2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリーズ工房のキャプテン清水佐紀ちゃんはなぜあんなに化粧が濃いのか?

1 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:10:17.34 0
さっき名古屋の昼公演観てきて気になった

2 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:10:53.53 0
何を今さらw

3 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:11:10.09 0
アンチ目線じゃなくて率直な疑問だね

4 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:11:12.71 0
ベリで何番目に濃かった?

5 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:11:22.73 0
ヒントつりさこデラックス

6 :名無し募集中。。。羊スト:2013/04/27(土) 18:12:04.16 0
そんなに濃いのか

7 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:12:22.55 0
疑問
頬とかあんなに真っピンクにしてどういう効果があるの?
熊井ちゃんもかなりりんごほっぺ状態だったけど

8 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:15:23.38 0
>>4
今日の昼公演は多分一番濃かったと思うよ
目からなんか黒いのボロっと出てきてもおかしくないなと思いながら見ていた
熊井ちゃんも結構ケバいなと思ったけど彼女は顔が濃いからね
梨沙子はマツゲが黒々としてバサバサで印象的で雅は唇が赤かったけど
この2人は思ったほど濃くなかった
茉麻と桃子は化粧がわからなかった
千奈美は顔が思い出せないから見てなかったのかもゴメン

9 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:17:14.17 0
画像も無しに

10 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:17:29.66 0
>>7
チーク塗るだけで可愛くなるって雅ちゃんが言ってた

11 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:17:49.40 0
頬が赤いのは乙女の証拠だって死んだおばあちゃんが言ってた

12 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:18:59.82 0
目にゴキブリ付けてるって数年前から噂されてるからな

13 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:20:01.53 0
梨沙子は今つけまつげじゃなくてまつエクでバサバサにしてる
今日入ってないから知らんけど
まつエクとメザイクで目がすごい以外は最近メイク薄いよ

14 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:20:29.94 P
元がブスだからな

15 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:21:02.86 0
清水キャプテンとセックスしたいです

16 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:50:51.26 0
2009年ぐらいからずっとだよ

17 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:52:28.73 0
参考画像
http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_3537.jpg
http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_3538.jpg

18 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:53:28.42 0
もしかしてなまず意識してる?

19 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:57:08.25 T
化粧ってのは結局ブス隠しだからブスな部分が多ければ多いほど濃くなっていくのは当然

20 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 18:59:45.96 0
最近の梨沙子は目の幅広げてるのとまつエク以外はナチュラルメイク
http://i.imgur.com/BDWilAk.jpg
http://i.imgur.com/hrgBP0H.jpg

21 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 19:01:07.46 0
まああんまり可愛くないわけだが

22 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 19:04:29.61 0
>>20
目キモすぎ
完全にえぐれてるやん

23 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 19:08:10.16 T
清水の目は明らかに切開した目だからやだ

24 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 19:57:26.05 0
最近の梨沙子がナチュラルとか童貞キモヲタは半端ないな

25 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:09:02.02 0
一時期よりは化粧薄いよ

26 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:10:55.89 0
雅と梨沙子の影響で派手路線いっちゃったからなぁ

27 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:14:13.70 0
この雰囲気のまま性徴してほしかった
http://pds.exblog.jp/pds/1/200909/13/69/b0181469_21291262.jpg

28 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:18:54.32 0
ベリキューで一番変わったよなw

29 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:23:49.00 0
雅ちゃんとか梨沙子は目がデカイし鼻が高いしそもそも作りが違うのに

30 :名無し募集中。。。羊スト:2013/04/27(土) 20:27:24.11 0
佐紀尿飲んで考えるか

31 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:29:14.29 O
佐紀飯に答えがあるかも知れん

32 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:39:58.20 0
ハロプロは全体的に年齢上がるとメイク濃くなるじゃん
若い頃から化粧していて肌が荒れてる&映像技術の進歩により
コンサートでは汚い肌を見せられないからだと思う

普段とコンサートだとコンサートの方がメイク濃いもんね

33 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:44:05.81 0
ベリメンの中でも特に化粧が濃いから言われてるんだよ

34 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:47:56.50 0
>>11
おばあちゃんと結婚したかった

35 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:51:00.48 O
チークのいれ方しだいで顔の長さ違って見えるからじゃない?

36 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:52:30.52 0
ももち「さきちゃんは、ももち以上に自分のことが好きなんだな、って思う事が多々あって」
清 水「ないー」
司 会「ちょっと待って、ももちも大概だよ」
ももち「ももち、超自分の事好きですよ」
司 会「そうじゃんね」
ももち「自分のこと世界一可愛いと思ってるし、でもー、それ以上に、それ以上と言ったらあれですけど、
    同じぐらい、さきちゃんも自分の事すごい好きなんだって思うんです」
司 会「どんなとき?」
清 水「なんで?」
ももち「やっぱブログの写真、アップする時に、何回撮り直すのと。何回、あのー、ライトを調整するのって」
司 会「ちょっと、どういうことキャプテン?」
清 水「いや、それはブログは大事ですよw」
司 会「二十歳になってくると色々と大変になってくる?」
清 水「色々、肌質とか大事ですから」
ももち「ほうれい線にね、ファンデーションが溜まったりするんだよねw」
司 会「ちょっと待って、ベリーズとの会話に考えられなくなってきちゃったな。ほうれい線とか聞きたくないよ」
清 水「あはは・・・」
司 会「そんなことない。みんなのアイドルなんですから」

CBCラジオ「サタデーティーンズナイト ナガオカ」

37 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 20:56:44.83 0
ヒント) 素顔

38 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 21:01:15.75 0
濃ければ普段の生活でスッピンでいれば見つからないという利点とか

39 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 21:51:12.26 0
女の嫌なところを全て持つというキャッチフレーズに偽りなし

40 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 22:10:19.40 0
チーク
清水夏焼菅谷…濃すぎ
嗣永…少しは濃くしろ

41 :名無し募集中。。。:2013/04/27(土) 22:38:36.39 0
今日見た限りチークの濃さは
キャプ>>>>熊井ちゃん>>>梨沙子雅>>千奈美>>>>>>>>>他

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)