2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のベリの個別は 雅>>> >キャプ>千奈美>友理奈>茉麻>>梨沙子 >>>>桃子らしい

1 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
何がかは知らないけど

nanashikakka
今日の話を総合すると今の個別は 雅>>> >キャプ>千奈美>友理奈>茉麻>>梨沙子 >>>>桃子

2 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
発言主が桃子のアンチというのが

3 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
発言主は熱狂的矢島ヲタじゃん何でベリに出て来るんだよ

4 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
ならももちはいつ卒業しても構わないな

5 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
禿はベリだと雅だからな

6 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN P
発言主は過去にうちわで梨沙子を扇いでブチ切れさせた禿げ舞身ヲタです

7 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
パリにビジネスクラスで行ったくせに金ありすぎだろ

8 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
アナウンス「嗣永さんご希望のお客様は(入り切らないので)ロビーで待機!」。ももちすげぇ! #berryz #momochi

ってツイートあったけど
その人に対しての対応ってことなのかな

9 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O
禿げ閣下とか信用する奴はいない

10 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
>>6
マジかよ禿最悪だな

11 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
雅以外昔と真逆なんだな

12 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN P
あと流しスタッフと握手してメンバーには背中向けて全スルーとかやったりな
本人は最高に面白いことやってるつもりなんだろうけど単純に不愉快な迷惑ヲタだよ

13 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
前列3人がトップ占めないんだな

14 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
>>8
タイミングによって全員それあった
別室待機が一番多かったのは茉麻

15 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
>>8
茉麻がロビー待機一番多かったよ

16 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
握手だけキャプが人気メンと化すw

17 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
好きな歌手と握手できるとか推しに必死になるとかじゃなくて
キャバクラ替わりにしてる人にとってはそうなんだろう

18 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
>>17
コスパ悪く音

19 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O
そう言えば他のグループの現場だと
握手しながら団扇でメンを扇いでるのを時々見掛けるね

20 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
>>6
債権回収屋だから大儲けしてるよ今
不景気時でも年収1000万だから倍は行ってる

21 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
>>20
本人乙

22 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
ヤクザだったのか

23 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
体見れば分かるけど美味いモン食い過ぎて内臓おかしくしてるらしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)