2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。12期オーデに期待すること 12期加入後の新娘。に期待すること

1 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:30:30.12 0
12期では明るくて元気な子と大人っぽい美人と歌が歌える子を入れて欲しい

元気で楽しくなるような曲を新娘。で1度やって欲しい

2 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:32:07.16 0
寺田が12期メンバーに欲しいのは安室奈美恵タイプ

──現在12期メンバーを募集してますが、どういう子たちに入ってほしいと思いますか?

迫力があってとがってる子が欲しいですね。すごく踊れてオシャレというか……やっぱり安室奈美恵っ
て、その存在がオシャレでしょ。たぶんあの子は着飾らずに、普通にGパンとTシャツで立っていてもカ
ッコいいと思うんです。理屈じゃないんですよね、あの子のカッコよさって。だからああいう子が欲しいで
すよね。あの子、12、3歳のときからもう立ってるだけで存在感があったので。ただの沖縄の田舎者だ
ったのに、パワーがあったんですよ。あの感じはハンパなかった。ああいう子が1人いるとぜんぜん違
いますね。

──それは今のモーニング娘。にはいないタイプですね。

普通色黒の子って損だなって思うんですけど、あの子だけは健康的な小麦色でカッコよく見える。あの
子が色白だったらたぶん普通なんでしょうね。今のモーニング娘。って色が白い子のほうがグループ
のカラーに合ってると思うんですけど、そういう色黒のカッコいい子が入ってきたらカラーがガラリと変
わるでしょうね。今のモーニング娘。ってプリウスみたいな低燃費で小回りが効く国産車なんです。でも
安室奈美恵みたいな子が入ってきたら、いきなり乗り物が変わりますから。1000ccのバイクみたいで、
いつ転んで怪我するかわからんけどっていうスリルとともに、軽快にカーブをキュッキュッと回っていくよ
うな。そういう感じを今は求めてますね。
http://natalie.mu/music/pp/morningmusume/page/6

3 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:33:59.08 0
長い

4 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:34:55.09 0
Q リーダーとしてはどんな新メンバーに入って欲しいですか?

从*・ 。.・)<飛び抜けて個性が強い子がいいです分かりやすく言えば昔の後藤真希さんみたいな

http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_3584.jpg

5 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:35:57.85 0
http://aewen.com/momusu/michishige/img/aewen7100.jpg

6 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:37:09.69 0
れいなの穴は大きいということか

7 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:37:24.01 0
http://kawaiinanamin.com/loader/img/nup602.jpg

8 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:38:26.67 O
歌える可愛い子一人でいいや
いなければ該当者なしで次回に期待

9 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:38:30.77 0
田中藤本みたいなヤンキー入れて道重ボコボコにしてほしい

10 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:39:35.62 0
>>7
この子入れろよ

11 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:40:02.02 P
もはや歌が上手いカワイイ子しか要らない
田崎あさひでOK

12 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:41:51.09 O
田崎あさひって可愛いか?

13 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:41:54.92 0
未来少女とうたっているからには逸材を入れないと

14 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:42:19.06 0
あさひちゃん踊れないだろ

15 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:43:37.22 0
可愛いけど地味素朴系可愛さ

16 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:44:11.67 0
12期への期待が大きすぎる
8期以降不作続きだから仕方ないが

17 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:46:22.86 0
譜久村工藤小田のせいでエッグ使えない論が

18 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:46:26.78 O
期待が大きいのではなくて
それくらいの子が入ってこないと無駄な人員が増えるだけってこと
それならいないほうがいい

19 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:48:37.27 0
華のある子を加入希望です
http://25.media.tumblr.com/746104e94b1fbd823950dec6c8fd8bc6/tumblr_mkmoddcAFi1qzegu6o2_1280.jpg
http://images.amazon.com/images/P/B00C3MELWG.01.BACK._SCRM_.jpg

20 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:49:44.38 O
>>17
今の研修生を見てもこれだって子がいないからね

21 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:50:51.80 0
佐々木りか子ちゃんは寺田のお気に入り

https://www.youtube.com/watch?v=15P51O5Orp0#t=12m15s

22 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:53:57.00 O
佐々木は顔は派手だが歌が酷い
売りの顔もハーフだからどう転ぶか分からん

23 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:54:06.17 0
>>1
これは完全同意だ

24 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:57:01.60 0
スマ2期で使えるブスを4人加入させてどうなったか?
やっぱりアイドルは顔だよ

25 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:57:57.68 0
10代の頃のベッキーとか上戸とか北川景子みたいなのが入ってきてほしい

26 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 12:59:59.90 O
入ったばっかのスマ2期は使えていなかっただろ
今はもう手遅れなだけ

27 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:00:50.17 0
>>21
変態だらけの娘。にさらにこんな変態混ぜたらまずいだろ・・・

28 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:02:42.39 0
>>27
おっさんヲタが喜ぶよ

29 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:04:27.43 0
ほお

30 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:07:42.16 P
カワイイけど歌が微妙とか
おっぱいデカイけど歌が微妙とか
ダンスすごいけと歌が微妙とか
知恵遅れとか
もう要らない

歌が上手いけど顔が微妙も要らない

31 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:10:28.87 O
>>17は工藤ヲタのじっちゃんの工作
使えないのは工藤だけなんだがなw


>>30
さくらちゃん最近かわいくなってんだが

32 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:11:23.34 0
全て揃ってる奴ならソロやらせるわ

33 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:15:58.71 0
11期オーデにかわいい子いたんだけどな
名前忘れたけど

34 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:23:09.36 0
>>30
おまえいつもいるな

35 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:23:36.49 ID:M9X0lywD0!
つんくと事務所の本気の人選を見たいわ
該当者なしかリアルエースかぐらいの本気

36 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:28:57.49 0
小田の立場w

37 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 13:31:18.87 0
美人でも見た目が暗い子は選ばれないと思う

38 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 14:35:03.45 0
http://www53.tok2.com/home2/rwuhi/up/src/maturi43_1524.jpg
http://www53.tok2.com/home2/rwuhi/up/src/maturi43_1525.jpg

39 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 14:37:20.73 0
加賀岸本和田がモーヲタ好みの感じだな

40 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 14:39:04.78 0
ここで13歳の田中が入ればなあ

41 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:10:40.43 O
岸本はいわゆる一年二年先の未来のエースとして少し可能性を感じるね
加賀はパフォ要員になれそうだけど今から二人はいらないかな

42 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:13:34.28 0
スマ2期はやっと田村が前列で使えるレベルになった印象
小田?まだまだ前列には早いですよね

43 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:15:42.27 O
ズッキ卒業!!!

44 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:19:19.10 0
研修生からは岸本牧野和田推したいな
派手さないけど並べて置くと豪華

45 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:19:53.49 0
期待の小田さくら
http://i.imgur.com/KdGsfym.jpg

46 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:20:48.15 0
ゴメン
今まで佐々木りかことかいう奴「で」いいやって言ってきたけど
>>21見たら佐々木りかこ「が」いいやに変わった
早くハロメン達との絡みが見たくなった

47 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:24:05.18 0
りかこはピーナに拒否感持ってる人もいるから厳しいかと
まあどうなるかわかんないけどね

48 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:28:03.97 ID:M9X0lywD0!
即戦力の納得出来るエース級が選ばれないなら娘。の応援からおりて
推しのいる箱だけに集中する覚悟ができた。これが最後だよ責任者ども!

49 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:28:57.74 0
娘オーデが盛り上がるのは発表前だけ
発表後はお通夜状態

50 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:37:13.75 0
何で狼に小田スレが乱立していたりあちこちに小田の画像が貼ってあるんだ

51 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:40:02.99 0
|
|ヽヽo∈
|v⌒)< こっちは具体的やな・・・
|と )
|u' 

52 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:53:05.67 0
>>37
暗い人間が既に居るからな赤い人w

53 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:53:49.79 0
マジで12期の発表と矢口の離婚がかぶりそう

54 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:55:34.74 T
http://www.tsunku.net/images/Music2/original/Music2_Img_567_0.png

55 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 15:55:57.66 0
単純に可愛くて歌える子…

56 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:06:05.04 0
>>38
その8人で新ユニットかもよ

57 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:09:23.63 0
>>53
離婚はいつでも出来るからわざと12期の発表に被せてくることはないよ

58 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:11:22.68 0
9期10期みたいな地味メンだろうな

59 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:14:17.94 O
“りかこ”をニュースでみたとき娘。はこういうのをとれよと思った
都会の芸能事務所に小学生で入ろうとする奴にはない野性的なオーラがあった

でも現状なんか小さくまとまってしまったと思う

60 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:15:46.41 0
>>55
それって寺田が一番嫌うタイプだろ

61 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:16:32.73 0
ロリヲタ調子に乗るな
りかこイラネ

62 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:16:42.39 0
吉田里琴クラスが入ったって爆売れする事も無いだろうから
ヲタ受けの良さそうな子で良いと思うがな

63 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:17:55.98 0
从*・ 。.・)<私は飛び抜けてかわいい子が入ってきてほしいです!
      さゆみが焦るくらい、かわいかったり、個性が強い子。
      いい例でいうと後藤真希さんですよね。
      みんな後藤さんが入ってきたときは注目したし、
      それくらいインパクト強い子にはいってほしいですね。

http://livedoor.blogimg.jp/wingcocoa-wing/imgs/2/c/2c39eec1.jpg

64 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:18:52.16 0
■研修生一覧(生年月日順)
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/egg-profile.php

高3
17期☆'95年07月02日 B 型 埼玉県 金澤 朋子(かなとも)
高1
08期☆'97年04月21日 A 型 千葉県 高木 紗友希 (さゆべぇ)
04期☆'97年07月01日 A 型 神奈川 金子 りえ (りっちゃん)
14期☆'97年11月19日 O 型 神奈川 小数賀 芙由香 (ふ〜ちゃん)
中3
12期☆'98年04月03日 ? 型 東京都 大塚 愛菜 (つかぽん)
15期☆'98年06月12日AB型 千葉県 室田 瑞希 (むろたん)
15期☆'98年07月28日AB型 神奈川 岡村 里星 (おかむーん)
16期☆'98年11月24日 B 型 千葉県 山岸 理子 (りこりこ)
05期☆'98年12月01日 O 型 千葉県 宮本 佳林 (カリン)
14期☆'98年12月30日 O 型 大阪府 植村 あかり (あーりー)
17期☆'99年02月25日? 型 東京都 一岡 伶奈(いっちゃん)
中2
11期☆'99年09月22日 A 型 千葉県 吉橋 くるみ (くるみん)
09期☆'99年11月10日 A 型 神奈川 田辺 奈菜美 (たなぴょん)
16期☆'00年02月10日 B 型 東京都 野村 みな美 (みなみな)
12期☆'00年03月27日 A 型 栃木県 小川 麗奈 (れなこ)
17期☆'00年04月01日? 型 大阪府 岸本 ゆめの(きしもん)
17期☆'99年11月30日? 型 東京都 加賀 楓(かえでぃー)
中1
11期☆'00年04月26日? 型 埼玉県 浜浦 彩乃 (はまちゃん)
11期☆'00年07月21日 A 型 埼玉県 田口 夏実 (たぐっち)
17期☆'01年02月02日? 型 愛知県 牧野 真莉愛(まりあ)
17期☆'01年03月08日? 型 愛知県 和田 桜子(わださく)
小6
18期☆'01年05月28日 A 型 宮城県 佐々木莉佳子(りかこ)
http://download2.getuploader.com/g/Kensyusei/148/Kensyusei_148.png

65 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:19:47.75 0
吉田里琴クラスがハロプロなんて受けるはずがない
過去においてもそんな極上レベルの素材なんていないのに

66 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:21:50.06 0
そういえばヤンキーキャラほしいって言ってたっけ
ヤンキーキャラの娘受けてないのかな

67 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:24:06.73 0
いろりんとななみんがいいな

68 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:25:04.85 0
離婚の話題をかぶせてくるってこと

69 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:25:37.51 0
吉田里琴って誰だよ?ってぐぐったら映画秘密のアッコちゃんの子役か
ロリコン岡田将生が口説いていた美少女

70 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:26:09.28 T
りかこ浜ちゃんで

71 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:26:10.62 0
寺田は世間がみんな可愛いと思う子は入れない
わざと世間が?と思う子を入れる
それが寺田のポリシーだから

72 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:26:32.93 0
リカコで決定だよ
SATOUMIの企画もリカコありきだから

73 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:27:07.18 0
どうせブスが増えるだけだぞ
毎回そうじゃんwww

74 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:27:34.60 0
だから人気がどんどん落ちたんだけどな
8期に光井入れてからどんどんルックスレベルが落ちて行った
今のメンバーは地味で特に目を引かれるのが道重位しかいない

75 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:28:01.64 0
>>74
ズッキ

76 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:30:08.46 0
りかこ入れていいよ
他ユニットに流れるいいきっかけになるから

77 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:30:10.49 0
次はどんな珍獣が入るのか

ある意味楽しみではあるw

78 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:30:30.08 0
研修生が佐々木+あと一人
外から一人
こんな感じでヨロシク

79 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:36:02.23 0
12期入れるのもいいが
不良債権の鈴木を辞めさせないとダメだろ

80 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:37:33.25 0
歌が上手い派手なヤンキーとビジュアルエース候補の美少女
工藤佐藤に先輩としての自覚が持てるように中1か小6が2人
研修生からは1〜2人で全部で4人

81 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:41:09.79 0
道重「たまにビックリするようなコ入ってきますよね」
つんく「誰?」
道重「言えないです。メールします、後で」
つんく「それは最近思ってたの?昔?」
道重「昔も今もあります」
つんく「思ってたコはようなったの?」
道重「良くなってるコもいれば、可愛くなるのいつだろってコもいます」
つんく「それも個性やからな今後バラエティで勝ち残るかもしれん」
道重「でも顔で笑い取りたくないよねw」

82 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:43:55.82 0
ここから田中がいなくなったんだぞ
ビジュアルのいい子を3人は入れないと
http://aewen.com/momusu/michishige/img/aewen6011.jpg
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen13983.jpg

83 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:46:59.99 0
飯窪佐藤以外全員可愛いな

84 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:47:11.07 0
乃木坂に落ちた残りカスしか受けに来ないから一般の応募者のレベル低そうw

85 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:47:32.96 0
>>83
眼科に行け

86 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:47:52.48 0
>>83
えっ?

87 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:48:53.13 0
昔の工藤が可愛かったことは認めるよ
昔はな
他はアイドルレベルじゃない

88 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:49:53.80 0
歌とダンスはそこそこでいい
可愛い子で劣化しなさそうな子が来てほしい

89 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:50:48.11 0
もう鞘師と石田は解雇でいいよ

90 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:52:10.07 0
だよなー劣化しないことが大前提
だいたいわかりそうなもんだけど特に小中学生採用するんだから
成長期だからどんな変化するのかわかんないのに正規採用するからなーここ事務所

91 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:52:21.24 0
他のスレでも書いたけど
今の娘。全員の髪に触覚を作って黒コンしてメザイクでぱっちり二重にして
厚化粧して可愛い衣装着せればそれなりに見えるんだよ
AKB系はそうやって可愛く見えるようにしているから

92 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:52:56.38 0
ダンスで頭動かせなくなりそうだなw

93 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:55:24.32 0
北陸関西四国を入れたい

94 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:56:30.78 0
3〜4人に1人ぐらい可愛い子がいれば見栄えはするよ
あとは写真をちゃんと撮れば

95 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:57:15.71 0
たとえばの話だけど小田鈴木も触覚黒コンやったら美少女になると思う
いやマジで

96 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:58:49.14 0
裏の日本地区はもういいよ

97 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 16:59:44.78 0
>>95
輪郭が隠せて目が大きく見えるからなw
AKBでこんな美少女がいるってアケカスが画像貼るけど
みんな触覚黒コン+メザイクばかりだからな

98 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:01:38.26 0
活発でポニーテールとか似合いそうな子の方がモーヲタ好みなんだよ

99 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:01:59.13 0
関西で岸本、愛知は牧野

100 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:06:24.49 0
そうだね触覚の利点は子顔効果
でもここの事務所はデコ出しさせたりショートカットセミボブさせて
メンバーに特色出す趣旨は理解できるけどセンスないってよく言われる

101 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:12:45.51 0
美容師(ヘアメイク)に任せれば一番似合う髪型を提案してくれるんだけどな
全体的に髪型もメイクも衣装もダサイからよけいブスに見えて外野から叩かれる

102 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:15:03.02 0
歌だけとかダンスだけはやめてほしい

103 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:15:34.87 0
ダヨンサプライズ

104 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:16:36.51 0
最低でもタケちゃん以上たのむ!

105 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:16:52.68 0
ダヨンイラネ

106 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:17:30.00 0
可愛い子が応募してきても
どーせブス取るんだろ?
俺らがいくらあーだこーだ言っても無駄だよ

107 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:18:22.28 0
そうは言っても可愛い子が応募してきたの見たことないんだけど

108 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:19:35.00 0
タケちゃんは矢島家のDNAがあるから化けると予想してる

109 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:20:33.90 0
おでんくんからまた違うゆるキャラに化けるのか

110 :名無し募集中。。。(大和田爆笑):2013/05/27(月) 17:20:48.04 0
寺田の致命的な勘違い

安室奈美恵の母方の御祖父さんは米軍基地に勤務して居た黒人兵士

色黒の日本人だと思ったら大間違いだ

111 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:23:04.38 0
最近のオーデ落ちて他行ってもったいないってのは
アンドリウが劇で推してる子くらいだしな

112 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:23:46.03 O
顔の長いコと下顎の小さいコはイヤです
絶対大成しないから
小島瑠里子みたいな目立つ顔が一人欲しいな

113 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:26:41.49 0
ダヨン9期オーデの時は可愛かったのにな
スマ二期の時は・・・

114 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:29:45.59 0
モーヲタって何度騙されても目が覚めないんだな

115 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:32:03.50 0
ダヨンて誰だよ

116 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:32:25.30 0
同じ血は1/4だから残りの血が勝つだろう

117 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:33:05.27 0
チョンダヨンだろ

118 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:33:27.36 O
目立つ顔は鞘師の陰湿なイジメに会う

119 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:33:35.21 0
チャンダヨンちゃんだよん

120 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:35:49.49 0
いくら可愛くてもスペック低すぎるとバックダンサーだからなあ娘。は
難しいわ

121 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:37:34.58 0
モーヲタはスペックにこだわりすぎ

122 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:39:36.86 0
興行の中心がコンサートだからライブパフォが低い子が
前に出れないのは仕方ない

123 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:44:31.13 0
パフォにこだわってるのはヲタだけで
世間はアイドルのパフォなんかにはこだわっていない

124 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:44:49.89 0
>>120
ぽんどぅーのことか?

125 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:46:38.68 0
(MC女)<今日の番組のテーマ、あなたの好きな戦国武将を教えて下さいということで
ノノ刀e _l‘)<えー、た、滝廉太郎
(MC男)<えっ、な、何言うてんの。(全員笑)
ノノ刀e _l‘)<滝廉太郎さんが好き・・・(全員笑い止まらず)
(MC男)<ちょっとほころび出始めてるよ早すぎるんちゃう
ノノ刀e _l‘)<日本を代表する・・・
(MC男)<滝廉太郎ってあの文珍師匠みたいな顔した人ですよ
ノノ刀e _l‘)<日本を代表する・・・

126 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:47:42.85 0
寺田はニューミュージックの話をどっかでしてたしヲタが付いて来てくれりゃ大安泰だと思ってるだろ
別にキャッチーなものでファンとして引きこまなくてもヲタとして引き込めばいいし

127 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:47:45.77 O
べつにそんなにこだわってないよ
研修生の佐々木とか牧野とか改善の見込みすら無いような奴の名前を出すから否定してるだけ

128 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:50:02.37 0
世間の求めるアイドルとヲタの求めるアイドル像が剥離しすぎて
修正するにはヲタを切る必要があるからな

129 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 17:55:24.80 0
ヲタに対してとか世間に対して売り出すとか以前に
寺田とか事務所とかメンバー自身もパフォのことに触れてたりするからパフォで売り出すのは大前提なんじゃないかな
ニュー・ミュージックの話も信念曲げてまで売りだしたりしないってことの表れだと思う

130 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:00:36.55 0
戸田恵梨香みたいな美少女だけどヤンキーぽい娘希望

131 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:00:52.60 O
>>127
じゃあわださくなんかもっと酷いじゃんw
俺はわださくまりありかこはアイドル能力高いからありだと思うぞ
あときしもんな

132 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:03:37.48 0
コンで気配消してもそれ以外で目立つからやっぱり可愛い子が良い

133 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:04:27.72 O
>>130
つnksk

134 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:06:28.59 O
9期に生田ズッキの後列干され不良債権コンビじゃなく金澤植村が入っていれば…

135 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:12:28.97 O
>>128
そこは剥離より
乖離をオススメするよ

136 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:29:25.05 ID:M9X0lywD0!
後藤・松浦クラスのエースがどうして何年もかけてるのに見つけ出せないんだ!
と首脳陣やスカウト担当者達に問いたい
中澤姐さんの願いで応援してきたがこのままではもう限界だな
首脳陣が老舗のプライドを捨てて初心の気持ちで本気でNO.1取る気概がないなら

137 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:30:07.76 0
この嫌韓ブームのさなかダヨンはありえないw

138 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:31:12.40 0
>>136
いやいや演歌フォーク事務所だから
ほそーく長く活動できればいいんだよ

139 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:33:28.07 O
いまの状態が好きだから加入無しで

140 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:35:02.65 O
>>134
全くだなあ
そうすりゃ>>1の言うことの大部分満たしたのになあんな泥船にはもったいない素材だよ

141 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:35:15.03 0
娘。はそこそこ売れてるから安心してんだろ

142 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:35:46.93 P
6000人で松浦後藤クラスが居る可能性は低い

143 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 18:38:34.16 0
若い子にはモームスよりスマイレージの方が知名度高いんジャマイカ

144 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 19:02:13.49 O
まあ実際には研修生オーディションと同義なんだし研修生から3人ぐらい合格しても良かろう

145 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 19:06:54.90 0
>>140
大人っぽい美人=植村歌が歌える子=金澤か
ならば明るくて元気な子=りかこorまりあで完璧だったな

146 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 19:17:15.42 0
モーヲタは歌やダンスのスペックに異常にこだわるが
そもそもモー娘。は歌もダンスも素人の連中で出来たことを忘れてる

147 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 19:21:47.78 0
この事務所のことだから松浦後藤クラス来てたとしても落としてる
かもしれない

148 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 19:24:59.67 O
沖縄出身

149 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 19:29:00.59 0
>>146
で?って感じ
和牛とか持て囃されてるけど元々日本には牛食べる文化ないじゃんw並のアホ

150 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 19:31:03.57 0
>>149
ならいまだに歌もダンスも素人を入れてるのは何でだ?ボケw

151 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 20:20:34.52 0
>>136
その二人より高橋・田中の方が上やし

152 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 20:43:15.57 0
研修生の可愛い子を素直に入れてくれ
変に狙うとろくな事にならない

153 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 20:55:52.95 0
EDMだとかフォーメーションなんて全然好きじゃ無かったのに
今ではマスゲームがないと物足りない体になってしまった

154 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 21:03:19.96 0
>>152
うむ
しかしそうはしないのが寺田クオリティ

155 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 21:49:13.58 0
マスゲーム最高

156 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 21:52:57.02 0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1369642689/l50

157 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 22:00:36.98 0
きしもんまりありかこならビジュアルは文句ないな

158 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 22:09:05.94 0
初期のハーモニーの綺麗な曲
後藤が入ってからの楽しい曲をやってくれ
今の路線は秋田

これ面白かった
保田が入ってから卒業するまでの曲のダイジェストになっている
シャッフルユニットもある

アイドル モーニング娘。保田圭 卒業スペシャル
http://www.youtube.com/watch?v=uHAPnwSyHY0

159 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 22:38:02.82 0
>>158
幸せきょうりゅう音頭ワロタ

160 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 22:42:45.41 0
オーディション(新メンバー)に過剰な期待をかけることと
新メンバーをスケープゴートにすることはしないでほしい

161 :名無し募集中。。。:2013/05/27(月) 23:08:16.90 0
>>160
モサいのやちょいブスみたいな微妙なのを入れると狼でフルボッコになるのが目に見えている

162 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 00:22:50.25 0
誰からも好かれる人間はいないからな
例え歌が上手くてスタイルが良くて美形な子が入ってきてもあら捜しをされて叩かれるだろう

163 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 00:54:10.70 0
あら探しで叩かれるのならいいけど
ガチで叩かれるようなのは勘弁

164 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 01:01:07.27 0
光井のことか

165 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 01:46:20.24 O
金澤さんみたいな子いないのかな

166 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 04:25:17.96 0
>>165
本当に惜しいよな飯窪と譜久村の間でバランスもいいしな
JJなんて研修生ヲタが喜ぶメンツだけで良かったのに
りっちゃんとくるみんJJに追加して金澤と植村は娘に移籍した方が良い

167 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 04:46:36.18 O
贅沢は言わない。ADなぎさより太ってなくて、顔が可愛いければ誰でもいい。

168 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 09:46:46.26 0
http://www.cs371.com/admin/upimages/img51a30b7c4fdca_06.jpg

169 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 09:59:14.86 0
その4人は新ユニだなあと岸本牧野一岡田口も
室たんは娘。や

170 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 11:15:20.37 0
>>166
JJを姥捨て山にするつもりかw

171 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 11:17:52.14 0
910期の大量解雇お願いします

172 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 11:53:55.26 0
それよりもズッキ痩せさせろよ

173 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 11:59:02.88 O
今は二次やり始めたばかりでまだまだやね
決まるのは早くても8月ぽいが秋コンでお披露目の予定かな

174 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 12:07:53.80 0
>>158
今の小学生の子はリアルタイムでこれ見てないんだよな
時の流れを感じる

175 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 12:13:09.00 0
ガキさんみたいな声持っている子がいい

176 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 15:09:49.58 0
佐々木りか子ちゃんを入れてくれることを期待している

177 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 15:10:41.47 0
>>168
娘。メンバーより可愛いんだけど

178 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 18:10:01.99 0
9期10期全員解雇で

179 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 18:50:06.90 0
>>168
この4人にむろたんかえでぃー足して第二弾ユニット作って欲しい

180 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 19:20:11.19 0
やっぱ12期は室田と佐々木の二人に入ってほしい

181 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 19:21:36.42 0
誰だろうと入ったら応援するけど
出来れば可愛い子を

182 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 20:07:56.97 0
>>178
お前ごとオダサクだけ出して別ユニット作った方が速い

183 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 20:54:52.18 0
>>161
当初はそうであっても
主力メンが急に脱退に近い形で卒業したりOG現役メンのスキャンダルで
メディアからネガキャンされたりCDの売り上げやコンの動員が落ちたりして
ヲタの怒りの矛先が問題を起こした当人よりも
新メンに向けられるような事態にならなければ
いずれ受け入れられていくのでは

184 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 20:57:58.06 0
道重しかビジュアルメンがいない

185 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 21:01:19.04 0
>>184
同意
http://aewen.com/momusu/michishige/img/aewen6011.jpg
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen13983.jpg

186 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 21:02:00.89 0
可愛い子が来なかったら無理に外から取らないでね

187 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 21:02:58.98 0
主力が1人抜けた穴は大きいからスターになりえる子を入れないとまずいな

188 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 21:03:52.93 0
こんなスレあったんだ
オーデに関してはノーコメントだが加入後の娘。はまた新たな路線を開拓していってもらいたいね
こんな曲聴いたことねえ!みたいなのをよろしく

189 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 21:03:53.23 0
センターの鞘師は顔が地味すぎ

190 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 21:21:51.41 0
バクステのデビュー曲なんで寺田外されたんだろ作詞は千代丸なのに
まぁ俺がワーナーの人間でもとても寺田は使わないけどなw

191 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 21:23:06.78 0
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd2936.jpg
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd2937.jpg

http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd2938.jpg
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd2939.jpg

192 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 22:18:15.55 0
りかこは目が茶色いね

193 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 22:21:00.38 0
>>191
その二人でいいよ

194 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 22:26:23.02 0
いつ発表なんだ?
夏ハロか?

195 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 00:21:38.68 0
逸材求む
鞘師をぶっとばすような新人
鞘師がぶっとばしてほしいって言っていた

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)