2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロダンス最強は清水なの?鞘師なの?

1 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:44:57.90 0
どっちなの?

2 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:45:28.53 0
どっちもブス

3 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:45:51.57 0
このスレは中島ヲタが立てたよ

4 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:48:55.32 0
nkskは正直鞘師清水とはレベルが1個下

5 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:50:37.19 0
ブス専が激おこプンプン丸

6 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:50:59.30 0
日本語もまともに話せない朝鮮人がスレ立てしてみました

7 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:51:22.79 0
しみはむキテる

8 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:52:26.07 0
キャプテンのダンス見てダンサーを目指そうと思いました

9 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:54:48.98 0
愛理

10 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:57:07.10 0
業界的にはnksk

11 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:57:21.96 0
間を取っておでんでいいよ

12 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:58:38.73 0
350 名前:名無し募集中。。。 :2013/05/26(日) 22:44:43.70 0
ダンススキルをゴルフのハンデキャップで例えれば
鞘師がプロなら清水はハンデキャップ3ぐらいの実力
中島はハンデキャップ4
石田がハンデキャップ5
愛理がハンデキャップ8
舞美がハンデキャップ9
竹内がハンデキャップ9

ここまでがシングルプレイヤー

13 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 01:59:11.29 0
353 名前:名無し募集中。。。 :2013/05/26(日) 22:55:39.29 0
>>352
ゴルフ齧ってたなら分かると思うけどハンデキャップ9は基礎が出来てなくても勢いでなれる
最初は100の壁
次に90の壁
ここまでは必死でやればなんとか行ける
問題は常時80台前半を出せるところまで持っていけるか
実際は勢いで80台前半で何回かまわれてハンデキャップ9になるケースもあるが
ハンデキャップ9からハンデキャップ8にするのはかなり難しい
8から7は更に難しい
7から6は才能がないと絶対に不可能
レベルが上がれば上がるほどハンデキャップの1段階の差が大きくなる

だからハンデキャップ5の石田までなれそうなメンバーは今の6以降のハロメンにはいない

14 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:00:00.39 0
>>12
自分のレスコピペして楽しい?

15 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:00:36.19 0
分かりやすい

16 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:03:13.21 0
技術の鞘師
表現のnksk

17 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:03:32.10 0
S nksk 鞘師 清水
A 夏焼 愛理 和田
B 矢島 竹内 石田

18 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:04:14.25 0
ヲタが頑張ってもな
清水は業界的には全く名前が挙がらん
鞘師はまだ次世代扱い
鞘師の問題はグループ全体のレベルが高く出来ないから中々伸びを期待出来ないこと

19 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:06:00.39 0
死水のゴキブリ踊りはグループのお荷物にはならないけど売りにもならないという・・・

20 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:06:22.40 0
迫力満点のダンスかっこいぃーです!!!
ホンマにお上手で迫力があってキレがあってすごく尊敬します
ダイナミックなパフォーマンスにとっても憧れます
ほんとに釘付けになるし鳥肌が立ちます
キレッキレのダンスに目が奪われました
『カッコイイ〜〜(*´д`*)』 と思って見るんですよね !!
後輩だけどそんなふうに見たことないくらい刺激もらっています

21 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:06:29.37 0
あやちょの過小評価っぷりが悲しい
ビジュアルメンの宿命か

22 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:07:54.60 0
>>19
ほらいつものゴキブリ清水アンチ来た

23 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:08:01.10 0
>>21
>>17

24 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:09:22.47 O
歴代で一番うまいのは鞘師だよ

25 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:09:35.02 0
カリンちゃんが鳥肌立つってよっぽどなんだな
たぶんロックの定義見たんだろな

26 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:11:23.50 0
カリンデビュー前だけど鞘師が後輩なのか
10年後またねじれるな

27 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:16:08.54 0
いやそれはハロメンの昨日のコメを抜粋してまとめただけだよ

28 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:18:21.91 0
わかりにくいよ無能

29 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:22:15.22 O
技術も表現も鞘師が一番上
鞘師に負けるのは仕方のないこと

30 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:24:07.71 0
向き不向きがあるから何とも言えん
どっちもしなやかなダンスは得意じゃないし

31 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:25:14.30 0
鞘師のダンスに表現力あるとか冗談だろ
上手い下手じゃなくて今はまだおぼこ過ぎるわ

32 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:26:42.30 0
シンデレラコンプレックスの動きがピタッピタッと止まる清水を
見てると確かに凄い
どこで覚えたんだろ?ベリの練習だけで開花したのか?

33 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:29:10.61 O
鞘師は天才だから

34 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:34:05.53 0
和田はダンスっぽいダンスあんまりしないじゃん
スマの振りじゃよくわからんのよね

35 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:34:34.69 0
>>32
それはロックダンスっていうダンスのワンジャンル
ダンスにおけるロックはRockじゃなくてLock
鍵をかけるようにピタッピタッと動作を止める
ちゃんと振付師にも習ってると思うよ

36 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:37:10.05 P
ダンサーとしてプロレベルってのは誰もいないってのが正解だろうけどね
プロになれる素質を持ってるのが鞘師と清水
たぶん表現力とかは育てられるけどキレはプロレベルだと才能必要だろうから

37 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:40:00.50 0
またハイキングやってほしい

38 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:45:48.93 0
今のハロプロダンス四天王って誰?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1369572699/

39 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 02:47:51.49 0
>>29みたいなアホが来て連投するからダンススレは不毛

40 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 03:10:40.30 0
鞘師はまだセーブしてる

41 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 03:22:25.34 0
鞘師はまだリミッター外してないからな

42 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 03:24:38.50 T
プロダンサーとか全然褒め言葉になってないことにきづかないからだめなのよ
アイドルより格下だろ

43 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 03:31:25.22 0
内容の無い>>29みたいなのは明らかにアンチだけどね

44 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 05:41:18.14 0
>>42
この書き込み自体は煽りだろうけど真実も含まれてると思うんだよな
鞘師はただ単に上手いダンスを目指すのから転換したのがえらい

45 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 06:27:03.38 0
鞘チョン

46 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 09:18:12.97 0
>>45
カルチョン
ロスチョン
ヒサシチョン
一家揃って朝鮮人

47 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 13:42:15.12 0
>>36
鞘師はともかく清水って今年22だぞ
既にピーク過ぎてる年齢で素質って言われても失笑だよ

48 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 13:43:10.64 0
愛理でしょ

49 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 13:47:11.36 0
ぶっちゃけりほりほがアイドル最強だと思ってたけど
E-Girlsのキャンディスマイルのウルトラキレキレダンス
見てとても敵わないと思ったわw
あれのセンターやってる水野えりなってのは凄い

50 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 14:29:20.99 0
鞘師最強です

51 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 14:36:09.35 0
清水nksk鞘師対決で色んな種類躍らせてみたらいいよ

52 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 15:00:03.84 0
今さら水野とか情弱かよ
フジの昼ドラに出てる時に散々ダンスはたいしたことないって結論でてるだろ

53 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 15:02:10.49 0
本当のダンスの天才は誰?と聞かれれば「佐藤優樹ただ一人」と答えるね

54 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 15:03:08.15 0
バレエでも全く芽が出なかった佐藤に何の才能も感じない

55 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 15:39:00.29 0
E-Girlsヲタの話ではセンターやってる水野よりも
SAYAKAの方がダンスの天才で凄いらしい

56 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 15:43:25.86 T
佐紀ちゃんが最強だろうな
モーブスの朝鮮ツリ目に負けてる要素はないし

57 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 15:45:42.07 0
最強が誰か気になる気になる

58 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 15:45:59.94 0
鞘師最強の前ではまだまだアンチのレスがユルいな

59 :名無し募集中。。。:2013/05/29(水) 16:33:16.55 0
ギリギリ胸がおぱよっ♪しちゃう寸前まで激しくおぱよっ♪ダンスができる覚悟はまだ鞘師にはないがキャプテンはできる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)