2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水と嗣永の歩き方がキモイ件

1 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:07:40.83 P
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg02865.gif

2 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:09:26.58 0
りさこのおっぱいゆさゆさgif頼む

3 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:10:22.74 P
>>1
お前おねえさんズヲタだろ


俺もだP同士仲良くしよう

4 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:10:38.52 0
ももちはネタのぶりっこと分かるがキャプはガチ過ぎるからな

5 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:10:56.38 0
絶対に盛り上がるから>>2を頼む

6 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:11:10.80 0
顔が気持ち悪い

7 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:12:28.77 P
ももちキャプのこと馬鹿にしながら歩いてるだろこれ

8 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:14:46.04 P
これが天然ぶりっ子と設定ぶりっ子の味の違いです

9 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:16:24.75 0
ももち「さきちゃん、これ、実はこれ(一番可愛いと)思ってるんでしょう?」
清水「思ってないんだけど」
ももち「さきちゃん、実は一番可愛いと思ってるんでしょう?」
清水「何なの今日は?何なの?」
ももち「超思ってるでしょう」
清水「思ってないし」
夏焼「でもねえ、あれなんだよね。キャプテンさあ、最近ちょっと、ぶりぶりキャラ出てきたよね」
清水「待って」
ももち「だってももち」
清水「え?」
ももち「案外見てるよ」
清水「何を?」
ももち「あのねえ、ブログの写真ね、何回も角度を変えてね、撮り直したりしてるところ。
    ももちは、けっこう2ショットとか撮るとき一発OKなんだけど、さきちゃん、何回も何回もライト調節して、
    オレンジレイト、女優ミラー付けてやってるのを見てるよ。やっぱ、案外自分好きなんだなと思って。」
清水「いや・・・、ブログに載せる写真は一応大事じゃん」
ももち「ま、大事。ま、たしかに可愛いよ。可愛いよ。」
清水「いえ、可愛くないけど」
ももち「もう、満更でもないという顔しちゃってえ(笑)」
清水「はい、熊井ちゃん、次行こうか」
ももち「★●※×■・・・」
夏焼「ちょっと待って(笑)」
夏焼&菅谷「あのさあ、言うならちゃんと(言おうよ)マイク乗せようか(笑)」
菅谷「今、ガチで言ったよね」
熊井「一応ラジオだからね」
菅谷「ヤバイなって思ったから(笑)」
夏焼「ガチだったねえ、今のねえ(笑)」
菅谷「だって、顔色伺ったもん」
清水「素が見えてしまった」
ももち「(キャプテンは)ベリーズで、みやの次に怒らしたらダメな人だから」
清水「ちょっと待って、おかしい、おかしい」

10 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:17:15.39 0
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdc5s08uKK1rjcc6fo2_500.jpg

11 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:18:57.43 0
鶏みたいだな

12 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 21:58:20.78 0
ももこたべた〜い

13 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 22:13:45.15 0
これは初期道重の歩き方だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)