2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテンと舞美の今年の目標が全く同じな件

1 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:08:28.29 0
お仕事の目標ゎ...
Berryz工房としても10年になるので,向上心を持って頑張っていきたい!!!
佐紀LIVE大好きだから47都道府県ツアーとかしたいなっ!!!
あと日本武道館LIVEとかねっ!!!

http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11439738066.html

℃-uteがずーっと前から叶えたかった夢である

日本武道館や、アリーナでの単独ライブ



そして、47都道府県をまわるイベントやライブも


今年、実現できたらいいなぁ

http://gree.jp/c_ute/blog/entry/659071000

これは何かあるで…!!

2 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:10:11.29 0
ベリじゃ無理だからキャプテンの℃-ute移籍か

3 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:10:25.47 0
目標ゎ
の「ゎ」だけでイラッとくる

4 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:13:19.05 0
キャプテンは「ゎ」で失うものの大きさに気付くべきだろう

5 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:15:18.06 0
℃は可能性あるけどベリにはずいぶんでかい目標だな

6 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:15:27.52 0
事務所つらいなーw
こんなとこ言われてもなーw

7 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:15:36.40 0
キャプテンのブログ朗読会があったら絶対行く

8 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:15:56.13 0
どっちが先にブログ書いた?

9 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:15:57.88 0
℃に何の可能性があるのか知らんが愛理の進学で
グループ活動は控えめになると思うぞ

10 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:16:09.57 0
森高の県庁所在地フラグだな

11 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:16:10.07 T
二組セットで出しても埋まらない?

12 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:16:47.47 0
この子・・・まだ料理する気なんや・・・・

13 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:17:08.71 0
>>8
キャプ

14 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:17:30.96 0
あー愛理進学するのか

15 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:17:58.20 0
キャプテンだったら現状認識位出来るだろうから
何か発表できないけど決まってる事でも在るんじゃないの

16 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:18:11.75 0
>>9
全日制高校より大学1年生の方が時間に余裕があるよ

17 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:18:44.85 0
、を,って打つの面倒くさくないのかな

18 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:19:17.53 0
まず℃-uteは世界握手会からスタートだな

19 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:20:36.27 0
>>4
同感
仮にもキャプテンがそれでよいのかと
それを放置してる事務所も大概だが

20 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:23:18.35 0
キャプテンリーダーの発言として比較するなら「ゎ」と「佐紀ライブ好きだから〜」はキツい

21 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:24:20.87 0
℃-uteはデカいところと47都道府県でやりたいとはずっと昔から言ってる

22 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:25:08.08 0
℃-uteで大きい会場でライブがやりたい発言してるの
舞美だけじゃないんだよな最近特に発言回数が増えてる

23 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:25:44.74 0
明日のハロコンで℃-ute武道館発表するっぽいな

24 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:32:42.55 0
ベリキューでやるのかな?

25 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:35:28.12 0
ベリキュー合同で武道館やってそのまま解散したら大団円だな
無いと思うけど

26 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:43:10.28 0
ベリは客減り続けてるから大きい会場は無理だ

27 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:46:42.38 0
いい加減にキャプテンのギャル語を注意する人っていないの…

28 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:47:03.21 P
キャプ兄

29 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:47:52.17 0
間違いなく清水がパクったんだろうね

30 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:50:22.78 0
最近すっかりブームが過ぎた洋楽メタル界のフェス形式の抱き合わせ商法と同じか。。。
ま、楽しめるから良いけどさ

31 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:50:28.12 0
でっかい所って見えないからイヤなですけど

32 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 21:51:26.76 0
脳内でフルボッコにした

お掃除終了グッド!
掃除好きだから全然苦ぢゃなかったニコニコ
キレイになってスッキリ!!!
お掃除してない人のとこ助けに行ってあげたいぐらい音符




papaとおにぃあんまり好きぢゃないんだけど,佐紀食べたくて,わがまま言ってお鍋にしてもらっちゃったナイフとフォークドキドキ

テレビ絶対に笑ってはいけない熱血教師24時テレビ
見てるんだなーっキラキラ
楽しみにしてたんだなーっキラキラ
ウケるんだなーーーっ

33 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 22:28:11.36 T
でかいところでやりたいとか全国回りたいっていうのはずっと昔から舞美が言ってることじゃん
℃がどん底にいた時もスタジアムとか言ってて馬鹿なのかこの子はって思ったけど
それを現実のものにしようとしてるんだからすごいよこの子は

34 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 22:34:00.37 0
同じこと書いてるわりには重みが違く見えるw

35 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 22:41:36.20 0
おぱょライブ出来たらいぃなぁ〜♪

36 :名無し募集中。。。:2013/01/01(火) 22:48:41.36 0
21のいい年したババアのくせに
おぱょとかwww

37 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 00:12:00.88 0
差が出来てしまった℃-uteに変なプライドがあんだな
清水がいうべきはひとつでも多く現場回ってファンを掘り起こしたいじゃないのか
舞美がベリキャプテンなら多分そー言ってるだろうしヲタの俺もそっちの発言をのぞむ

38 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 00:15:33.78 O
まさかこのスレ開いてこんな爆笑するとはw
シミハムさんは出来上がってるな

39 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 00:46:23.05 0
舞美がキャプの文章で書いたらヲタ減るなw

40 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 01:22:52.70 0
「ゎ」とか「おぱょ」とか新規が見たら確実に痛い奴と思われるレベル
個人的には熊須中岡萩のブログは当人の素の状態に直結しそうな感じだけど
他はどこかキャラ作りの臭いがすると思われるレベルだな

41 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 01:31:37.26 0
「ゎ」はないわ
こんなもん中学生までや

42 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 01:37:13.06 0
これで随分マシになるのに

お掃除終了!
掃除好きだから全然苦じゃなかった
キレイになってスッキリ!!!
お掃除してない人のとこ助けに行ってあげたいぐらい

お父さんとお兄ちゃんはあんまり好きじゃないんだけど、私がどうしても食べたくて、
わがまま言ってお鍋にしてもらっちゃった

絶対に笑ってはいけない熱血教師24時
見てるんだなー
楽しみにしてたんだなーっ
ウケるんだなーーーっ

43 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 01:40:50.33 0
これ誰??w
だなーっw流行語になるんじゃね

44 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 01:43:24.98 0
>>1
そういう目標を語るまえに歌で愛理に迷惑かけないように
なんとかしろ

45 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 01:54:35.34 0
清水にしたら℃のリーダーが舞美ってのが不幸だな
勝てる要素が全くない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)