2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ベリヲタは清水のおぱよについてどう思ってるの?

1 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:17:12.27 O
20過ぎておぱよは正直痛いよな

2 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:17:41.37 0
おっぱよ

3 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:17:56.75 0
元AKBのえれぽうはおっぱいよーだ

4 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:18:30.34 0
しゃきたむならおk何も問題ない

5 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:19:57.34 O
「おぱよ」じゃなくて「おぱょ」な

6 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:20:00.00 0
>>3
アケカスの話はよそでやれ

7 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:22:02.82 0
しみさきちゃんだからいいと思う

8 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:24:09.20 0
おぱょ♪

9 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:24:14.00 0
ぶっちゃけももち以上に痛いよな

10 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:25:12.21 0
しみさきちゃんのそういうところが可愛いんだなっ!!!

11 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:25:41.68 0
おぱょ♪に限らず小文字のギャル言葉?みたいの使ってるのは全ハロメンのブログみても
キャプテンと梨沙子だけで正直やめて欲しい

12 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:26:16.35 0
佐紀ちゃんの3大要素といえばおぱょ・ラップ・オカリナだからな

13 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:26:32.51 0
おぱょ

14 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:26:39.80 0
「ゎ」ってアホっぽい

15 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:26:43.10 0
ヤマザキ一番

16 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:28:04.26 0
小文字はのっちも使ってるから問題ない


インターネットが普及して、情報過多とか言われてるけどさ、
インターネットって自分で検索したり、
気になったバナークリックしなきゃそこのwebサイトに飛ばないわけじゃん。
じゃあ、それを興味持ってクリックしたり、その単語をわざわざ検索してみたりってする人って
インターネットを使う全ての人の…何割なんだろう。
って思ったら、ぁたしは自分の知ってる範囲内での探し方しか今までしてこなかったから、
情報がどんなに多かろうがそれを無駄に見過ごして来たんだよね。
多分、私みたいな人って少なくないんじゃないかなあって思う。
テストとか課題とかそんな形で無理やり調べさせられるのではなく、
自らこれなんだろう??って思う頭を持ってる人。

この事が全てとは勿論言わないけど、
私たちの世代が「ゆとり」とか「スイーツ」とか言われてしまうひとつの原因はそんな所にもあるんじゃないかなと私は思う。
目の前にあるもので満足する事を覚えてしまった世代。
だから何かを宣伝する人って、
「この時代で、いかに興味を持ってもらえるか」って言うのを第一に考えて作らなきゃいけないんじゃないかな。

私たち声優やパフォーマーだってそう。
人材は世の中はいて捨てる程いるわけでしょ、その中で自分がどう頑張るかって所じゃなくて、
「ん?この子なんか面白いんじゃない?」って思ってもらえる努力が必要なのではないのかな。
だからその為に頑張るの。
「頑張る」のベクトルを間違えちゃいけないよね。
そんな事をふと思い、忘れないうちに書いてみました。
あくまでも、私個人の考えだか、なーにを大して物も分からないクセに偉そうに…って思う方もいるかも。
まぁまぁ、それはそれ、これはこれって事で理解してくれたら嬉しいです!!
長文最後までお付き合いありがとうございましたヽ(・∀・)ノ

http://ameblo.jp/noto-arisa/entry-11463013017.html

17 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:30:05.11 0
>>10
ワロタ

18 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:30:17.19 O
アホっぽいし小文字が流行ったのってかなり前だよね
最近使う人全然見ない

19 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:31:31.53 0
俺肉眼でおぱょ見たことある
顔の両側にパーを出しながら笑顔で言うのが真のおぱょ

20 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:31:55.92 0
別にあのツインテールの痛いメンバーのブログよりかはましだし

21 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:32:56.81 0
家できのう家族につかったわw

22 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:33:30.64 0
アホっぽいのではなくアホなんだよ清水は

23 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:33:56.18 0
少女時代もおぱおぱ歌ってたけどな

24 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:33:57.84 0
朝鮮人がよくオパオパ言ってるな

25 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:34:50.15 O
>>12
そこに『そこいわ』追加

26 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:35:21.91 0
ときどき犬の写真と庭の写真とおぱょを見ないと体調が悪くなる

27 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:36:59.35 0
おまえら放射能浴びて来い

28 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:37:31.79 0
意外となれればいいもんなんだなっ!!!

29 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:38:54.81 0
可愛い...すき

30 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:40:18.86 0
おぱょがある日は一日ハッピー

31 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:41:35.38 0
少しだけムカつかせることで逆に好きにさせようとしてる
おもしろメガネルックとかもそうでしょ

32 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:42:53.46 0
正直豆腐の角に頭ぶつけて死んでほしいと思ってる

33 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:44:25.13 0
かわいいじゃんキャプ

34 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:45:50.11 0
セックスマシンガンズ

35 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:55:27.14 0
あのお気に入りのデカメガネ全然似合ってないよね

36 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:56:30.24 0
味噌汁で顔洗って出直して来い

37 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 15:57:56.39 0
こんばっきゅん!

38 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:02:00.43 0
ブスだなー
アホだなー
とひたすら感心する

39 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:02:15.33 0
おちかれ!

40 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:06:07.71 0
ももちヲタだけど桃子に先に出会わなければ確実に佐紀ちゃん好きになってた
単推しで通ってるのでヲタ友の誰にも話してないけど

41 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:06:23.26 0
オッパはおにいちゃんって意味な

42 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:08:38.65 0
おぱょ♪

43 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:09:39.85 0
おにぃ

44 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:10:03.98 0
おぱょ♪

45 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん ◆mMSFX3dB5c :2013/02/04(月) 16:10:40.83 T ?2BP(2)
ぅちキャプのことゎ大好きだよー?(*^◯^*)

りーちゃん程でゎないけどねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

46 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:10:58.41 0
ベリヲタの大半は清水に死んでほしいと思ってるよ

47 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:12:23.03 0
キャプブログの文体をマスターしたい

48 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:12:49.41 0
>>46
これは同意せざる得ないな

49 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:13:59.89 0
キャプさきちゃんがなぜ狼で嫌われてるのかわからない

50 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:14:34.28 0
>>49
ブサイクなのにぶりっ子ナルシストだからかな

51 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:15:14.38 0
今の顔で黒髪ショートにして優等生キャラに戻ればそこそこ人気上がるだろうに

52 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:15:15.03 T
狼で嫌われてるって1人で叩いてるだけやん

53 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:15:49.42 0
>>49
わかりやすくいうとノンスタイルの井上みたいな存在

54 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:16:32.12 0
>>52
逆に清水好きなのお前くらいだよ

55 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:17:20.55 0
おぱよはもうしょうがないとあきらめてるけど「ゎ」はもうやめてほしい・・・

56 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:17:41.25 0
>>51
その辺の自己プロデュースが不器用なところも好き

57 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:18:42.99 0
腹立つなw

58 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:31:34.46 0
今度ショートにするみたいよ

59 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:31:39.31 0
>>54
長年粘着叩きしてるのもお前だけだょ

60 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:33:57.85 0
なっちゃんにショートにしてみなって言われたもんな

61 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:38:53.92 0
ハロでキャプの人気は何位なの?
狼だけで嫌われてるのか世間からも嫌われてるのかどっちなの?

62 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:39:53.37 0
おぱょ

63 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:40:44.03 0
真ん中ぐらいじゃないかな

64 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:42:04.93 0
ベリで最下位争いなのに…

65 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:42:43.49 0
みんな注目してくれて嬉しみず!!!

66 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:44:42.70 0
むしろ20過ぎてるから許される

67 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:44:45.65 0
多分最下位争いには入ってない
ボトム3の中に限ればトップ人気だから

68 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:45:28.08 0
>>61 下位

69 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:49:41.03 0
ももち>熊井ちゃん>みやびちゃん>梨沙子>千奈美>清水>まあさ
こんな感じだろ

70 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:50:25.93 0
スマ2期よりは人気ある?

71 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:53:14.26 0
>>70
微妙

72 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:54:34.74 0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     / ./          \. ヽ、::::|
    /    ●         ●    ヽ|
     l   , , ,    〇               l
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ           l  あぁ、しみハム、僕だけのしみハム♪
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

73 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:54:55.22 0
竹内>>>>清水>>中西>田村>ばくわら

74 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 16:59:28.59 0
なぜ不人気なのか

75 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:01:51.02 0
キャプヲタ増えてる気がする

76 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:02:48.38 0
ベリで一番可愛い

77 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:03:58.67 0
>>75
お前の脳内の話されてもみんな困るだけだから

78 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:04:18.36 0
>>76
笑わせんな
眼科いけ

79 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:05:16.77 0
光井もそうだがブスだというだけではここまで嫌われないはず

80 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:07:11.19 0
人として嫌い

81 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:08:36.99 0
>>78
裸眼で免許更新できますけど

82 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:11:32.89 0
>>81
脳外科逝け

83 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:11:56.86 0
嫌われてるのは性格のせいだろ
見た目はこれでも化粧覚えて随分と良くなったんだぞ

84 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:12:44.95 0
>>82
数独得意なんでIQちょい高めですけど

85 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:14:30.05 0
しょぼ

86 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:15:14.32 0
>>84
完全にただのブス専です
ありがとうございました

87 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:16:33.24 0
>>86
その通り
結構

88 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:17:34.63 0
ブスなのに出しゃばりで性格悪いからな
ベリの癌だよ

89 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:18:42.02 0
まぁ転移することはないがね

90 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:19:07.83 0
合法ロリータ

91 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:19:10.19 0
好みは人それぞれだしな
でもブスと言われて毎回発狂してる特定清水ヲタだけはそれが許せず
狼が清水への賛辞で埋め尽くされるその時まで闘い続けるつもりなのだろう

92 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:20:01.17 0
>>90
水着写真見てないのか
ケツも垂れてて完全にお婆ちゃんだったぞ

93 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:21:00.79 0
>>92
夢中になって見たんですねわかります

94 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:21:30.41 0
>>88
その通り

95 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:21:59.93 0
>>93
どうしたんだよ
会話できないのか

96 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:22:48.96 0
>>95
素直になんなよ
好きなんだろ?

97 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:23:11.75 0
ただのブス専じゃないじゃん
頭もおかしい

98 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:23:29.31 0
清水が坊主頭になればよかったのに

99 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:23:30.72 0
これだから嫌われる

100 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:23:57.32 0
存在だけでも厚かましいのに言動も厚かましいってなんなの!?

101 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:27:15.03 0
事実上ハロのリーダーだからな

102 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:29:03.45 0
ベリのリーダーがこいつじゃなきゃベリはもっと売れてたのに

103 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:29:59.69 0
清水は頼りねぇし力不足だろ
道重もそうだが

104 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:30:14.98 0
その通り

105 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:36:17.01 0
ベリ崩壊せず続けられたのはキャプテンのおかげ
ありがとう佐紀ちゃん

106 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:36:48.76 0
更新来たぞw

電車ぁっぃ...
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11463604315.html

107 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:38:40.89 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130204/17/shimizu--saki/23/25/j/o0320021312405400118.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130204/17/shimizu--saki/79/f6/j/o0320021312405400121.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130204/17/shimizu--saki/19/ee/j/o0118017612405400119.jpg

108 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:39:59.13 0
http://www.youtube.com/watch?v=UMJoaaKf4j4#t=30s

しみさきちゃん可愛いぢゃん

109 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:40:28.55 0
舞美とnksk似すぎだろ
口で見分けるしかない

110 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:42:04.12 0
℃の面倒まで見る佐紀ちゃんいい加減にしろ矢島

111 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:42:21.39 0
415 名前:名無し募集中。。。 :2012/12/24(月) 18:42:56.36 0
おばあちゃんみたいな顔(しかも目がチンバ)と体で性格も最悪
コンドーム事件・デート写真流出・ファンへの帰れ発言がソース付きで存在する清水をどうして良いと言えるのか
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/openheart17831.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/00cap/berryz/openheart17833.jpg

112 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:45:50.17 0
キャプテンじゃなかったらベリのエースになってたかもな

113 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:48:01.54 0
薄汚いコピペするのは℃このヲタでしょうか

114 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:49:01.86 0
的外れ

115 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:51:18.71 0
キャプかわいい

116 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:51:44.28 0
またキチガイが℃ヲタだけが清水嫌いだと思い込んでるのか

117 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:54:55.26 0
図星みたいだね

118 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:56:45.45 0
キチガキブスヲタ「図星みたいだね」

119 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:57:32.78 0
ベリのエースはあくまで本丸にしないとベリは壊れる
みやにするとももがちょっと違うんじゃとクレーム
ももにするとみやが私もうやってけないからーでプロレス状態になる

120 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 17:59:41.30 P
おぱょ♪

121 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:00:55.54 0
ベリは才能ゆたかで贅沢なグループやね

122 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:01:01.36 0
アンチ敗走ぉぱょ

123 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:02:36.19 0
キチガイブスヲタ「アンチ敗走ぉぱょ」

124 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:04:23.70 P
昨日も書いたが一度ぜひ「おぱょ」でグーグル検索してみてほしい

125 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:08:09.29 0
反論できずコピペで反撃ぉぱょ

126 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:09:43.18 0
キチガイブスヲタ「反論できずコピペで反撃ぉぱょ」

127 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:11:26.59 0
ぉぱょ

128 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:11:54.23 0
↓に反論できず逃げたキチガイブスヲタ哀れ

116 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/04(月) 17:51:44.28 0
またキチガイが℃ヲタだけが清水嫌いだと思い込んでるのか

129 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:12:36.02 0
反論できない時の常套句『図星みたいだね』

117 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/04(月) 17:54:55.26 0
図星みたいだね

130 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:14:07.17 0
アンチがんばれ

131 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:15:41.89 0
キチガイブスヲタがんばれ

132 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:16:16.93 0
狼中がアンチ清水なのはこのキチガイにとって大変苦しい事実だよな

133 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:28:49.16 0
>>132
おぱょ

134 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:31:17.54 P
「おぱょ」に論とか反論とかオモシロすぎるw
「おぱょ」だよ「おぱょ」

135 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:33:29.93 0
おぱょ!

136 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:43:50.15 0
かわいい
http://www48.tok2.com/home/lightcap3210/cap/POP5.jpg

137 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:44:26.76 0
珍獣しかいねえw

138 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:47:19.24 0
http://www48.tok2.com/home/lightcap3210/cap/POP9.jpg

139 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:47:58.74 0
http://epcan.us/s/02032350812/ep881081.jpg

140 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:49:01.42 0
みんなブログ初めてからキャプのは見なくなった

141 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:53:00.74 0
おぱよは流行るよ

142 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:54:54.54 0
キャラクターにブレがないのは良い

143 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:56:09.92 0
加藤に蹴りいれてもらいたい

144 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 18:56:50.44 0
おちかれ!

145 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 19:09:13.52 0
>>1
おぱょ♪

146 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 19:12:05.25 0
おぱょは流行ってるぞ
この前、女子高生達が使ってるのみたわ

147 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 19:12:58.68 0
JKがおぱょ言うなら言いけど
清水てめぇはダメだ
死んで詫びろ

148 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 19:13:55.60 0
結論
清水が使うとキモい

149 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 19:16:25.21 0
結論
清水はメディアから消えろ

150 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 19:17:37.78 0
>>139
なに勘違いしてんだよ糞が!
床ドンした

151 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 19:42:05.45 0
清水の存在が最大のアンチベリ

152 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 19:43:53.98 0
グループのことを考えるならギャルもぶりっ子も足りてるので優等生やってよ

153 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:03:45.91 0
清水さえいなきゃベリ箱推しできるのにと
いつも苦々しく思ってます

154 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:04:36.64 0
ベリに興味ない者から言わせてもらうと
清水は仕切り役としてはハロで一番うまいと思うし
ダンスは言わずもがなだし、なんで嫌われてるのかマジでわからん
不細工度だってヲタじゃなければ見る機会ないし気にならないレベル
清水のアンチって絶対ベリヲタだと思うよ

155 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:05:14.24 0
水遁で普通にベリヲタが清水叩いてたことがバレてたよ

156 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:15:28.15 0
キャプのレベルでブスだと言ってしまうとハロメン半分ぐらいブスになるだろ

157 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:36:24.46 0
>>154
少なくとも俺はベリ箱推しからキャプだけ嫌いになったパターン
他の人はどうか知らん

嫌いな理由はとにかく性格
ベリを好きになって色んな映像を見れば見るほどキャプのグログロした部分が見えてしまってマジで無理なレベルに

一時期流行った鈍感力じゃないがキャプのそういう部分に気付かない層の方が幸せな人生を送れると思う

158 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:39:28.55 0
ブログ真面目な内容の時は小さい文字使わないのよね
そこら辺はさすがキャプって感じ

159 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:40:17.28 0
>>153
わかる

160 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:42:37.32 0
清水はヲタを馬鹿にし過ぎ
握手対応に騙されてる奴が憐れ

161 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:49:16.59 0
最近朝のおぱょが無いと一日が始まった気がしない

162 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 20:53:15.31 0
>>160
騙されてることに気付かないまま死ねれば幸せだとは思わないか

163 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 21:00:49.40 0
>>154
清水の性格が分からないと実際そうだろうな
よく言われるのが「女の嫌なところを全て持ってる」
ベリヲタなら説明しないでも分かるはず

164 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 21:02:53.82 0
和田ちゃんと小田ちゃんについてのコメント見たらちょっとあれだなって思うとこはある
http://i.imgur.com/INP36uL.jpg

165 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 21:18:56.32 0
字小さいから書き起こせ

166 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 21:33:24.25 0
小田の歌マネ聞きたいな
こないだのnkskのマネを聞く限り期待できそう

167 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 21:37:00.31 0
>>163
オカマみたいな性格だとは思う

168 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 21:50:44.48 0
キャプ叩きの常套句でたよw
「女の嫌な所」
これしかいう事ないのかね

169 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:04:38.65 0
そこだけがよっぽど酷いってことだろ
女と付き合ったことない奴には分からないかもな

170 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:05:03.53 0
>>168
ブスって言ってるじゃん

171 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:05:25.88 0
ブサヲタがあぶり出されてるw

172 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:19:56.11 0
清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実が完全に浸透した

173 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:21:21.30 0
>>164
仲良くなりたい、または興味がある後輩
和田彩花 前にアドレス交換をしようと思って私のアドレスを教えたんです。
私が教えただけだからメールを待ってるんだけど、いつまで待っても送られ
てこなくて。もうここまできたらいつ送られてくるのか楽しみ(笑)。

私だけが知っている最近のメンバーびっくりエピソード
小田さくら 結構たくさんメンバーがいるときに私のモノマネを披露してく
れて。歌マネをしてたんですけど、軽くバカにしてるでしょっていう空気に
なったのにも何とも思ってなくて、度胸があるなって思いました(笑)。

174 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:21:25.89 0
>>168
童貞がよく使うフレーズだねw

175 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:22:02.41 0
女ヲタ<bshmは女の嫌なところを凝縮したようなブス

176 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:23:34.29 0
いつもの奴湧いて来たぞ

177 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:24:23.56 0
>>174
内容は当たってるみたいだな

178 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:25:41.49 0
「女の嫌な所」で叩かれるのがよっぽど嫌みたいだなw

179 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:31:21.01 0
全然当たってないんだけどいちいちそんな表面上の煽りにも反論しないと駄目なの?
清水推してる奴ってみんなこうなの?

180 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 22:31:59.92 P
しょうがねえなあ

女のイヤなところもめんどくせえところもかわいいところも勝てねえなあって思うところも全部持ってるのがキャプ

181 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 23:55:44.85 0
>>175
女のキャプヲタって結構いるんだからそういう内ゲバを誘うような事はやめよう

182 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 23:56:29.33 0
およよ

183 :名無し募集中。。。:2013/02/04(月) 23:56:30.79 0
おっぱかんなむ

184 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 00:06:40.81 0
喧嘩ゎぁんまりよくなぃゾッ!!!
そぃでゎ,おやしみず♪"

185 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 00:09:43.17 O
佐紀ちゃん可愛すぎ

186 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 00:09:48.63 P
どうせだから偏見で書くと
俺の書いた>>180で好きってのは男子校出身者にはわかってもらえないと思う

187 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 01:11:42.16 0
>>181
清水に可愛いところや勝てねえなあってところはない
お前がキモいブス専で無理矢理信じ込もうとしているだけ
ベリの永久不人気後列でひたすら文句垂れているだけのブスそれが清水

188 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 01:18:27.87 P
ようやくひっかかったw

>>187
じゃあ純粋にお互いの好みの問題じゃん
>>157みたいに自分が嫌いってことにあたかも正当性があるかのような物言いはやめような

189 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 01:21:19.74 0
馬鹿アンチを釣って遊ぶなよw

190 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 02:39:07.06 0
清水だけがどんどん嫌われていく結果に

191 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 04:52:50.57 0
>>164
これなんのやつ?
全員分の見たい

192 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 04:53:47.56 0
おぱょ

193 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 09:50:18.69 0
おぱょ♪

194 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 09:50:39.81 0
おぱょじゃねぇよキモヲタ

195 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 09:55:18.74 0
ぉぱょ♪

196 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 10:01:00.70 0
ぉぱょ!

197 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 10:08:53.42 0
オパョ

198 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 13:52:19.94 0
信じられるのはしゃきたむだけ

199 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 15:26:58.68 0
>>198
病院いけ

200 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 15:57:19.69 0
えへへっ

201 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 17:46:14.38 0
ハロプロ3大キモうざヲタ
しゃきたむヲタ
めいめいヲタ
みっつぃヲタ

202 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 17:48:13.60 0
おぱょ

203 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 17:48:22.88 0
まーヲタは?

204 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 17:48:42.74 0
ブログで小文字使ってるハロメンはどうかと思うわ
みっともない

205 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 17:48:43.71 0
あ、それもいれといて

206 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 18:11:23.95 0
人間の屑を推す人間の屑がbshmヲタ

207 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 18:22:11.49 0
清水ヲタって冗談で存在してるしか思えない
釣りだろ?なぁ?

208 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 19:16:55.48 0
小文字が浅いな〜と思う
握手会とかで言えばいいのに

209 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 19:17:52.86 0
一人だからか昔から同じ事しか言わないね

210 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 19:21:48.84 0
スレタイを見るたびに
「清水のおぱよ」というのが何らかの隠語にしか思えなくてなんかヤダ

211 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 19:25:09.25 P
パンツ「おぱょ」

212 : ◆Fn7msLZymc :2013/02/05(火) 19:31:58.52 0
キャプヲタの俺が来ましたよっと

213 : ◆Fn7msLZymc :2013/02/05(火) 19:34:50.15 0
ざっとレス読んでみたけどいつもの糖質ただ一人が連投してて今日も世界は平和だなって思った

214 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 19:39:27.71 0













215 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 19:44:34.01 0
ざっとレス読んでみたけどいつもの糖質ただ一人が連投でブス清水を擁護してて今日も世界は平和だなって思った

216 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 19:47:54.73 0
>>215みたいな真性糖質ブス専の特徴:低能ゆえにオウム返ししかできない

217 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 19:51:35.96 0
>>216みたいな真性糖質ブス専の特徴:低能ゆえにオウム返しされて発狂する

218 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 19:52:27.70 0
◆Fn7msLZymcで現れたと思ったらすぐにコテ外して名無しで自演カキコ
汚い卑怯者だな

219 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 20:02:35.58 0













220 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 20:25:03.86 0
自演の証拠も無しに脳内認定

221 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 20:51:10.72 0
一人が連投の証拠も無しに脳内認定

213 名前: ◆Fn7msLZymc [] 投稿日:2013/02/05(火) 19:34:50.15 0
ざっとレス読んでみたけどいつもの糖質ただ一人が連投してて今日も世界は平和だなって思った

222 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 20:56:14.50 0
文体・文調がどれも似てるからそう推測するのは至極当然だろ

223 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 20:57:03.61 0
どうやら >>213のレスが効いてるみたい

224 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 20:59:29.20 0
>>1
その痛いやつに粘着して糞スレ立ててるおまえのが痛い
いい歳して狼で吠えるしかない能無しは痛いよ

225 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:02:36.24 0
キャプは狼脳のキチガイには嫌われるけど番組スタッフに好かれるよねw

226 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:06:00.36 0
ガチでアンチは2人や3人くらいだと思う
ホントに多いんだったらもって伸びるはず

227 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:14:54.35 0
どうやら >>221のレスが効いてるみたい

228 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:35:42.91 0
>>226
どのスレでも同じ内容書き方だもんなw

229 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:39:25.48 0
2ちゃんでの叩きに使われる語彙なんてどれも同じようなもんだからな
馬鹿が2、3人からしから嫌われてないと思い込んじゃうのも分かる

230 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:39:27.89 0
佐紀ちゃん可愛い

231 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:42:03.36 0
逆に清水ヲタこそ2,3人だろw

232 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:43:46.89 0
おちかれ!

233 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:47:58.01 0
どれも同じ?そうかな?w

234 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:50:43.03 0
キャプアンチの文面はどれも同じに見える

235 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:51:27.83 0
キャプアンチに反発してる人の文面もどれも同じに見える

236 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:53:06.46 0
みんな言いたいことは同じだからな
ブサイクのくせに調子乗るな死ね

237 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 21:54:18.96 0
>>229
じゃあ何で度々立つアンチスレがレス三桁行かずに落ちるのか説明せよ

238 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:00:32.30 0
アンチが2,3人でないと言うなら節穴晒してみろって話

239 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:01:04.66 0













240 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:01:37.24 0
アンチスレが度々立つなんてしらねーよ
君は毎日狼を監視してるのか

241 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:05:36.36 0
暇なとき見てる範囲内で度々立つってこと
こっちはお前みたいにニートじゃないんだから毎日定期的に見れる訳ないわ

242 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:19:28.83 0
と四六時中狼を監視してるニートが悔しそうに

243 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:21:00.24 0
折角アイドル応援してるのに性悪無能ブサイク応援してるヤツなんなのw?【清水道重】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1360068570/

今回のことをハロで例えると分不相応に男好きな不人気芋ブス清水が清純派(けど腹黒っぽい)人気メン愛理を合コンに連れてったって感じ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1360060149/

これも2,3人の力を結集して伸ばせよ

244 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:22:18.56 0
なるほど
狼に清水のアンチは少ないからアンチスレが伸びない
狼で清水以外のアンチスレが伸びるのは清水ヲタやベリヲタが伸ばしてるってことか

245 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:24:04.65 0
>>242
おまえ自虐ネタ上手いな

246 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:25:21.52 0
>>244

247 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:26:43.35 0
こんな勢い全然ないスレにいる意味

248 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:28:51.21 0
大好きな佐紀ちゃんが叩かれてないか常時狼を観察

「アンチスレが度々立ってる」と憤怒

え?お前そんな狼監視してるの?と突っ込まれる

ひ、暇な時に見てるだけだもん!お前みたいにニートじゃないもん!と自己紹介

一同冷笑

249 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:36:01.56 0
大嫌いな佐紀ちゃんアンチスレがないか常時狼を観察orスレ立て

アンチスレが立っていることを確認しカキコ

特徴のあるレスにいつもの奴だとバレる

アンチレスなんてどれも同じようなもんだもん!と自己擁護

一同冷笑

250 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:37:27.87 0
https://www.youtube.com/watch?v=ia4ZvRRpKTY&feature=youtube_gdata_player

黄色リウム持ってるやつキャプヲタ

251 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:37:50.56 0
>>249みたいな真性糖質ブス専の特徴:低能ゆえにオウム返ししかできない

252 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:47:09.50 0
>>251

253 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:48:45.17 0
>>250を観た真性糖質基地外ブス専の感想聞きたい

254 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:51:11.80 0
煽りにレスする内容もワンパターンなんだよね
オウム返しとか何回見たか

255 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:52:21.25 0
ブスヲタ<オウム返しやめて!

256 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 22:57:25.22 0
顔真っ赤だぞ

257 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:01:17.27 0
舞美ヲタで確かな審美眼を持つ彼がこう言ってる

511:魔咲斗悼ヤ音(淫乱) ◆./KanonOk2
2012/02/22(水) 22:37:34.39 O
>>508
何気に今のキャプは可愛いからなんとも(笑)

http://archive.2ch-ranking.net/archive_i.php?board=morningcoffee&time=1329731621

258 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:02:59.52 0
名前欄に花音ってあって花音トリなのに舞美ヲタとか言ってる奴がいる

259 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:03:35.04 0
しかも1年近く前のログw

260 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:05:00.34 0
魔裟斗は一年前から舞美ヲタだよ調べてみろ

261 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:08:45.48 0
>>250にうつってるようなピンチケもいれば>>257みたいに非ヲタからも褒められる
これじゃあアンチが劣勢になるのは仕方あるまい

262 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:08:55.57 0
さすが四六時中狼を監視してるだけあって固定情報に詳しいっすねw

263 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:10:00.07 0
2012/02/22(水)に一度だけ「今だけは可愛い」と言われたのが嬉しくてログ保存してるなんて
普段よっぽど褒められないんだねw

264 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:16:46.40 0
>>263
wwwwwwww

265 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:34:41.32 0
草はやしてるけど悔しいんだろうな

266 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:38:30.57 0
舞美や舞美ヲタに粘着してるキチガイって清水ヲタだったのか

267 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:40:08.89 0
またワンパターンw

268 :名無し募集中。。。:2013/02/05(火) 23:42:31.82 P
お前ら平和の象徴おぱょスレで何ケンカしてるんだよ

269 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 00:18:22.94 0
>>1-268
おぱょ

270 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 00:22:25.43 0
ぼくらゎおぱょ教の信者だょ(*´艸`*)

271 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 02:25:30.19 0
「おぱょ」って 毎日が
当たり前だった
もう居ない 誰も居ない
ポツンと私だけ

272 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 02:28:58.18 0
>>271
あー
ここまで出てるのに
その曲なんだっけ・・・

273 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 02:29:52.85 0
画像ググったら清水もディナーで腕組みツーショットやってるのな

274 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 04:33:38.52 0
おぱょ

275 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 04:37:56.07 0
ブログの文体で個性出すのはタレントとして絶対良いこと

276 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 06:06:05.98 0
嫌われ清水はおぱよでさらに嫌われまくってる

277 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 07:01:24.68 0
おぱょ

278 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 07:07:23.68 0
個性?はぁ?

279 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 07:30:16.36 0
冴えない女はどんだけ努力しても冴えないんだな
と思ってる
俺ベリヲタじゃないが

280 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 07:37:17.35 0
努力のベクトルが間違ってるだけだろ
冴えない女に謝れ

281 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 13:47:20.14 0
なんだか降ってほしかったような,ほしくなかったような,もどかしい気持ち...

282 : ◆pwM3u/LXws :2013/02/06(水) 14:15:29.53 0
現役中学生キャプヲタの俺参上
おっさんブス専どもが糖質の発作起こしてるのか知らんがキャプテンぐぅかわだよchuchuchu

283 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 18:23:11.56 T
しゃききゃわ

284 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 19:25:24.75 0
おぱよ

285 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 19:27:16.84 0
>>282
佐紀ちゃんに童貞奪われる妄想した事ある?

286 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 19:29:52.26 0
中学生なのにアイドル推してるとかw
中々ヤバイなw
しかも清水w

287 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 19:43:34.23 P
がんばって書き込んでみたのに
4時間放置されていたあいだの彼を思うと
こんばっきゅんなんだなっ!!!

288 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 19:54:30.42 0
さきゎ

289 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 20:57:05.80 0
しゃきたむ

290 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 21:53:46.48 0
佐紀ちゃん現場では実質2番人気争いだろ
濃いオタががっちり支えている上になにげに他メンと兼押しや2押しが多い

291 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 21:57:04.75 0
290 名無し募集中。。。 2013/02/06(水) 21:53:46.48 0
佐紀ちゃん現場では実質2番人気争いだろ
濃いオタががっちり支えている上になにげに他メンと兼押しや2押しが多い

292 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 22:30:58.37 0
病院いったほうがいいな
完全に末期

293 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 22:41:55.05 0
わざわざ自分のことを言わなくても

294 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 22:45:47.01 0
.




35 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/06(日) 23:34:50.14 0
このスレのブス専はこの醜いババアを絶賛してますw
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/2/625abf91.jpg






.

295 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 22:48:27.87 0
と東京ぶさ流を推してる真性ブス専が言っております

296 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 22:50:54.82 0
どこから東京女子流がでてきたのかわからんが
本当にあたまおかしいなw

297 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 22:54:15.10 0
>>296
因みにここはベリヲタがレスすべきスレなんだがお前はもちろんベリヲタなんだよな?
であればチケ半券かグッズでも上げて証明してみてよ

298 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 22:55:12.07 0
全方向叩きすぎだろキチガイw

299 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 22:55:28.29 0
>>297
お前とは一年以上同じようなやりとりしてるなw

300 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 23:03:16.09 0
>>299
違うならすまん
お前ももヲタか?

301 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 23:06:48.49 0
>>300
そうだよw

302 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 23:07:36.91 0
清水ヲタは高崎のヤマダの公演いく?
お前行くなら行くわ

303 :名無し募集中。。。:2013/02/06(水) 23:39:09.92 0
ももグロのピンクのスッピンってめちゃくちゃ不細工だよな

304 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 01:24:10.97 T
桃子とキャプがベリの一番人気を争う時代になりつつある

305 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 01:29:08.20 0
どうやって発音したら良いのか知りたいw

306 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 02:53:14.50 P
立川イベ1回目

307 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 06:24:07.79 0
おぱょ

308 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 09:46:28.01 0
キターーーーーーーー!!!!!!!!!
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11465407782.html

309 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 09:51:50.53 0
おぱょ

310 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 10:21:45.76 0
相変わらずかわいいな

311 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 10:28:32.72 0
>>303
俺があーりん好きなのも知ってるのか
本当キモいなお前はw

312 :名無し募集中。。。:2013/02/07(木) 15:06:25.85 0
>>304
それはさすがにちょっと盛りすぎなんじゃないか?
佐紀ちゃんは現場じゃ桃子、りさこ、みやびちゃんの次くらい、熊井ちゃんとの4位争いって感じだぞ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)