[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3作連続1位】モーニング娘。53thシングル 『わがまま気のまま愛のジョーク/愛の軍団」をオリコン1位にするスレpart1【8月28日発売】

1 :名無し募集中。。。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN 0
初回ABC(イベ応募券) DVD内容が異なる
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-597
1 [CD] わがまま 気のまま 愛のジョーク
2 [CD] 愛の軍団
3 [CD] 負ける気しない 今夜の勝負

初回D(イベ応募券) 通常A
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5980
3 坊や / 道重さゆみ、譜久村聖、飯窪春菜、佐藤優樹、工藤遥

初回E(イベ応募券) 通常B
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5981
3 ふんわり恋人一年生 / 生田衣梨奈、鞘師里保、鈴木香音、石田亜佑美、小田さくら

952 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
そう?CD売上遂にアメリカ抜いて世界一だぜ前年比もアップ
そんな日本が良いのか悪いのか知らんがな

953 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
8月28日発売の他のメンバーは?

954 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
養分のお前らがわざわざ7枚セットで
買っちゃうからな

955 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
CDに特典付けないと売れないな

956 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
次スレこれもよろしく

ジョーク歌割1

わがまま 気のまま 愛のジョーク【道重譜久村飯窪】女の子にだけわかるトーク【鞘師佐藤】
わがまま 気のまま 愛のジョーク【道重譜久村飯窪】女の子にだけわかるトーク【石田小田】

全然意味ない社交トーク【道重譜久村】上手になれそうもない【鞘師】
無愛想って言わないで【石田佐藤】こんな性格(ひと)なんだよ【小田】

HEY HEY【A道重鞘師生田飯窪佐藤】心に秘めたる【道重鞘師佐藤】本当の私が【道重】
どんな【B譜久村鈴木石田工藤小田】事 企んでるか【譜久村鈴木小田】解読出来るの?【譜久村】

負けない 負けない 負けたくないから【A】笑顔でごまかさない【鞘師】
うわべの愛情なんかは要らない【B】なんにも怖くはない【小田】

愛はきっと罪深い【道重譜久村】愛されたい 愛されたい【全員】
愛はもっとほろ苦い【佐藤小田】愛されたい 愛されたい【全員】
愛されたい!【鞘師】

957 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
ジョーク歌割2
友達とかそんなに【石田佐藤】多い方じゃないけど【小田】
寂しいとは思わない【道重譜久村】慣れちゃったせいかな【鞘師】

HEY HEY【B】ニキビが増えたって【鈴木石田工藤】ストレスなんかないよ【石田】
だいたい【A】なんで私の事【生田鞘師飯窪】決め込まないで【鞘師】

悲しみ 悲しみ 悲しみのカケラ【B】持ち帰ってください【譜久村】
あなたの事情は関係ないから【A】持ち込まないでください【道重】
愛はきっと罪深い【生田小田】愛されたい 愛されたい【全員】
愛はもっとほろ苦い【鞘師鈴木】愛されたい 愛されたい【全員】
愛されたい!【譜久村】


悲しみ 悲しみ 悲しみのカケラ【A】持ち帰ってください【佐藤】
あなたの事情は関係ないから【B】持ち込まないでください【石田】
愛はきっと罪深い【道重譜久村】愛されたい 愛されたい【全員】
愛はもっとほろ苦い【鞘師石田】愛されたい 愛されたい【全員】
愛されたい!【佐藤】

わがまま 気のまま 愛のジョーク【生田鞘師鈴木石田佐藤工藤小田】女の子にだけわかるトーク【道重譜久村飯窪】
わがまま 気のまま 愛のジョーク【生田鞘師鈴木石田佐藤工藤小田】女の子にだけわかるトーク【道重譜久村飯窪】

958 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
>>948
どれが質問なの?年?16だよ?
それとも最後の行を本気で言ってるのかって事?
本気だよ?バカだもん!これで納得した?

959 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
ええやっちゃ

960 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
>>939
エビ中、華原以下wwwwwww

961 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
AKBメンの一部にはドーピングを間違ってると
非難するやつもいるというのに
娘メンが恥じてないのはみっともないね
実はAKBのほうが自由だし楽しんでアイドルしてるみたい

962 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
紅白は昔出場していてその後出場出来なくなった経緯があるから
復活出場の壁は思っているより厚いと思う

963 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
>>948
疲れたからもう寝るね
おやすみじっちゃん

964 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
>>961
そのAKBメンは握手がイヤなだけだろ

965 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
あげ

966 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN O
akbオタは地下へGO!

967 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
箱推しなので誰のチェキ当たるか今から楽しみでしかたない

968 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
>>677
ヘタに路線変えると
せっかく123あたりから聞いてくれてる人達が離れていってしまうのでわ?

969 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
中間まとめ教えてくれ
強敵はAKBの2週目だけか?

970 :さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6 :2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
【3作連続1位】モーニング娘。54thシングル『わがまま気のまま愛のジョーク/愛の軍団』をオリコン1位にするスレpartA【8月28日発売】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375816741/

971 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
おはよう

972 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
中島美香って強敵じゃないのか

973 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
カツンが828来たね
終戦かな

974 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
まじかよ

975 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN T
おわた

976 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
確認したマジだな

977 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN O
仮に1位が無理だったとしても10万枚いこうぜ!

978 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
ソースくれ

979 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN O
どこでソース確認できるの

980 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
かつーん公式に行けばいくらでも

981 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
>>980
ないぞ

982 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
かつーんって解散したとちゅうの?

983 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN i
どつよがJJの週に来たからジャニの未発表はそれ以降だよ

984 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
よしんばカツンがキタとしても
そんなには差はつかんだろ

985 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
ずっとかつんが来る来る言ってる人がいるね
ソース無しで

986 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
カツンが来なくてもAKBの2週目に勝てないと思う

987 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
楽に勝てるところなかったんかい

988 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
AKBno2週目は4,5万程度

989 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
劇場版集計を翌週に持ち越すズルができるからそれをされたら終わり

990 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
>>987
ここが一番楽な週なのは間違いない

991 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
28日以外どこも勝てそうなのないから

992 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
今回も楽勝だったな

993 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
28日が一番楽な週って事は
モー娘。以上に1位を取らないといけないジャニがその週を狙ってくる可能性が高いな

994 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
カツンがくるだろうね

995 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
その前週ジャニは本店にV6ぶつけるのか

996 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
明日が入れるギリギリのリミットだな
逆に言えば今日明日来なければもう誰も来ない

997 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
もう3週間前だぜ
いまから8/28に発売日を設定するなんてこと現実にあり得るの?

998 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
>>997
Not yetが1回だけ20日前に発表した

999 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
へえ
じゃあまだ油断ならんな

1000 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
特殊だろうけど
発売できない日程でもない

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)