2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロダンス最強の清水佐紀がハロプロで一番ダンスの緩いBerryz工房所属

1 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:49:03.44 P
まさしく才能の無駄遣い

2 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:49:59.50 0
だから新曲はダンス頑張ってるんだよ

3 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:51:47.04 0
清水はダンスうまいけどスタイルがおかしい。そういう点ではnkskあやちょに完全に劣ってると思う。うまいと思うようまいと

4 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:52:43.84 0
他に特別なものがなかったからダンス最強っていうキャラになっただけで実際の実力では清水はハロ1じゃないんだけどね

5 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:53:10.67 0
真面目な話鞘師の足元にも及ばないと思う

6 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:54:21.73 0
上手い方だけど見栄えがな…

7 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:55:08.64 0
出た出た鞘師

8 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:56:35.80 0
個人的にはめいめいのダンスが好き

9 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:57:09.23 0
>>4
℃-uteみたいなもんか

10 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:57:38.76 0
まあそりゃ鞘師の方がうまいよ
鞘師はハロトップだろう
でもその鞘師もE-Girlsの中に入れば霞む

11 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:58:02.79 0
客の評価はスタイルやらいろんな要素が絡んでの最終的なものだから
ちんちくりんを度外視してダンスだけ切り取って評価することはできないよ

12 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:58:13.62 0
清水のダンスを見て上手いと思ったことが一度もないんだがw

13 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:58:29.55 0
>>9
そうそう

14 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:58:32.26 0
E-Girlsこそスタイルで上手に見えるとは言ってはいけない風潮

15 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:58:50.16 O
High-Kingのシンデレラコンプレックスはかっこいいなって思った

16 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:59:02.10 0
清水のダンスは伸びてない
nkskはどんどん伸びて清水を超えた

17 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 02:59:02.75 0
E-Girlsこそスタイルで上手に見えるとは言ってはいけない風潮

18 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:01:31.41 0
>>17
日本語で

19 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:02:26.06 0
清水のダンスキャラは小川のダンスキャラみたいなもんだろ

20 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:03:01.93 0
激しくて小難しいダンスやるのがダンスうまいじゃないんだよ

21 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:03:08.25 0
キャプは人間性がなぁ
私だけ体柔らかい発言とかゾッとした

22 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:04:48.36 P
ダンス上手い奴って人間性が酷いのが多いな
鞘師、清水、nksk

23 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:06:56.95 0
ハイキングでも田中高橋が歌唱で引っ張り矢島が長い手足を活かして華麗にゆうかりんがその愛らしさで可憐に舞いグループを引っ張っていたのに清水は…

24 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:32:08.87 0
HKは完全に前田が違和感だろw

25 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:35:07.36 0
ベリ自体全体的にダンス下手だからなあ
梨沙子とか振りが小さくて踊る気あるのかと思うときあるし
そいこでちょっと踊れた清水が得してた感じかな

26 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:35:15.68 0
http://youtu.be/o7GU4-ISj-8?t=2m50s

27 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:38:36.48 0
佐紀ちゃんはビジュアル面で活躍できてるから問題無い

28 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 03:42:09.99 0
ぉぱょ星人

29 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:18:43.06 0
どうかんがえてもopy>nkskだろダンスは
スタイルがどうのとか正確が女の嫌な部分を凝縮したようと言われようともダンスはうめえから
鞘師にはまぁ厳しいかな

30 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:19:54.90 0
せやから
鞘師>清水>和田>中島(よりも愛理のほうが上手いと思ってるが)

31 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:20:11.98 0
女の嫌な部分云々って粘着アンチがずーっと言い続けてるだけだよね
そいつのほうが人間的に怖い

32 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:23:49.81 0
佐紀ちゃんは身体の動きを完全に支配してる感じ

33 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:25:00.81 P
清水は正確無比なダンスロボット

34 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:25:07.95 0
>>26
すげえなHigh-King

35 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:46:37.12 O
さやしなんか清水中島愛理の足元にも及ばないから
モーカス盲目キメェ

36 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:48:00.23 0
愛理ダウト

37 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:51:13.94 0
>>21
悪気あるのか無いのかそういう自分上げ(周り下げ)発言が目立つ
リアルエチュードのときもイエノミ初出演時もそうだった

38 :川*^∇^)||<ももちなんだね ◆cKX7M8GDss :2013/05/23(木) 04:52:17.32 O
ベリキューとモーカス新人じゃ経験値に差ありすぎ

39 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:53:03.27 0
ところでヤッシーとだーいしってどっちが歌えんの?
だーいし猛烈にうまくなったらしいじゃん

40 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 04:56:36.47 0
愛理ダンス荒くて微妙やん

41 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 05:02:09.87 O
所詮ダンスの巧い下手なんて素人から見たら分からんし
更にアイドルなんて評価のポイントは巧いとかじゃなくて目を引きつけられるかだから
普通かそれ以下でも熊井ちゃんがあの長い手足でジタバタ踊ってるほうに目が惹きつけられるよ

42 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 05:03:37.18 P
イマイチ生かしきれていないもの
ズッキの歌、キャプのダンス、ばくわらのスタイルの良さ

43 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 05:04:48.50 0
モじゃババァ扱いされて終了
℃じゃブサイク扱いされて終了
スマじゃ短足ブサイクババァ扱いされて終了

44 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 05:05:11.52 0
ばくさんの反則スタイルはさっきDVDで堪能した

45 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 05:05:51.37 0
所詮℃なんてそんなもの

46 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 05:37:56.39 0
ばくわらさん首から下はあのお方レベルなんだよな
あのお方が辞める前にこれからはばくわらを応援しろって言ったのもわからないでもない

47 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 05:52:43.67 0
>>30
鞘師ヲタってとにかく忙しい動きをしてたらダンスが上手いと思ってるよな
サケカスと一緒

48 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 07:18:41.98 0
アホやなお前ら
さすが見る目ないわ

49 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 07:43:47.47 P
キャプテンのすごいところは表現力
表情や指先、髪の毛の先まで意識して動かしてるように見える

50 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 07:46:44.07 0
主観バカ

51 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 07:48:22.07 0
リアルな話
スマイレージやジュースジュースや研修生に相手にされてない人て感じ

52 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 07:49:01.94 0
郷ひろみがどの瞬間を切り取っても綺麗に見えるのが良いダンスみたいなこと言ってたが
それが出来てるのが清水だな

53 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 07:55:57.62 0
周りがデカいの振りが小さいからほとんど目立たない
これが今の清水のダンス

54 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 07:57:32.39 0
正直清水の上手さってベリに居るより
ハロでダンス上手い人同士でパフォーマンスやった方が目立つと思うよ

55 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 07:59:03.05 0
とうとうおかしなこと言い出したw

56 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 08:01:00.13 0
上手い人とやったら違い所が清水の欠点がさらに浮き彫りになるぞwwwwww

57 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 08:03:47.68 0
浮き彫りになったことなんてあったっけ

58 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 08:05:26.88 0
周りが下手だから上手く見えるだけだろ

59 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 08:09:34.74 0
卒メン入れてもいいから
High-King2やらねえかな

60 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 08:23:56.60 0
あやちょは上手いと思う

61 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 11:50:33.35 0
ブスで短足じゃ映えないだろ
しかもダンスだって飛び抜けて上手いわけでもない

62 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 11:59:46.31 0
2009年1月26日 落札品 - 最近30日 全てのカテゴリ
957件 鈴木愛理 (℃-ute)
872件 嗣永桃子 (Berryz工房)
713件 道重さゆみ (モーニング娘。)
701件 菅谷梨沙子 (Berryz工房)
641件 矢島舞美 (℃-ute)
552件 夏焼雅 (Berryz工房)
403件 熊井友理奈 (Berryz工房)
293件 清水佐紀 (Berryz工房)
291件 萩原舞 (℃-ute)
275件 徳永千奈美 (Berryz工房)
271件 中島早貴 (℃-ute)
216件 岡井千聖 (℃-ute)
168件 須藤茉麻 (Berryz工房)

現在 2013/05/22
961件 鈴木愛理 (℃-ute)
484件 矢島舞美 (℃-ute)
441件 道重さゆみ (モーニング娘。)
313件 中島早貴 (℃-ute)
202件 嗣永桃子 (Berryz工房)
181件 夏焼雅 (Berryz工房)
160件 岡井千聖 (℃-ute)
159件 萩原舞 (℃-ute)
152件 菅谷梨沙子 (Berryz工房)
125件 熊井友理奈 (Berryz工房)
69件 徳永千奈美 (Berryz工房)
62件 清水佐紀 (Berryz工房)
51件 須藤茉麻 (Berryz工房)

63 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 14:25:39.75 0
本当に最強なのか?

64 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 14:52:58.57 P
ダンスが最強なのはもう周知の事実だがなんだったらダンスの先生になれるレベルの才能

■ライブ通しての他メンバーのフォーメーション場位置も自然に覚えて正確に促す
道重「(清水は)ダンス凄いうまいし教えてくれるとかは?」
熊井「人の位置まで憶えててくれる」
嗣永徳永「そうそう」
嗣永「迷子になるんですけど「ももコッチ」とかいって教えてくれたりとか」
道重「頭良いのかな」
嗣永「たぶん記憶力とかがすっごい」
道重「そうなんだ頼りになるね、本当あの、舞美ちゃんのリーダーは頼りにならない(笑)」
一同「(笑)」
道重「キャプテン清水佐紀ちゃんは凄いね、頼りになる」

■後輩に教える時も説得力があると定評
生田「なんか清水さんに最近教えてもらうことが多くて最近 ダンスとか歌とかそういう感じのことを教えてもらうことが多いけん
    それをラジオの前で教えてもらってみなさんにもそれを聞いてもらいたい 清水さんの言う言葉ってめっちゃ説得力があるわけ!
鞘師「うんうんうん」
生田「やけん、みなさんにも聞いてもらいたい どんだけ説得力があるのかっていうのを。さすがキャプテンだなって思う」
鞘師「でもそれ分かるすごい。清水さんの説得力って分かる。 ハロコンのときに鞘師ちゃんこうだったよみたいな話をしてもらうんだけど
    すごい「はぁ〜なるほど!」みたいな。なんていうんだろう、なんかお手本にしたくなるよね
譜久村「うん、憧れの存在?だよね」
鈴木香「存在自体がカッコいいよね」

■怒らずにやさしくメンバーに合わせた注意ができ、ステージ上でとっさにフォローできる
嗣永「もも場位置とかよくわからなくなるじゃん、そういう時に佐紀ちゃんが肩をポンって右ですよ左ですよって左右に押してくれたりとか
    そこをちゃんと、ステージ帰った後に怒る訳でもなく、「また間違えちゃったね」って笑い話にしながらも注意してくれたりとか
    そういうのを言い方とかもメンバー一人一人の注意の仕方とかも違うし、あの子には笑いながら言うとか、この子には若干シリアスに言ってみるみたいな所がキャプテンぽいなって
    とりあえずねダンスとか間違えてもさ、例えばももちが右上げたらとっさに左手上げてくれたりとか
    そういうなんか、「あえて両側同じ動き、シンメです」みたいな、これがあたかも「正解です」みたいな事してくれたりするから、いやその辺ステージ上でもステージ裏でも、いやー本当頼りになるなと思いますよ」

メンバー「なんでもすぐに覚えちゃって、自分のものにできるんです。オリジナルの振りも即興で考えちゃうんですよ。」

65 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 14:58:49.76 0
アイドルの外見レベル満たしてないんだしそのままダンスの先生に転向したらいいよ

66 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 15:03:12.90 O
テクニックと表現力は別なんだとは思う

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)