2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水須藤熊井矢島の悪声について

1 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 10:47:39.59 0
曲の質を下げてるよね

2 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 10:50:35.75 0
びちゃんとか愛理の声が可愛すぎるから際立つよね

3 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 10:51:35.15 0
岡井は?

4 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 10:53:47.10 0
は?舞美ちゃんの声量ある声は迫力あっていいだろ

5 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 10:54:06.91 0
岡井は発声が汚いけど上の四人と並べるほど酷い声ではない

6 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 10:56:18.12 0
岡井のほうが矢島より不快なんだけど

7 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 10:58:34.03 0
岡井はアイドルじゃなく一般歌手向きではある

8 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:01:52.82 T
熊井ちゃんは特徴のある声なだけで不快じゃないしむしろアクセント
千奈美とか萩原系の役割

9 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:02:42.97 0
ベリって雑魚メンがそのまま悪声メンだから最悪だよな
歌下手でもnkskやマイマイみたいに声が可愛ければアクセントとして使えるのに

10 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:03:39.04 0
>>8

11 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:03:47.25 P
キャプが新アルバムで自分以外のユニット曲もコーラスに参加している事実をもう一度よく考えてみよう

12 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:03:57.98 0
特アジスレ

13 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:04:01.58 0
な?Tだろ?

14 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:04:45.16 0
熊井は声質良いと思うよ
清水は声質というより鼻にかかった歌い方が悪い
あれわざとやってんのかな

15 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:05:47.94 0
熊井の馬場声を褒めるのが流行ってるの?

16 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:06:16.29 0
巨人特有の声だよね熊井ちゃん

17 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:07:44.04 0
熊井→馬場声
矢島→オカマ声
須藤→デブ声
清水→ブス声

18 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:09:00.21 0
熊井ちゃんの歌声を馬場声言うなやw
いくらなんでもあんまりだろw

19 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:10:17.76 0
愛理(フガ声)

20 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:10:46.90 0
熊井ちゃんのこもった声好きだわ
アクセントのなってるし

21 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:11:25.93 0
清水ってなんでブス声なのかなあ

22 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:11:53.06 0
歌うときはふがってねーだろ

23 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:12:08.68 0
悪声といえば鞘師

24 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:13:25.78 0
>>17だと舞美のオカマ声はありだわ

25 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:15:45.65 O
熊井ちゃんの声嫌いじゃないけど抑揚とかハリ?がないよなあ
キャプは歌い方と声量がなあ
茉麻はこもった声だけど意外といいときもある

26 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:43:45.43 0
あんまりキャプとみやびちゃんや桃子一緒に歌わせないでほしい
みやももの声大好きなのに

27 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 11:45:23.34 0
熊井ちゃんの高音は素晴らしい

28 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 14:47:09.20 0
熊井ちゃんの声はファットなイイ声質だよ
寺田がナンバーワンのディーヴァになれるいうぐらいの

29 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 15:07:43.29 0
少なくとも>>1が挙げたメンバーはダミ声じゃないし悪声ではない

30 :名無し募集中。。。:2013/03/18(月) 16:59:03.95 0
ベリは声質のバリエーションがあるからいいんじゃないか
高く澄んだ声だけじゃ出来ない音楽やってんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)