2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタは佐紀叩きや愛理叩きとか内ゲバを停戦すべき。潰すべき相手を潰せる絶好のチャンスなんだぞ

1 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:16:32.48 0
今こそ一丸となるべきだろ?
ちなみに俺はアケカスじゃないぞ

2 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:17:14.46 0
内ゲバに見える?

3 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:18:14.88 T
内ゲバが好きでハロヲタやってんだよ
team℃-uteみたいなノリはやめて欲しい

4 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:18:41.90 T
内ゲバのように見えてる奴なんて居るの?

5 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:18:43.37 0
狼もうだめぽ狼
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1033807220/

1 :(-_-):02/10/05 17:40
新参マジヲタ+アンチがスレを乗っ取って醜いヲタ論争
ネタスレはなかなか立たないし立っても伸びない
せっかくスレ立て規制が緩くなっても立つのはヲタ論争を煽るようなスレばかり

                 もうだめぽ

昔からだから

6 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:18:50.83 0
Tは死ねよ

7 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:21:06.98 P
アケカスが必死すぎる

8 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:21:52.16 0
今こそ、もも糞を潰すチャンス

9 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:22:26.79 0
>>5
11年前ワラタ

10 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:23:43.13 0
狼で日々行われているハロヲタ同士の論争

それがアケカスの工作だとどうして気づかない?

娘。ヲタを装ってベキス及びベキスメンバーを叩く

ベリヲタを装って℃-ute及び℃メンを叩く

℃ヲタを装ってベリーズ及びベリメンを叩く

スマヲタを装ってスマオリメンとスマ2期メンを叩き合わせヲタ同士を内部抗争させる

こんなくだらないことが毎日行われている

これらは全てハロプロの力を恐れ内部から腐らせるためにアケカスがやっていることだ

現場に行けばそれが分かる

現場ではどのハロヲタも他のグループのハロメンやヲタには優しい

こんな匿名掲示板で騙されるな目を覚ませ

ハロプロが力を合わせればアケカスなど目じゃないのだから

11 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:24:58.47 T
モモカス「ちなみに俺はアケカスじゃないぞ」

12 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:25:04.98 0
潰すべき相手ってだーれ?

13 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:25:31.54 0
℃カスを潰せる絶好のチャンス

14 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:25:33.69 0
>>12
アイドリングだろ

15 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:25:47.86 0
ももくろ叩きスレにおける擁護レスの多さは異常
板全体がモミノフに監視されてる

16 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:26:09.11 0
11年前から進歩無しw

17 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:27:23.25 O
石田叩きスレが勢い8000ぐらいあったのに
AKBのめちゃイケ始まった途端ピタッとスレが止まったことあったな
内ゲバねえ〜

18 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:27:42.54 0
>>1
どこからどうみても業者が騒いでるだけじゃんw
ヲタの書き込みかどうか分からないようじゃ狼は無理
嘘を嘘と見抜けないと2chは難しいってピロシキも言ってたじゃん

19 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:28:23.95 0
>>1ばかww

20 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:29:53.08 0
ハロヲタとモミノフは好戦的だよな

21 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:33:06.17 0
俺は℃ヲタだけど、佐紀の捏造発言のとき叩いてたわw

22 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:36:30.61 0
AKBのめちゃイケ中は娘のシングル売上スレも平和だったな

23 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:38:40.19 0
「俺○○だけど」は朝鮮人=嘘吐きという現実

24 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:39:50.24 0
羊行け

25 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:41:42.80 0
>>21
お前どっから来たんだよ
慣れてないじゃないかw

26 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:42:38.94 O
>>17
まじかw

27 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 18:42:40.84 0
>>14
ほっといても問題ねえだろw

28 :名無し募集中。。。:2013/05/02(木) 20:15:50.20 0
>>5
流石だな俺ら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)