2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水「梨沙子は問題児」

1 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:25:48.53 P
清水「自分を曲げないから周りが何も言えなくなる」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3880593.jpg

2 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:26:22.72 i
古い

3 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:42:34.35 0
反抗期長いよな

4 :名無し募集中。。。:2013/01/25(金) 22:49:59.00 i
梨沙子はそうだがお前も気を付けろよ清水

5 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 00:50:17.92 0
知ってた

6 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 01:59:15.11 0
梨沙子の性格はいつ変わったの?

7 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 02:01:33.68 0
厚化粧とツケマツゲやめい!
州*‘ o‘リ<やなこったゆ

8 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 06:47:39.07 0
このネタ今月前半で少し話題になってたじゃんか
これもハロプロ編集本に再録されてたの?

9 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 06:48:48.62 0
>>1
あーわかる

10 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 06:49:20.32 0
梨沙子ってなんか沢尻に似てるな

11 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 06:52:45.62 0
小出しでスレ乱立してるけどこりゃtop yell買った方が早いな

12 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 06:55:15.58 0
だいたい分かってきたけど
事務所が道重さんと組ませる相手はだいたい問題児だな
ある意味最後のセーフティネット

13 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 06:55:23.95 0
今更だな
梨沙子は梨沙子だよ

14 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 06:56:24.62 0
道重って・・・
関係ないよね

15 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 06:57:26.11 0
ハロコンで組む確率が妙に高い

16 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 06:59:44.68 0
小さい頃からチヤホヤして育てすぎたら
成長過程で取れる角も取れないまま大きくなるっていう典型だな

17 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 07:19:14.47 0
この記事は何の本?

18 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 09:47:23.77 0
悪の枢軸にダークサイドに引き込まれた

19 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 09:54:19.63 0
A型に問題児が多いな
小春もA型だよな確か

20 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 09:59:54.48 O
A型はとにかく頑固
周りにA型ばっかりだけどいい奴多いでも皆頑固

21 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 10:02:09.88 i
10年たってやっとかよ
こんな無能がハロプロリーダーになろうとしていたとは恐ろしいな

22 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 10:11:07.76 0
娘。が絡まないと全然興味湧かない
りさこに仕切らせてみたらマーちゃんより使えないの明白だよ
ベリキューと和田は糞ドルだアケカスに移籍しろバーカ

23 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 10:16:24.69 0
ロリコンお遊戯好きならももクロ行ってこいポンコツヲタ

24 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 10:17:01.54 0
他の2人とくらべると清水のリーダーの責任放棄っぷりが酷い

25 :名無し募集中。。。:2013/01/26(土) 10:20:15.92 0
梨沙子は頑固って言ってるけどそれを説得できない側に問題があるって考え方はしないんだろうな
悪いのは相手であって自分は間違っていないと相手のせいに押し付けてるだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)