2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田が清水と中島を超絶馬鹿にしてる県wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
http://pbs.twimg.com/media/BQttT5ECYAAZK6r.jpg:large?.jpg

これ酷すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN T
せやな
このスレタイやな

3 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
何言っても馬鹿にしてると捉えそう

4 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>1
え?

5 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
自由自在の歌唱

6 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>1
書き起こせ無能

7 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフマン ◆TjJN6CBz3I :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>すご〜い。


顔面のめり込ませる

8 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田さくら
http://www.minc.ne.jp/~koteru/cgi/albumbbs/calm_img/20051203002518.jpg

9 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
歌うまだけ中島にしないのが相当性格悪いな

10 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
清水の歌マネしてキレさせた償いか

11 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O
>>1
小田叩きたいために無理矢理なスレタイ付けてるな
それか国語1だったろおまえ

12 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
ほんとnksk大好きなんだな

13 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
普通に褒めてるじゃん

14 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>1
お前本当に無能だな

15 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN T
>>10
kwsk

16 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>11
朝鮮学校卒だから国語とか無いw

17 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
おださくのnksk好きを知らないのか
こんなスレしか立てられない>>1は哀れだな

18 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>15
つん倶楽部2

19 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>16
やっぱり在日かよ無能

20 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田最低だな

21 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
アンチの異常性がよく分かるスレ

22 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
清水が澄んだ声質とか耳腐ってるな小田は

23 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
褒めているのか?

24 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN P
自腹でグッズを買うぐらいには好きだろ
どっかのビジネスヲタと違って

25 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフマン ◆TjJN6CBz3I :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田さくらみたいなぶっちぎりのブサイクが調子乗ってるとイラッとする

26 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
アンチは何でも悪く見える不幸な性格に生まれついちゃってカワイソ

27 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
瓜二つ
小田さくら14歳
http://popup3.tok2.com/home2/rabsi/up/src/maturi48_1632.jpg
白石加代子71歳
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-column/images/20090825/enc0908251549001-p1.jpg
http://www.saf.or.jp/thousand_eyes/image/img06.jpg

28 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
歌唱メンは大切にせなアカンで
12期次第だけど

29 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
アンチは茶柱立っただけで3本くらいアンチスレ立てられる思考回路してる

30 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田ちゃんのキャプものまね似てたしな

31 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
ブスはいらねーんだよ

32 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>27
もうちょい似てる似てないのセンス鍛えた方がいい

33 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN P
小田がBerryz工房のシャイニングパワーのキャプのパートを思いっきりバカにしてマネしてた動画があったなあ

34 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>27
クリソツじゃねーかw

35 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>32
それ貼ってる奴ファンスレ荒らしてる知恵遅れだから

36 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>8
ワロスwww

37 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田ヲタってイタイなw

38 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
物心ついたときからnkskが好きとかちょっとおかしい

39 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O
また犯罪者ネッパトがアンチレス連投しているのか

40 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>1
nksk率高すぎだろ

41 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
本物は本物を知る

42 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>35
おれはただセンスを鍛えてほしいから指摘しただけだよ
ナンセンスな奴はでしゃばるなってね
そいつがどういう奴が知ったこっちゃない

これを超えるのを見つけてこい
http://farm7.static.flickr.com/6212/6308325880_11deab749c.jpg

43 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
かなわねぇ・・・

44 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田は人と変わったことしようとして
裏目に出るタイプ

45 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>42
まいりましたw

46 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
推しの名前書いてくれなくて悔しいのれす

47 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
アンチのセンス鍛えてどうするの?おまえみたいに廃人になるの?

48 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
しょうがないよ小田不細工だもん

49 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田は道重の歌も褒めるしな
個性が感じられるのが好きなんだろ

50 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
ブサハムの鼻に掛かったブス歌唱ディスってるなw

51 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
テンペイは矢島愛理は好きで清水はアンチなのかなるほど

52 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN P
あの蓄膿歌唱が澄んだ声に聞こえる耳ってどんな耳してんだ?

53 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>33
梨沙子も隣で爆笑してたけどな

54 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
テンペイガー

55 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
AKBドームツアーのチケットが全然売れてないことが遂にYahooトップに載るwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
何が動員力だ 全員タダ券じゃねえかwww

57 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>1
宮本ヲタいい加減糞スレ立てんな!

58 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
どこがライブだ 糞ブスがパクパクしてるだけじゃねえかwww

59 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
ドームでパクパクするだけの簡単なツアーです

60 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田はモー娘。10期無視してスマ2期一本で勝負するぐらい
ちょっと変わった嗜好の持ってるからな

61 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>42
橋幸夫は?

http://www.city.itako.lg.jp/cms/data/img/1-1324864433_46.jpg

62 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>61
そんな誰も知らないようなただのおっさんの写真出されてもね

これを超えるのを見つけてこい
http://farm7.static.flickr.com/6212/6308325880_11deab749c.jpg

凄いだろ俺のセンスは

63 :p2-user: 1153721 p2-client-ip: 49.129.173.250:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN P
夏だね

64 :p2-user: 1153721 p2-client-ip: 49.129.173.250:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN P
皆言い争わないで仲良くしよ
同じ娘。ファン

65 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
おや新参だね

66 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
nkskの口元が好きとか馬鹿にしてんのかお前は!!

67 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田には制裁を

68 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田作のnkskマニアっぷりは病気レベルだから

69 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
一言多い選手権

70 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
nkskの歌マネがとてつもなく上手い
いつのライブのバージョンか指定してそのときの音程の外し方まで完コピだし

71 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
ガー4のnkskのマネ上手かったなw

72 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
母親に座間の℃-uteコンでnkskグッズ買わせてた

73 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>1
で、これは何?雑誌?

74 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN P
>>33
kwsk

75 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
ライバルはケケ中先生だな

76 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
アジセレの清水パートとかええやん
小田は目のつけどころが独特でおもしろいな

77 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田死ね

78 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
nkskの体へのコメントが狼のおっさんヲタと同じ

79 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
物心ついた頃から好きってすげえなw
もっとアピールすればいいのに

80 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田は狼住人だよ

81 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>78
NMBの小笠原茉由も同じようなこと言ってる

82 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
という事はなかさきちゃんが好きだったってことだな

83 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
当時ハロ内でいちばん存在感薄いグループの中で抜群に存在感薄かったnkskに目をつけるマニアっぷりが気に入ったわw

84 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
正直清水なんか下に見てるだろ歌姫貞子
そんなに歌評価されてない清水を出すなんて性格が悪すぎる

85 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
背が小さいのにDIYの衣装映えとか見たら羨ましがるのも無理は無い

86 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
さくらちゃんは娘のエースだからな
ベリキューとは格が違うわい

87 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
うざあ

88 :p2-user: 1153721 p2-client-ip: 49.129.173.250:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN P
>>86
さくら推しだけどベリQにかなうわけない
経験が違うのに
これから頑張れば伸びると思うけど
まず娘。の今のエースは鞘師だから
同じヲタとして恥ずかしい勘違い…

89 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
http://i.imgur.com/ToWwaxo.jpg

90 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O
>>88
釣られるなよ

91 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
ああそうだなw
清水、中島は小田よりも歌うまいよねwww

92 :p2-user: 1153721 p2-client-ip: 49.129.173.250:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN P
>>90
あ そうなんだ
ごめんなさい

93 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
nkskが好きなのはわかるが
一応歌姫扱いされてるから歌に関してはちょっと外して書かざるを得なかった小田の気遣いが分かる

94 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
きっと小田ちゃんはnkskの音源で歌を練習したんだよ
ダンスの方はnkskコピーの痕跡がけっこうある

95 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>1
教えてよ人は何故 探し続けるの
限りなくせつない 明日の夢を

96 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>94
ラミラミダンスがnksk風味だったな

97 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>94
表情作りこそnkskの影響あると思うな
顔が高橋系だから高橋のマネとかよく言われてるけどさ

98 :p2-user: 1153721 p2-client-ip: 49.129.173.250:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN P
声が高橋に似てるとか言われるのがわからない
どっちかっつーと藤本

99 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
声も例えるなら藤本だよな分かる
なんてかプラチナ期以前を知らんやつが多いのかね

100 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
小田もヲタもnkskに触れんな
気持ち悪いな

101 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O
粘着アンチの気持ち悪さは異常

102 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O
歌唱力アップに否定的なわけがない
ただ歌唱力アップしたところでプラチナ期や
今の℃-uteみたいにシングルが歌謡曲路線になるのが嫌

103 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
>>93
でもってそこに清水を持ってくるというのがなんとも

104 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
不自然

105 :名無し募集中。。。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0
つか合格後にステージでガチで目標と言ってたじゃん…

106 :名無し募集中。。。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0
清水が目標だって言ってたっけ

107 :名無し募集中。。。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0
歌で清水中島目標はあり得ない
ダンスなら分かるが

108 :名無し募集中。。。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN P
ライブのダン箱のnkskパートのドスの効いた声は確かに気になる

109 :名無し募集中。。。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN P
加入時に今のメンツさしおいてnkskの名前だしてんだしnkskはわかる
キャプは座間の先輩ってことか?

110 :名無し募集中。。。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN P
>>106
清水は言ってない
高橋新垣nkskの名前は言った

111 :名無し募集中。。。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0
最近ハロプロのコンサ映像を見て勉強しているが
歌っていないのに抜かれる人がいて参考になる
特に私が見る限りそれは清水さんが多い

とは言ってたけど歌についても気に入ってるんじゃね?

112 :名無し募集中。。。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0
>>105は流れにではなくスレタイ見て中島の二文字に反応しただけだろう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)