2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はベリのこと一番考えてるのってキャプテン清水佐紀じゃないの?

1 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
嗣永→自分が仕事あれば他はどうでもいい
徳永→何も考えてない
須藤→漫画
夏焼→洋服
熊井→プライベートエンジョイ!
菅谷→洋服

こう見るとブログをマメに更新してるだけでも実はベリに一番貢献してるんじゃないかという気がしてくる

2 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
オシッコ音を聞かせてくれたキャプテンの献身を忘れちゃいけないね

3 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフマン ◆TjJN6CBz3I :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
嗣永桃子だな

4 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
ふーん

5 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
ひなフェスのMC見れば分かるけど清水が考えてるのは夏焼のことだけ
茉麻千奈美桃子への投げやり感半端ない

6 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
せやで

7 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN P
清水ヲタって清水のしょんべん音源は大好きだけど
一緒に入ってた劇団員逆ナンに関しては見事なぐらいスルーするよね

8 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN O
俺はなんだかんだ言って嗣永桃子だと思うんだけど

9 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
>>7
そりゃそやろ
佐紀尿まっしぐらやで!

10 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
実はベリのことを一番考えてるのはおまえらで
当人たちはお金さえ貰えれば解散しようがコンサート
出来なかろうがどうでもいいと思ってるよ仕事なんてそういうもんだろ

11 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
Berryz工房『アジアン セレブレイション』
http://www.youtube.com/watch?v=C9hVxOVtbxk
現在978,090回

Berryz工房『ゴールデンチャイナタウン』
http://www.youtube.com/watch?v=y81Gldfg_fM
現在366,278回

Berryz工房『サヨナラ ウソつきの私』
http://www.youtube.com/watch?v=IRsSxKKVM7M
現在377,413回

Berryz工房 MusicVideo List
http://www.youtube.com/watch?v=IRsSxKKVM7M&list=PLE73A9C68B3F7B85E

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)