2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリ清水「(フジテレビの)三宅さんちょっとどういうことですか?」三宅アナ「お前誰だよ?」

1 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 19:49:30.09 0
http://www.youtube.com/watch?v=4a0gbMublwo

2 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 19:51:28.47 0
動画めんどくさいから見てないけど三宅はモノノフになったからな

3 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 19:53:11.91 0
やっぱ良いなあBerryz工房
ハロプロの良さとメジャー感の両立

4 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 19:53:45.28 0
ベリヲタが発狂するから皮肉やめとけw

5 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 19:55:04.39 0
Berryz工房という至高のアイドルグループと同時代に生まれたことを誇りに思う

6 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 20:46:21.68 0
いやベリヲタだがこれはTV見たときスレタイの様に思ったw

7 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 20:55:07.02 0
ベリヲタで良かった

8 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 20:55:41.42 0
今年は桃子のおかげもあって
メディアにいっぱい取り上げられたね

9 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 20:57:46.88 0
三宅さんはセクハラで窓際飛ばされそうな感じ

10 :名無し募集中。。。:2012/12/30(日) 21:00:43.67 O
三宅が怪我して車椅子で移動してた時に平井に押してもらってたな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)