2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永 須藤 清水 このボトムズをどうにかしないとマジでベリは終わる

1 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:02:44.24 I
もう終わってるは禁止で

2 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:03:17.84 0
お、そうだな

3 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:03:56.35 O
盗まれた過去を探しつづけて

4 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:09:45.53 0
狼はこういう発想多いけど社会的に成功しない奴らばっかだとつくづく思う
落ちこぼれを平均レベルに引き上げても誰も興味持たないっての

5 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:10:57.10 T
>>4
どうにかするってクビも含まれてるだろ

6 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:15:15.06 0
その3人いなかったら誰が後列メンになるんだよ
引き立て役として必要

7 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:15:42.94 0
ボーノ応援したらええ

8 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2013/01/09(水) 11:16:56.83 0
ベリはバトルロイヤルで誰が一番強いかを明確にすべき。
勝った奴がセンターでギターの弾き語りをするならコンサ行くよ。

9 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:19:01.34 0
キャプは握手でDD人気が上がってきてるじゃん

10 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:20:04.10 0
ヲタの匂い染み付いて むせる

11 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:31:29.83 0
むせる

12 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:33:30.05 0
千奈美 ラジオで見せる天真爛漫さがたまらない愛すべき馬鹿
茉麻 おれはあのくらい肥えた女が好き 美しきデブ
キャプ 目を奪うダンスに加えて最近はサキラップもイイ感じ あと顔も嫌いじゃない

13 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:34:21.98 O
見た目ももうダメだがそれ以上に人としての味がない

そもそも面白さで選ばれたわけでないからしょうがない
てかキッズの選考基準は不思議

14 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:34:34.15 0
ゲーム「AKB1/149恋愛総選挙」が発売から3週間で半額投売り
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4333583.html

15 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:35:07.09 0
だからベリーズは銀河漂流してるのか

16 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:38:33.13 0
清水は大目に見てやってくれ

17 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:40:28.34 0
キャプと千奈美の放つ頼んだらヤラせてくれそう感は異常

18 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:43:55.09 T
この3人はマジでいらん
というか今すぐにでも辞めて欲しい
早く真のBerryz工房の姿がみたい
いつまでダイヤモンドにうんこを塗りたくっておくつもりだ

19 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:47:29.30 0
「なんだかんだで良い感じ!」 (徳永・須藤)
隔離されてヲタも他のメンバーも大喜び

20 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:48:30.74 0
キリコ:キャプ フィアナ:千奈美 イプシロン:茉麻 で

21 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:51:13.06 0
>>1
それ言い続けて今年で何年目よ?ん?www

22 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 11:51:34.51 0
スタドラで一番目立ったのはなんだかんだで千奈美

23 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 13:01:08.30 0
いるいらない以前に活動時期がもうそんなに残ってない訳だが

24 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 13:07:24.93 0
ボトム3だとお荷物っぽいけどボトムズ共というとカッコいい

25 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 15:23:32.81 0
装甲騎兵かよ

26 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 15:37:51.42 0
ボトムズのOPとEDは織田哲郎が歌ってる

27 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 15:46:18.88 0
どうせトップも不甲斐ないから大きな差はないよw

28 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 15:47:53.06 0
肩じゃなくて髪が赤いっていう

29 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 15:49:59.75 0
巨神ゴーグやらボトムズやら
Berryz工房はリアルロボットの詰め合わせやな

30 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 15:50:32.69 0
鈴木アジ理

31 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 15:50:59.90 0
可愛くないけど茉麻が一番付き合いたい容姿してる

32 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 15:59:49.62 0
         / ̄ ̄ ̄\ 
       /         \ 
      /:  /ヽ   /ヽ  \.    
      |::     ) /       |             アイドルの | ̄|___            
      \::   (/      /               | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.          `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、          / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|         < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i                       ̄   ヽ/
     .`、 `、:::...         i  i   
  

33 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 16:12:36.17 0
むせる

34 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 16:18:21.77 0
その3人をどうにか出来てるんだったら菅谷もとっくにどうにか出来てる

35 :名無し募集中。。。:2013/01/09(水) 16:47:44.46 0
(握手)地獄を見れば心が渇く

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)