2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨沙子がもう熊井ちゃんに人気抜かれてキャプと争うレベルってマジ?

1 :名無し募集中。。。:2013/02/23(土) 23:50:30.12 0
なんかそんな書き込みをチラホラ見かけるんだけど

2 :名無し募集中。。。:2013/02/23(土) 23:51:44.92 0
で何?

3 :名無し募集中。。。:2013/02/23(土) 23:52:33.18 0
今ベリの3番手争いが熱い

4 :名無し募集中。。。:2013/02/23(土) 23:57:31.75 0
2番手争いじゃね
雅熊井ちゃん梨沙子の争い

5 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 00:00:38.74 0
いまだに菅谷の外見にケチを付けてるやつって普段他人に「日本語が通じないレベル」とか言われてるんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 00:01:00.80 0
梨沙子が人気落ちたのは外見のせいじゃない

7 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 00:01:34.06 0
>>1
アフィブログの潰し方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1361437965/

8 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 00:03:01.62 0
梨沙子が熊井ちゃんに勝ってるのって何?

9 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん ◆mMSFX3dB5c :2013/02/24(日) 00:05:00.30 T ?2BP(2)
身長と足と態度のデカさ以外

10 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 00:08:48.82 0
ソロイベ集客力は熊井ちゃんのほうが上

11 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 00:15:00.43 0
マジ?
って確認するほどのこととは思えないけど

12 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 00:17:24.92 0
握手1円らしいな

13 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 00:20:58.46 0
梨沙子は1円熊井ちゃんは500円

14 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 00:47:03.71 0
どうしてこうなった

15 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 04:00:07.34 0
りぃちゃんなら俺のとなりで寝てるよ

16 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 04:12:09.08 0
ベリコン行くと赤サイ振っている奴は多くいるけど
推しジャンする奴は減ったなと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)