2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房の武道館公演でキャプテンの生誕祭はするのか?

1 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:03:27.85 0
11月29日に行われるであろうBerryz工房の武道館公演で
11月22日に22歳を迎えるキャプテン清水佐紀ちゃんの生誕祭をすべきかどうか議論しましょう

2 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:04:14.73 0
1週間あとにやるわけないだろアホ

3 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:04:43.13 0
シャ乱Q紺だから

4 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:04:59.74 0
>>1
ベリの記念日だから個人的なお祝いはご法度
これ常識

5 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:05:11.18 0
しねーよボケ

6 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:05:19.43 0
空気読もうぜ

7 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:05:30.02 0
普通に考えて1週間後に祝うのは違うだろ

8 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:05:50.18 0
こんな馬鹿なこと言い出すやついるだろと思ったら早速わいて出たわwwwww

9 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:06:21.32 0
秋ツアーで23日あるんちゃう

10 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:06:23.82 0
さすがに空気読めなさすぎだろ

11 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:06:24.31 0
なんでベリの記念日にキャプだけ祝わなきゃいけないの?

12 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:06:35.94 0
>>1
フルボッコwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:06:38.65 P
ここらで今までの頑張りを労ってももち祭りやろうぜ

14 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:07:04.29 0
いくらなんでも空気読もうぜ

15 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:07:09.70 0
他メンがだらけきっている中キャプだけが死にもの狂いで頑張ったから
武道館が出来たんだから生誕祭は必ずやるべき

16 :まことが誠に面白い ◆CqvScc.uRorT :2013/05/21(火) 21:07:14.40 0
キャプヲタ死ねや

17 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:07:39.66 0
千奈美にスレ立てたけどブログスレでの流れがうざいからで
清水の生誕なんかするわけないだろ派なんで

18 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:07:58.17 0
>>15
寺田のお陰だから

19 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:08:19.42 0
泣いただけのキャプが功労者とかバカですか

20 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:08:54.27 0
キャプヲタの良心に期待してる

21 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:09:32.71 0
空気読もうな

22 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:09:42.22 0
武道館開催の功労者なんだからお祝いすべき

23 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:09:59.02 0
良心があれば武道館で生誕なんかしないだろうしな

24 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:10:24.53 0
またCDSやるからそっちで十分

25 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:10:27.04 0
普通に考えてやらない
煽りいらね

26 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:11:17.63 0
キャプヲタも空気読んでそんなこと言ってないのに
痛いヲタのふりした奴らがこうやってスレまで立てて清水イラネって言って遊んでるんだよ
しね

27 :111:2013/05/21(火) 21:12:08.36 0
バカのブス清水の発信によって発動してしまった武道館
10000人集客の可能性はほぼ0%
清水解雇でいい

28 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:12:50.82 0
>>26
それな

29 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:12:53.11 0
清水卒業公演にしてサイ祭りになるんだろ

30 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 21:13:13.67 0
なんで武道館でブスハム祝うんだよ

31 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 22:32:20.85 0
Berryz工房 『アジアン セレブレイション』 (MV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=C9hVxOVtbxk
現在829,784回

Berryz工房 MusicVideo List
ttp://www.youtube.com/watch?v=BQ_7F3axw_E&list=PLE73A9C68B3F7B85E

32 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 22:35:26.60 0
とか言っちゃってお前らはやるんだろうな

33 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 22:36:48.81 0
キャプにありがとうの気持ちを伝えたい
お前らもそうだろ

34 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 22:38:26.16 0
せやな

35 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 22:57:07.99 0
そんなんやって、卒業発表とかあったらどんな反応すんの?

36 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 23:02:37.65 0
生誕も卒業も無いよ

37 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 23:04:26.01 0
許してニャン体操で幕開けなんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 23:05:43.94 0
キャプテンは大好きだけど日付もだいぶ過ぎた武道館でやることじゃない
イベントとかあんだろどーせ

39 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 23:07:07.47 0
それな

40 :名無し募集中。。。:2013/05/21(火) 23:07:52.03 0
>>1
清水ヲタ死ね馬鹿

41 :名無し募集中。。。:2013/05/22(水) 00:06:40.46 0
アンコでさーきーちゃんってリードする空気読めない馬鹿がいたら最悪だな

42 :名無し募集中。。。:2013/05/22(水) 01:43:07.80 ID:WCqBNTMG0!
いい肉の日だから熊井ちゃんがお肉好き好きやってくれるんじゃ?

43 :名無し募集中。。。:2013/05/22(水) 01:45:19.35 0
やりましょう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)