2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木愛理激怒】 おぱょこと清水佐紀さんがバレンタインデーにしょーごさんに会いに行った件

1 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:21:39.67 0
熱帯男子
テーマ:ブログ
2013/02/14 22:55:25

「熱帯男子」
とぃぅ舞台を観に行ってきました!

毎年舞台でお世話になってる大人の麦茶の宮原将護さんや,去年「キャッツアイ」でご一緒させていただいた加藤慶祐さん,植木まなぶさん,市川大貴さん,そしてシャ乱Qのはたけさんも出演されているんですが,とっても面白い舞台でした
きっとここゎ毎回ちがうことをやってるんだろうなぁ〜♪植木さんのキャラいいなぁ〜♪とか,クスクス笑いながら見てました
音楽もいっぱいでより楽しかったです


楽屋にご挨拶に行ったら,今回音楽プロデュースもされてるはたけさんもいらしたので,
「Berryz工房の清水佐紀です。」
って声をかけさせていただきました。
しばらく佐紀が楽屋まわりで突っ立ってたら
「こっちおいで!」
って呼んで下さり,着いたらはたけさんの楽屋。
「居場所無かったらココいてぃぃょ!」
って言って下さったんです!!!!!
いままで全然話したこともないのに,優しすぎません????
しかもみかんまで頂きました!!!!!
さらに,オレンジジュースもくんで下さったんですよ!!!!!!!!

シャ乱Qさんゎ,まことさんゎHello!Projectのコンサートでいつもお世話になっているし,たいせいさんゎ,GREEN FIELDSのディレクターさんとしてレコーディングや,コンサートまで見に来て下さりお世話になっているし,みなさん優しすぎてステキだなぁ!!!!って思いました

話がちょっとズレちゃいましたが...
「熱帯男子」
男の友情関係だったり,あついあつい舞台になっていて,舞台っていいなぁ。って思った1日でした
こうゆう気持ちを感じたり,みんなでひとつのものを作ってるって感じれるのがよくて,舞台見るの好きなんです!!!

2 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:23:59.96 0
なにこの最高に読みにくい文章

3 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:24:57.04 0
はたけ「居場所無かったらココいてぃぃょ」

4 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:24:59.62 0
珍しく長文だな

5 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:25:27.25 0
小文字の度にイラッとする

6 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:26:49.76 0
おぱょさんのブログは読みづらさハロNo1

7 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:27:21.86 0
はたけのほうが可愛いわ

8 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:27:41.50 P
>>1
バレンタインにチョコ持って役者達に会いに行ったら誰にも相手にされずはたけおじさんが気を遣ってくれました
ヲタは一安心だな

9 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:29:39.49 0
はたけ狙いだな

10 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:29:48.85 0
しょーごさんはチョコ100個はもらうよ

11 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:31:06.78 0
残念だったな

12 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:32:01.87 0
みかんとオレンジジュースって被ってるよね

13 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:32:14.57 0
すー可愛いよすー

14 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:32:50.50 0
キャプの外交能力は異常

15 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:33:16.86 0
> 加藤慶祐さん

加藤鷹さんに見えた

16 :名無し募集中。。。:2013/02/15(金) 00:34:28.59 0
アンチが全く違う意味の「そしてひとを好きになった。」「素敵な大人」を切り貼りして捏造スレを立てていただけだよ

↓実際のソース鈴木愛理ブログ本文

http://gree.jp/c_ute/blog/entry/602801146
今回の舞台、今までで1番…ひとに助けてもらった。支えてもらった。
それに演技してる自分が好きになったそしてひとを好きになった。
こんなに素敵な大人っているんだなあってなんども思いました。
ありがとう。この言葉、なんども言って会場を出てきたけど、なんか足りないなあ…そんな軽いもんじゃないな。
塩田さんをはじめとする、死守組オールスターズ。ほんとにこのメンバーでよかった
選んでくれてありがとう…

実際にはこのように
愛理は舞台への取り組みの自然な気持ちを熱く語った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)