2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水・嗣永・徳永・須藤・夏焼・矢島の二十歳過ぎたベリキュメン処女だと本気で思ってる奴の数→

1 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 23:30:50.22 0
そこんとこどうなの?

2 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 23:32:06.73 0
茉麻はガチ

3 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 23:32:30.47 0
みんなヤってる
それじゃだめなの?

4 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 23:38:30.23 0
ごっこだよ
わかってはいるけど応援してる時は永遠の処女なのさ

5 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 23:40:35.72 0
嗣永・徳永・須藤・矢島は処女
ヒザを見ればわかる

6 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2013/01/02(水) 23:48:00.80 0
みやびちゃんはオレの嫁

7 :名無し募集中。。。:2013/01/02(水) 23:50:26.57 0
ガチで熊井ちゃんが好きなのは茉麻なんじゃないかと思うことがある

8 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:02:54.15 O
矢島は中学の同級生とヤったりジャニとヤったりはんにゃ金田とヤったり宮地とヤったり
どう考えても処女じゃないでしょ

9 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:04:36.90 0
ももちのSEXなんて想像できないもん

10 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:06:04.90 0
>>8=阿波

11 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:06:52.31 0
阿波って何?

12 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:07:43.02 0
>>11
2ちゃんねるに規制されるほどのスレ荒し【阿波】についてはこちらの運営ログを参照↓
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1263/12633/1263377609.html

15 :荒らし :2010/01/13(水) 21:35:08 ID:lPhBaOhI0
謝罪します。
すいませんでした。
もう荒らしませんので今回は許して下さい。

17 :名無しの報告 :2010/01/13(水) 23:50:56 ID:B6XOQ26s0
>>15
以前からやっててこれだけじゃなく他に大量にある
何度も忠告して止めなかったのによく言えるな

31 :せしりあ ★ :2010/01/14(木) 19:52:31 ID:???0
_BBS_morningcoffee_\.e-awa.net 規制


68レスも自演連投してれば当然だな
《集計》
c-126-200.e-awa.net 68res

13 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:09:00.77 0
>>11
【狼基本知識】
通称【阿波】(あわ)と呼ばれる粘着アンチとは

定期テンプレ
愛理舞美スレとベリキューBuono!スレを荒らしている徳島の病人阿波踊り
http://unkar.org/r/morningcoffee/1266750166
舞美スレ荒らしが【規制】されたよーwwwwwwwwwwww
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1263468498/
★100113モ娘(狼)「チャー美|ゴリ美|舞美がチャー」AAマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1263/12633/1263377609.html

東阿波ケーブルテレビ
c-126-200.e-awa.net
別アカと携帯を併用して自作自演
ezweb.ne.jp
au-net.ne.jp
居住地区 徳島県小松島市
http://www.e-awa.tv/Resources/area.jpg

14 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:15:48.80 0
茉麻は処女だろどうかんがえても
美人なのに喪女臭がすごい

15 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:16:13.40 0
アンチスレ乱立保全で知られる通称『阿波』とは?
阿波まとめwiki
http://www18.atwiki.jp/tokuberi/pages/25.html

武雄、全角と並ぶ狼三大キチガイ(全員規制歴あり)
℃-uteと矢島が大嫌いで℃と矢島、及びそのヲタを叩くことに人生を賭けている
特に病的なアンチ矢島
矢島ファンスレ荒らし&監視、アンチスレ立て&保全、方々のスレで悪事を矢島ヲタのせいにするなどの活動を四六時中行っている
統合失調症や自閉症が疑われる
矢島ファンスレ荒らしで規制歴あり
根拠無く(矢島ヲタが)「ハロ全方位叩きしてる!」「○○を荒らしてる!」「○○を煽ってる!」等の妄想をぶちまけている
本人は阿波と呼ばれるのを嫌がっており、阿波と呼ばれると発狂する
阿波は関係ない、阿波はもういない、など不自然な阿波擁護をする
荒らしやアンチ活動を非難する声明を上げるが、なぜか「規制されるほど悪質な荒らし」阿波については非難しない
主張のほとんどが妄想に基づいておりソースが無い

16 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:18:19.26 0
嗣永プロと茉麻はガチっぽい
それ以外は彼氏がいて当然
いないと不自然なレベル

17 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 00:22:22.63 0
>2ちゃんねるに規制されるほどの異常者【阿波】とは?
>ヲタやアンチに成りすまし、双方のヲタ同士を争わせようとする非常に悪質な荒らしです
>ベリキューヲタは互いに協力して【阿波】を排除・スルーしましょう

双方のヲタ同士を争わせようとするために
毎度このような複数メンバーをまじえたスレタイで立てている

18 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 01:56:49.42 O
マネに説教されて股いちゃうとか舞美ちゃん・・・

19 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 01:58:05.02 0
須藤と嗣永って男性恐怖症みたいな接し方なんだよな
過剰に反応する

20 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 06:56:16.51 O
矢島とかただのオサセだろ

21 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 09:45:51.28 0
黒髪の大人しそうな女の子って男にモテるから経験豊富だったりする

22 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 09:46:15.65 0
正直この全員が処女でもなんの興味もない

23 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 10:26:44.13 0
ももこのしょじょまんたべたい

24 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 10:28:17.71 0
彼氏いるなら須藤はあんなバクバク食べてブクブク太らないと思う

25 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 10:33:01.76 0
彼氏いるから安心しちゃったんだないの?

26 :名無しさん募集中。。。:2013/01/03(木) 11:05:33.29 0
ももちは処女

27 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 11:12:19.46 0
だな

28 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 12:15:05.46 0
ももちの処女は守る代わりアナルだけは頂く

29 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 12:17:37.34 0
清潔感の無いベリと一緒にするのは℃-uteに悪いと思わんのか

30 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 12:19:03.38 0
プライベートの私服ブス永はビッチだったのに悲惨な脳内設定だわ

31 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 12:20:15.07 0
ももちは・

32 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 12:23:57.75 0
ベロチュー流出してる嗣永夏焼は問題外

33 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 13:53:16.66 0
ももちも?

34 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 15:58:36.78 0
みやびちゃんは処女

35 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 17:54:41.79 0
アイドルに処女性を求めるのがそもそもキチガイ

36 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 17:59:25.80 O
こんなかで処女は夏焼雅ちゃんだけってどんだけー!!!

37 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 20:25:58.63 0
舞美は処女

38 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 20:43:50.38 0
舞美は処女じゃないが栞菜事件の後は誰とも付き合ってなさそう

39 :名無し募集中。。。:2013/01/03(木) 20:46:30.64 0
栞菜を茉麻に見えて一瞬ひびった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)