2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鞘師?】清水佐紀よりラップ上手いアイドルいるの【AKB?】

1 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:26:44.22 0
普通のラッパーと比べてもたいしたもんだと思うけど
スレタイの鞘師とAKBは検索にひっかけるためにつけたので別に意味はありません

2 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:31:11.98 0
Valentine|菅谷梨沙子 Berryz工房オフィシャルブログ Powered by Ameba
http://ameblo.jp/sugaya-risako-blog/entry-11470025242.html

3 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:33:13.46 0
KARAのニコルたん

4 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:34:29.02 0
さくらっぷ

5 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:36:21.70 0
さくらっきょ

6 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:39:06.55 0
ライムベリー

7 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:40:30.47 0
アイドルラップ格付けだとしゃきたむの一人勝ち

8 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:42:35.27 0
悪い奴はたいてい友達

9 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:43:07.94 0
どの曲でラップやってんの?

10 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:46:25.06 0
>>9
http://youtu.be/IF9AgZevL2g?t=2m45s

11 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:48:44.97 0
ちぇけらっちょ

12 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:50:56.87 0
歌唱力やダンス力はよく比較されるけどラップ力はされないよね

13 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 09:51:59.13 0
ラップ係みたいになってたけどガキラップは正直微妙だった

14 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:01:28.39 0
清水は昔からラップキャラだったのか?

壊れない愛がほしいの(2005・2007)
香水(2008)
DESTINY LOVE(2009)
LOVE LIKE CRAZY(2010)
抱いてよ!PLEASE GO ON(2010)
Loving you too much(2012)
CATS'Eye(2012)
すっちゃかめっちゃか〜(2013)?

15 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:02:05.86 0
こんなにラップ曲があるのか

16 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:04:22.76 0
おもしろ体型がどや顔でラップやってる姿ほど笑えるものはないな

17 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:11:25.26 0
そなの?

18 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:13:24.83 0
ハローのラップはセンスない
歌詞詰め込みすぎるかスカスカになるか

19 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:46:31.55 0
本職(?)のHALCALIはどうなん?

20 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:47:38.55 0
アイドルラップは辞めろや

サクラップとかファンも承知のネタだろw

21 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:48:17.57 0
ラップと言えば恭一郎だろ

22 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:48:23.60 0
日本語ラップなんて本職でやってる人もあんまカッコよくないしね

23 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:49:34.64 0
KREVAさんハンパないで

24 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:49:41.88 0
ライムもリリックもない早口をラップと言うの?サクラップの間違いでは。。。

25 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:50:11.42 0
中井貴一が魁

26 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 10:53:01.42 O
キャプラップの無い杏里キャッツアイには違和感があるわw

27 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 11:56:33.16 0
なんか企画でラッパー呼んでラップの練習みたいなのやって欲しいな
宇多丸とか頼むわ

28 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 11:58:36.61 0
宇多丸みたいなショボいのいらないから

29 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 12:00:51.38 0
じゃあマミーDで

30 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 12:29:00.80 0
いつかのスマDマガで韻踏合組合が出てたよ

31 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 12:29:34.83 0
サクラップさんなめんなよ

32 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 12:31:36.68 0
清水の声ってなんかドゥドゥドゥドゥドゥって感じ

33 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 12:34:45.87 0
>>30
マジかよ
動画どこにあんのw
ジャッカルwww

34 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 12:35:42.62 0
無いけどコッタか西成と絡んだら買うわ

35 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 12:38:33.04 0
声質的にアイドルラップの頂点は真野ちゃんになりました

36 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 12:39:15.49 0
飯子ラップはなかなか味がある

37 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 13:15:14.34 0
>>33
Dマガじゃなくてスマイルファクトリーだわ
土豆でS/mile Factoryで検索

38 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 16:21:08.77 0
捕まえてごらんCatch me!アーイ!

39 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 16:23:28.60 0
少なくともハロに清水以上はいないわ
俺はガキさんの方がウキウキするけど

40 :名無し:2013/02/14(木) 16:28:43.25 O
ベリ以外の各グループのラップ担当って誰になるの?

41 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 16:35:51.68 P
コーラス担当しててボイスパーカッションも器用にこなすんだから
ラップも上手くこなせるに決まってる

42 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 16:37:44.09 0
What's upでは田中鞘師がラップだった

43 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 16:38:07.81 0
そういや℃ってラップの子いたっけ?

44 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 16:38:56.64 0
娘では新垣光井がいっぺんに卒業したから色々模索してるな
道重のアレもラップって言うんですかね
あとだーいしもやってたし

45 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 16:40:42.28 0
スマってラップ曲あったっけ

46 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 16:41:14.74 0
なくね?
PMPWとか?あれラップなの?

47 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 16:56:05.33 0
でっかい花の石田ラップはなかなか良いと思った

48 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 17:01:58.86 0
石田ラップと清水ラップは同じジャンルかな
なんか変な声だからラップも独特

49 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 17:48:44.75 0
結論

清水のラップスキルに優るアイドルは存在しない

50 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 17:52:03.17 0
300人以上いるAKBグループには1人くらいいるんじゃないの?

51 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 17:54:40.92 0
これは驚いたわ
うまいというかフローがドルっぽくない
誰かアドバイザーつけてるのでは

52 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 18:02:24.99 0
清水は基本なんでも器用にこなすよな
これで顔が可愛かったらエースになってたと思うんだが

53 :名無し募集中。。。:2013/02/14(木) 18:06:33.35 0
清水に足りないのは顔とスタイルと性格と歌とトーク

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)