐くとき無い?
キャプのこと好きだけど素のぼそりが裏表あるように見えて少し苦手

88 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 23:24:37.40 0
佐紀ちゃんのオタはとにかく濃いというイメージ
現場行くといつも思うんだが
ももオタも濃いけどまた別の意味で

89 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 23:25:43.53 0
桃子を延々とハブり続けてたが
最近はちょっとは大人になったのか

90 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 00:28:20.27 P
>>15
キャプの性悪説がキッズヲタ以外にも一気に広まったきっかけが梨沙子雅ちゃんとDVDマガジンでカレーを作った時

91 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 00:30:33.77 0
>>90
あんなのでか?w

92 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 00:36:25.15 0
特に興味がないので狼にある性悪設定を受け入れている

93 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 00:44:00.20 O
℃の3バカすらソロ曲あるんだから
キャプにあってもおかしくない

94 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 01:14:20.79 0
>>87
俺もそれだわ

95 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 03:27:48.71 0
>>86
妄想と現実の区別くらい付けた方がいいよw
つか入院した方が良いレベルだね君

96 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 03:32:23.60 0
ヲタが釣られ易いってのもあるだろ
犬の虐待って騒ぎなんてスルーしてれば何の事も無かったと思うんだけど

97 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 07:41:37.12 P
昔は悪の枢軸として夏焼徳永と一緒だったけどネットで1人だけ叩かれ始めたのはバスツアーのイベントで進行した時に桃子や梨沙子熊井ちゃんといった人気メンをハブって1人で目立とうとしてから

98 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 08:02:30.71 0
>>68
二段目で落ちてんじゃねえか

99 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 08:05:54.37 0
>>87
そう思い込むからそう見えてくるんでしょ
おまえもそういうネガすり込むアンチ

100 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 08:13:36.89 0
あのマラソンのヤツは確かに試走の時のやる気の無さはハンパ無かったが本番ではちゃんと走ってたもんな
本番で熊井ちゃんほったらかして紅葉見てた道重のほうがよっぽどヒデエっつーの

101 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 10:51:31.80 0
たしかマラソンのアレは台本だったて道重が暴露してたよな
道重を見失ったままゴールして頭を抱える熊井ちゃんの名演技と
ダラダラ走り演じたキャプの迫真の演技にバカアンチが釣られたのが見どころ

102 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 10:56:51.71 0
マジでか!アンチじゃない俺まで釣る必要ねーじゃねえか!
熊井ちゃんめ

103 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 11:14:26.86 P
>>101
清水のダラダラは関係ないだろ

104 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 11:17:34.30 0
http://i.imgur.com/10rRS.jpg

105 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 11:25:55.87 0
わざわさこんな画像保存してるのか
よっぽど好きなんだな

106 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 11:33:50.98 0
生まれつきの怠け者で他人が努力するのも嫌う

107 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 11:40:38.62 0
自己紹介おつ

108 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 12:15:39.95 0
しっかり挨拶のできる良い子だよ

109 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 12:32:17.75 0
>>104
なんか服の着方とかもだらしねえなあ
これもスタッフの指示だとしたらイメージ悪くなるだけでキャプになんもメリットないやん 嫌がらせか?

110 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 12:39:39.94 0
>>108
清水は心にもないことを平然と言える人間

111 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 12:40:34.71 0
自分は一歩下がって後列から上位メンを見守るって話
これはまったくのでたらめで一番の目立ちたがりで出しゃばりなのが清水

112 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 12:41:29.69 0
ベリのメイキング見ると(自称自分は後ろからメンバーを支えるタイプの)清水が出しゃばりまくっててマジうざい

113 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 12:42:48.16 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN6.jpg
http://bigbrotherblog.up.d.seesaa.net/bigbrotherblog/image/CA3A0554.jpg

114 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 12:49:01.77 0
清水がでしゃばりっつーか他のヤツが気のきいた事も言えんでくのぼうばっかだからじゃないんか?

115 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 13:22:00.90 0
清水ヲタは苦しい言い逃れだけだな

116 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 13:24:37.17 0
http://www37.tok2.com/home/lightcap0825/cap/WAN8.jpg
清水の立ち位置がおかしい
出しゃばりすぎ
コイツは常に自己中で不人気な自分の立場を弁えない

117 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 14:10:48.53 0
アンチの中には本当のキチガイと
ヲタ予備軍に嘘情報ばらまいて
自分だけの推しにしようとするやつがいる

118 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 15:35:48.12 P
>>117
頭大丈夫か?w

119 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 15:36:28.83 0
清水の場合ヲタが気狂い

120 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 15:52:02.21 0
キチガイの視点でのキチガイはまともな人だね大体

121 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 16:26:48.32 0
第三者から見ればどちらもキチガイだな

122 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 16:49:21.97 0
ももちがその場の雰囲気とトークをブチ壊しにして前にしゃしゃり出たら
さすが嗣永プロとか大絶賛したその口でキャプテンが前にでてきたら叩きまくる
一部のキチガイヲタの考える事はよくわからんわ

123 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 16:51:41.12 0
ブサイクのくせに性悪ってもうどうしようもないな
ってかなんでアイドルやってんだよw解雇しろよ

124 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 16:52:52.10 0
清水のスレが立つとすぐに湧いてくる粘着はさすがにキチガイだと思う
年中清水で検索してるのかって

125 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 18:10:42.85 0
まずハロメンの中から清水という不細工を推す時点で異常
その後清水の曲がった人間性や性格の悪さに気づいてもヲタを続けるような奴は相当な気狂い

126 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 18:25:41.83 P
>>122
人気の差というものがあるからね

127 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 18:59:33.56 0
まあこのように粘着アンチはキチガイなんだよね

128 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 19:30:58.82 0
キチガイはお前
言い逃れにもなってない

129 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 19:52:30.10 P
>>11
全部魅力的なんだが
俺ってこのままじゃダメなのかな

130 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 20:02:38.83 0
>>11
べつに目くじらたてるほどのことでもないと思うんだが
こんなネタで何年も粘着して叩いてるとかキチガイと思われても仕方ないだろう

131 :名無し募集中。。。:2012/12/10(月) 21:53:31.63 0
ずっと同じこと言ってるな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)