2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ピリリと行こう!」(2004年)でちっちゃいのに一生懸命踊ってる清水佐紀ちゃん(当時12歳)を見て

1 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 22:36:15.61 0
当時29歳の僕はおちんちんがカチカチになりました

http://www.youtube.com/watch?v=hOwaifd4_hw

2 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 22:40:41.96 P
今はEDなの?

3 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 22:42:22.80 0
>>2
EDではないが立ちが悪くなってきた

4 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 23:28:05.64 0
俺はNHKで酷評されて泣きそうなキャプにオッキした

5 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 23:31:11.19 T
今38歳か

6 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 23:46:57.75 0
熊井ちゃんはファイポまでだなあ

7 :名無し募集中。。。:2013/05/23(木) 23:51:04.98 T
ピリリちゃんは熊井までだなぁ

8 :名無し募集中。。。:2013/05/24(金) 00:00:22.89 0
菅谷が人間の外観を保ってる

9 :名無し募集中。。。:2013/05/24(金) 00:03:12.36 0
NHKで酷評ってなに?ポップジャムの会場審査のやつ?
あのコーナーにベリが出たの?

10 :名無し募集中。。。:2013/05/24(金) 00:06:50.10 P
出た出た
ジャニヲタに占拠された会場だとは言えキツかった

11 :名無し募集中。。。:2013/05/24(金) 06:49:33.16 0
うm

12 :名無し募集中。。。:2013/05/24(金) 13:45:48.77 0
>>1
この頃はロリコンが食いつくの分かるなw

13 :名無し募集中。。。:2013/05/24(金) 19:37:03.05 0
最初の千奈美のふらつきと最後の桃子のずっこけ寸前が神

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)