2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房の清水佐紀と徳永千奈美と須藤茉麻のヲタちょっと来て

1 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:25:03.78 0
ごめん
そういえばいなかったw

2 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:25:47.29 0
なんだこのスレ

3 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:27:59.65 0
DDでちょっと好きな奴はいても一推しにしてる奴は絶対いないよな

4 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:30:32.82 0
ベリヲタ自体いないし

5 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:31:17.29 0
ハロプロ解雇候補たちかw

6 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:31:58.37 0
いないわけないだろバカ
タイに3人だけいるよ

7 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:32:10.16 0
こいつらってマジでベリの箱ヲタに擁護されてるだけだからなw
この3人の一推しはほんとハロプロ最弱

8 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:32:11.40 0
存在を否定された

9 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:32:44.53 0
チビブス・黒ブス・デブス

10 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:32:49.60 0
飯窪より少ない?

11 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:33:34.13 0
一時ももちと一緒に徳永売り出そうとしたが見事に無能すぎてすぐお試し期間終わっちゃったなw

12 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:34:30.89 0
ミーがいるぜ千奈美

13 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:34:32.79 0
徳永はバラエティで須藤は女優として一時推してもらったが結果出なかったから良いが
清水にも一応なにかチャンスを与えてやってほしいダメならしょうがないで諦めつくから

14 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:35:35.59 0
この3人って10年選手のくせにほんとなにもとりえ無いよなw醜い容姿だし

15 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:36:12.18 0
ベリコンでオレンジT着たいんだけど
どんくらいのもんなの?

16 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:36:31.79 0
在宅って現場来たことないんだなってよくわかるな
何をそんなにビビってんだか

17 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:36:46.75 0
>>10
飯窪より少ないのはガチで徳永だけ
あとはスマの中西

18 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:36:49.17 0
タイの方から来ました

19 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:37:37.43 0
>>15
無能オレンジT着るってキチガイだろwwwwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:39:01.66 0
徳永は中西を抜いて人気最下位だからな
あれだけ推されてたのに人気ないのは逆にすごい才能だよ

21 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:39:25.49 0
ちょっと!あたしの茉麻を馬鹿にしたら許さないんだから!
茉麻・ズッキのデブデブコンビはハロプロ最強なのよ!
デブ専アイドルとして茉麻・ズッキは大人気なんですからね!

22 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:40:09.71 0
いろんなハロプロランキング見てるけどいつもビリは徳永
清水須藤も新入りの不人気ズッキ飯窪にようやく勝てるくらいwマジでこいつら役立たず

23 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:40:42.55 0
でけー
http://auctions.c.yimg.jp/img247.auctions.yahoo.co.jp/users/3/5/2/0/chocoholic_again-img600x420-1359365035kuivhz62327.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/img247.auctions.yahoo.co.jp/users/3/5/2/0/chocoholic_again-img566x600-1359365035xldpzw62327.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/img247.auctions.yahoo.co.jp/users/3/5/2/0/chocoholic_again-img566x600-1359365035zouszf62327.jpg

24 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:40:55.25 0
須藤は自分のデブをネタに出来ない地点でただの豚

25 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:41:06.19 P
俺の1・3・6推しなんだけど

26 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:41:36.95 0
岡井萩原よりもさらに不人気だからどうしようも無いw

27 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:42:53.22 0
>>25の推し予想
清水
嗣永
徳永
菅谷
熊井
須藤
夏焼

28 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:43:14.35 0
ベリのブス1軍だな
2軍はアゴお化けと8代目
3軍はプリケツ
熊んこちゃんは毛量の多い美人

29 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:43:53.16 P
>>27
惜しい
熊井ちゃんと梨沙子が逆

30 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:44:06.53 0
まあさ嫌いなやついないだろ
1推しじゃないけどみんな大好きなメン

31 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:45:02.71 0
>>15
ちなゴリ ちなみるく

32 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:45:56.21 0
須藤ヲタになるとレポコに嫌がらせされるから諦めてる

33 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:47:15.29 0
須豚w容姿が醜いから嫌いだけどw

34 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:47:47.40 0
ベリって須藤がいなくなれば結構見栄え良くなるんだよねw

35 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:48:16.85 0
一番セックスしたいのは茉麻だな

36 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:48:32.40 P
ベリDD限定でランキングやると
1推し数か平均順位かでだいぶ結果が変わってきそう

37 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:48:56.06 0
ちなごりは愛理ヲタ
ちなみるくは飯窪ヲタ

38 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:49:13.50 0
よんだ?

39 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:49:24.19 0
>>34
それ徳永な
歌もダンスも容姿も人気もダントツ最下位のブス

40 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:50:33.74 P
ハピネスの
「まあさにであえた〜」コールができる幸福度は異常
何年たっても楽しい

41 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:50:41.16 0
>>23
太さは変わらないのに可愛くなったような

42 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:50:47.59 0
清水の顔面ハロプロ最強ブサイクになったなw

43 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:55:46.31 0
解雇せえや

44 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 20:57:31.31 P
ハズレもあるから当たりが出ると楽しいのに

45 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:06:05.63 0
>>31
二人ともよく知らないからアレだけど
もうちょいいるっしょ?

46 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:08:29.54 P
オレンジはろくでもない奴もいるけど若くて良識派っぽいヲタも多い

47 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:10:28.27 0
メガホンや不正ゴリラのイメージしかないのが悲しい

48 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:13:38.02 0
オレンジヲタは比較的若い

49 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:15:20.51 0
最悪なのが須藤ヲタな

50 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:24:31.00 0
最強の雑魚トリオかwたしかにヲタ見たことないw

51 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:34:22.24 0
>>49
あのデブだろ?

52 :飯田圭織の運命の皇子様はこのボクです。:2013/01/30(水) 21:48:19.96 0
来たよ。

53 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:52:18.57 0
徳永須藤はいちおう色んな方面で推された事あるし歌もダンスもアレだから諦めがつくんだが
清水は万年干されな上にダンスは上手いわ歌もまあまあ歌えるわでスキルはあるだけに可哀想

54 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:52:30.88 0
ちなヲタはデブでメガネなイメージ

55 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:53:01.94 0
>>52
生きてたの?

56 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 21:54:29.61 0
黄色 ピアス ときさん
橙色 ちなゴリ ちなメガ ちな鍋
青色 レポコ 茶髪メガネ

57 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:00:18.20 0
本人来たんだから皇子入れてやれよ

58 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:00:26.12 0
徳永ヲタはハロコンで迷惑行為
さらに流血事件起こしたやつの連れも徳永ヲタ

59 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:01:34.39 0
マサイ病のちなみるくだろ
出禁にしろよ

60 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:02:50.76 0
キャプヲタは総じて紳士

61 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:07:10.28 0
キャプヲタって現場行くとやたらいない?

62 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:12:25.20 0
皇子は知らないから却下

63 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:13:31.40 0
ちなみるく足の骨折れたんだってよw

64 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:15:30.02 0
茉麻TOはまごころ
知らない奴は在宅

65 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:24:40.76 0
キャプヲタのボード厨が気になる
マサイがめっちゃ低くて細かい人

66 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:44:10.37 0
みるくのくせに骨折かよw

牛乳飲めよwww

67 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:44:55.00 0
>>65
カエルみたいにピョコピョコ飛ぶ奴か?

68 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 22:49:39.78 0
>>65
あー誰だかすぐわかるわw

69 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 23:28:19.37 0
徳永ヲタと須藤ヲタの底辺ヲタ同士の争いには笑った
狼でスレ立ってたけどキチガイ迷惑ヲタすぎる

70 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 23:31:28.96 0
>>64
結局まごころってどんな奴なの?

71 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 23:44:26.27 0
須藤ヲタは茶髪メガネしか思い出せん

72 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 23:46:01.82 0
須藤ってキッズの頃は1番人気くらいだっただろ
どうしてこうなった

73 :名無し募集中。。。:2013/01/30(水) 23:48:51.50 0
茶髪メガネっていちごちゃんか?

74 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:00:30.50 0
徳永はベリデビューしたとき後列メン一番人気だったのに
自らのやる気のなさと態度の悪さでベリ最下位且つハロプロ最下位になった

75 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:01:45.34 0
狼にいると徳永ヲタ須藤ヲタにやけに詳しくなってしまう

76 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:02:47.65 0
ヲタが少数なのにキチガイが多いから目立つ

77 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:04:33.85 0
茉麻ヲタは7人しかいないはずなのに最低十数人いることが解ってしまいがっかりしている

78 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:06:40.72 0
須藤は太ることで自分のかわいさを最低限におさえている

79 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:09:23.16 0
>>77
いつの間に3人も増えたんだよ

80 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:10:23.37 0
徳永と須藤のヲタはいつも熊井を叩いているイメージがある

81 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:11:40.02 0
レポコ
いちご
皇子
セルティック
イアンマッケラン
まごころ
まぁべりぃ

頑張ったけど7人しか出てこないわ

82 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:40:17.89 0
佐紀&桃子&千奈美ヲタはよしおちなゴリねづっち軍団中心で茉麻&雅&熊ヲタはレポコ軍団中心のイメージある
そうなるとヲタがいないのは梨沙子ヲタなんじゃね?

83 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:42:14.49 0
いろんなヲタを思い出していたが桃ヲタだけ酷い奴らしか思いつかない…

84 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:49:08.29 0
なんでいちごちゃんなの?

85 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:58:20.43 0
持ってるぬいぐるみがいちごちゃんで自称は整理記者

86 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 00:59:59.71 0
从o゚ー゚从<きも〜い

87 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 01:04:14.86 0
茉麻が好きなのはまごころさんだけ

88 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 01:06:51.29 0
まごころって誰だよ?

89 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 01:09:11.45 0
いちごちゃんは握手のレポ書かないの?
茉麻とどんなこと話してるの?

90 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 01:14:34.76 0
>>88
個別102ループしたやつ

91 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 01:26:08.35 0
まごころさんは京大生だからお前らとは違うよ

92 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 05:27:23.72 0
ベリカスヲタの話になると何でいつも須藤ヲタばっかり話題になるんだ

93 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 06:44:30.91 0
千奈美大好き

94 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 07:37:56.39 0
>>92
なんでベリヲタのスレ開いたの

95 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 07:42:17.60 0
茉麻ヲタだけど現場行くといつもピンクとか赤のヲタT着たやつばっかりだから悲しい

96 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 07:46:57.21 0
>>95
ハロコンに行くと
橙は工藤と千奈美だけだから目立つ

97 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 08:26:08.71 0
千奈美ちゃんおっハミー

98 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 10:01:18.32 0
从*´∇`)<おっハミー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)