2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリの人気順って桃子>雅>熊井ちゃん>梨沙子>キャプ>千奈美>茉麻であってる?

1 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
雅と梨沙子と熊井ちゃん
千奈美と茉麻あたりはどういう順番なのかハッキリしようず

2 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子>雅>桃子>熊井>キャプ>千奈美>茉麻

3 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
茉麻>千奈美

4 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子>梨沙子>雅>熊井ちゃん>キャプ>千奈美>茉

5 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子は確実に4番目

6 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
スレタイで答え出てるスレは伸びない

7 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>5
それは無いわ

8 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
めんどいから千奈美と茉麻は6位タイってことで

9 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ヲタに限定しないのなら桃子がぶっちぎりだわな

10 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
茉麻が一番可愛くて性格もいいのに

11 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
【遅報】高校3年生(2年連続2度目)菅谷梨沙子ちゃんの人気低下がわりとマジでガチだった件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1376290578/

12 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
千奈美と茉麻は正直どっちが人気あるのかわからない
ずっと茉麻がビリなイメージだけどベリマン見てたらオレンジ全然いなかった

13 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>10
他の子達がもっといいからな仕方ないね

14 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
マジレスするといろんなファクターによって
まるっきりというわけじゃないけど
順位が結構入れ替わるところがベリの魅力であり弱点

15 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子>雅>熊井

こう

16 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
上位4人はもうわかんないレベルでしょ
梨沙子は一段落ちるかもしれないけど

17 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
雅ちゃん熊井ちゃん>梨沙子なのはもう結構ハッキリしてるだろ

18 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子を雅の上に持ってくる人は何を見てるのか

19 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
スレタイで合ってると思う

20 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
スレタイに冒険心なさ過ぎ

21 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ただ公式に上がってるMVのソロバージョン再生回数では
確認できるかぎりのすべての作品で千奈美が再生回数最低になっている
http://www.youtube.com/user/berryzchannel/videos

22 :07021030880751_ad:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
人間的魅力でいったら

茉麻>>>雅>>>>>>>>>>千奈美>>熊井>梨沙子>キャプ>>>桃子

じゃね?

桃子は自分を何重にも偽って他人を脅しいれて全く魅力ないわ

23 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
在宅乙
ピンポスのレートではまだ梨沙子>>熊井ちゃん

24 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
また梨沙子ヲタの無料人気自慢がはじまるのか

25 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子か梨沙子>>雅か熊井ちゃん>キャプ>他

26 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子はブログとmixiとTwitterのプロフィールとつべの再生回数では強い

27 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ベリマンのサイの分布見てても赤は絶対緑より少ない

28 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
漠然としすぎ
前提がなきゃ答えはでない
それがベリ

29 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
ttp://epcan.us/s/08100656932/ep1070093.jpg
ttp://epcan.us/s/08100656912/ep1070094.jpg

30 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子と熊井ちゃんのどっちが人気あるか論争は決着つかんな

31 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
いやいやいやいや
生誕イベが熊井ちゃんの方が応募多くて人気あったから
梨沙子の方が人気あるの根拠がわからん

32 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
格だろうね

33 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>29
矢島ババアwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
熊井ヲタが何を言ってもハロヲタは梨沙子の方が人気あると思ってる
それが全て

35 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
なんだかんだ人気あるから梨沙子は推されるんだよ

36 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
ぶっちゃけもう何年も前から熊井のが上だけど
菅谷ヲタがうざいから狼では反論しないようしてる
またファンスレ荒らされたくないし

37 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
現場ヲタの数なんかその日によって違うからな

38 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>36
無いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
根拠の無い自信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
熊ヲタ一時期増えたけど最近また減ってると思うけどね

40 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
同じぐらいなんじゃねマジで

41 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
雅>熊井>桃子>梨沙子>キャプ>光井>千奈美≧茉麻

42 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
りさこソロイベ完売できないからなあ

43 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
現場ではガチで拮抗してるのが面白いな

44 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
ハロメン<夏焼雅はおしゃれ頑張ってるけどただの不細工だよね(笑)wwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1376301478/

ハロプロまるわかりBOOKまとめ
http://www.makino-maria.com/matome.jpg
2人(0.5) 3人(0.3) 4人(0.25) 5人(0.2)で計算しています

【おしゃれ】
18 夏焼
5 萩原
3 飯窪
2 菅谷 中島
1 清水 徳永 和田 光井

【好きな顔】
5.3 菅谷
5 萩原
4 和田
2.5 中島
2 生田 岡井
1.8 道重
1 熊井 矢島 愛理 福田 田村 石田 工藤 宮本 金澤 嗣永(内自票1)
0.5 鞘師
0.3 宮崎

45 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
http://i.imgur.com/PcN6led.jpg

46 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>44
ハロプロってこんな表作ってまで身内で叩き合いするのが好きなんだね

47 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
ほぼ一緒

48 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
桃熊雅>菅清>須徳

だいたいこんな感じ

49 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ピンク>紫>緑>赤>黄>青>オレンジ

50 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
後列三人の序列はスレタイであってると思う
ちなまあは正直どっこいだが
byちなヲタ

51 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>29
グロ中尉

52 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
最近なってHD画質ので見ると紫の多さにあれ?って感じするけど
単にキンブレ普及効果とDVD画質がうんこだっただけなのか
本当に増えたのかどっちだろう

53 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
最近はパートごとに色変える人多いから何とも言えない

54 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>52
昔は紫のまともな既製品が無かった
ケミカルサイは殆ど映らないから

55 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
パートごとなんかおらんわ

56 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
でも全員のユニゾンだと推しの色振るでしょ

57 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
紫のケミサイなんか役立たずだからな

58 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>23
確かにな
グッズと現場(接触)でここまで人気に差があるメンバーは他にいないわ

59 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
というか熊井ちゃんのピンポスは一貫してレート低いだろ
ハロコンだと娘。ヲタが露店やってること多いから適当なんだよ

60 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
>>55
ベリマン見ろ

61 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
でも紫はキンブレでもやっぱり暗い

62 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ピンク系の紫だけが紫で青っぽいのは青だと思ってたから
青めっちゃ増えたなって思ってたわ
紫の人10人ぐらいしかおらんやろと思ってた

63 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ハロコンの露店はベリ全体で弱い
年数長いからだと思うけど
ああいうのコンプしようってモチベーションは年数経つごとに減ることは確かだから

64 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
工藤に交換するのに桃子でも飯窪あたり付けないと変えてくれないからな

65 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>4
正解

66 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>29
矢島太った?
何かあったのか

67 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
マジレスすると須藤>徳永

68 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子は4番目
むしろ上2人がよくわからん
最近は上3人かな

69 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ももちは一般知名度抜群だから名誉一番人気で
あと雅ちゃんはともかく熊井ちゃんには負けてる要素一切無いんじゃない?

70 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子雅熊井ちゃんあたりはもうわからないよ
決着つけようもないしつける必要もなし

71 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
茉麻は痩せた状態キープ出来ればまだチャンスはある

72 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子>雅ちゃん>熊井ちゃん>じゃね普通に

73 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子>雅ちゃん>熊井ちゃん>じゃね普通に

即売系のイベントとか握手人気だと雅の人気上がるけど
コンサは今でもピンクが一番多い

74 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
グッズ売り上げとか数字で示せよ

75 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
何色が一番多いって一体どこで決めてるんだろう
現場によっても違うしヲタTなら着ない人もいるし

76 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
個別もいわゆる下位メンほど太いヲタがついてる傾向にあるし
10年近くやってるのにこんなに流動的なのは楽しいじゃないか

77 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
グッズ売上をヲタが知ってるのかと

78 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ファンスレ勢い順で並べてみ

79 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
だからヲタにはわからないんだよ
だいたいの傾向しかつかめない

80 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
現場によって多少違うけど大体どこでも多い色は多いからな

81 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>66
ピル太り
生でセックスしすぎ

82 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
だから大体の傾向的に
桃>雅>熊>梨>キ>千>茉

83 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子が2番目

84 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
誤爆しただろが

181 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ファンスレなんて桃子のところは気持ち悪い人が一生懸命連投してて
雅のところは糞固定とその取り巻きのやりとりじゃん

85 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子>梨沙子>・・・

こうだって

86 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子と雅と熊井ちゃんは女子に人気がある

87 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子2番目は違うわ

88 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
グッズ的なものの売り上げだったらいがいと熊井ちゃん一番だと思うわ

89 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
最初の段階で落選出てた熊井ちゃん>>バースデーイベの当日券が開演ギリギリまで買えた梨沙子

90 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>88
桃子だよ

91 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
逆に言えば
スタイル悪いし顔も華やかでない桃子がここまで奮闘してるのは凄いな

92 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
熊井ヲタは雅とか梨沙子のヲタ層と比べてグッズ集めそうな雰囲気だけど
意外とそうでもないからな

93 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子は髪型に左右されるじゃん
熊井ちゃんは写りがわりと安定してるほうだから

94 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
だから熊井ちゃんトレもの弱いっての

95 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
むしろ雅と熊井ちゃんと比べられるようになって情けないだろ

96 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ハロショのグッズも桃子がまだ一番入荷多いだろ
熊井ちゃんははっきり言ってそこまで人気無い

97 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
マジレスすると熊井ちゃんはハロコン前日の金曜夜だから
地方ヲタの遠征はめっちゃしやすかったって要素もある

さらに言えば梨沙子BDの頃は
「どうせ梨沙子の嫌いな握手付きで30分で本編終了でしょ」的な空気があったことも確か
あの梨沙子の握手なしイベが大好評で次につながってるってのもある

98 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
桃子雅梨沙子熊井の四人はどのデータを見るかで変わってくるから団子だと思う
だいたい桃子>雅>梨沙子>熊井ってとこだけどほとんど差は無い
確実なのは5番手清水だけ

99 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
雅ちゃんは永遠の3番手

100 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
雅にはたまに指標によったら負けてることあるけど
熊井ちゃんとは比べる意味無いと思うよ

101 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
俺ランキングではこうなんだが

千奈美>>>熊井>嗣永、茉麻、キャプ>梨沙子、雅
ちーちゃん一番可愛いだろ

102 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
いまさら人気順とかどうでもいいだろ
何でそんなに叩き合いがしたいんだ熊井ヲタは

103 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ここで熊井ちゃんが写真集出したらはっきりわかるのに

104 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>98
梨沙子と熊井ちゃん逆

105 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
こないだ熊井ちゃんのパースデーイベのチケが44000円とかなっててびびった

106 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
てか梨沙子の誕生日は誕生日当日なんだよ?

107 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
くま
http://i.imgur.com/1giRfIX.jpg
みや
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/8/487108ad.jpg

108 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
キャプが5番手ってのはわりとどのファクターでもそうなる感じだよね
違うのって個別握手の相場くらいじゃない

109 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
オクでの話ならズッキでも3万いくからなんとも

110 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
オクは出品少なかったら釣り上げあるしね

111 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
というか熊井ちゃんはハタチのバースデーイベ
梨沙子は19歳のただのANNEX

112 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
ずっと三番手だった夏焼がここまで追い上げてくるとはね
途中でアイドルとして致命的な事件もあったのに

113 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
熊井か菅谷かじゃなくて
現実には
菅谷か清水どっちが上って話

114 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>101
人気順だからお前の主観とかどーでもいいわけ

115 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
じゃあ21歳の誕生日当日でもない日にやるただのイベが最初から落選でる雅>19歳の誕生日当日のイベが当日券ギリギリまで買えた梨沙子

これは堅いな

116 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子>雅ちゃんは確定なの?

117 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
たしかに梨沙子も二十歳のイベントなら埋まりそうだ

118 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
正直ベリ内での人気順とかそうとう無意味じゃね?
ハロ全体で見ると下位にずらっと並ぶわけなんだから

119 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>112
追い上げたというより他が勝手に落ちた

120 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子は最初にアネイベやった頃からソロイベはあんま人気無かったはず

121 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
梨沙子は迷走が始まってからもしばらくは2番手だったけど最近になってやっとヲタが元に戻る事はないって気付いたのかな
ようやく目が覚めてようやく奇跡なんか無いって気付いたんだな

122 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
他のイベでも熊井は落選出て菅谷須藤は売り切れず…だったな

123 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>115
どちらかと言えばそうだろうけど箱ヲタの空気としては梨沙子のBDの頃ってアネイベの評判が底だったから
落選具合の圧倒的格差ほどは人気差はついてないと思う

124 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
人気順にこだわってるのって熊井ヲタだけだよな
目的がわからん

125 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
3〜4年前まではギリギリ梨沙子は2番手だったが今は違うだろ

126 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
ベリ内の争いほどどうでもいいことはない
ハロ全体でも言えるが

127 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
心情的にテッペンと真ん中あたりは人気順気になるもんなんじゃん

128 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子は結構まじで落ちてきてると思う

490 名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子の人気はもはや茉麻以下
http://i.imgur.com/cdHzZMp.jpg
http://i.imgur.com/WndbYRy.jpg
http://i.imgur.com/N9TbIfL.jpg
http://i.imgur.com/5GyKIMf.jpg

129 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
バスツアーなんて太いオッサンヲタ何人抱えてるかの指標だから相当特殊だよ

130 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
紫圧倒的じゃん

131 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
いい加減夏焼と菅谷のメンバーカラー入れ替えた方がいいと思う
夏焼の方が赤似合うし菅谷の方が紫似合うよ絶対

132 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
バスツアーは行きたくてもいけない人多い

133 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
行きたくても行けないヲタがいるのは梨沙子ヲタだけじゃないわけで

134 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>131
今ならその方がしっくりくる

135 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
ベリ内での人気順なんかよりどのメンバーまでがnkskに勝ってるかが大丈夫だろ
俺の想像では愛理>矢島>桃子>夏焼>nksk>熊井>菅谷

136 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
確かに今の梨沙子は紫似合うなw

137 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
マイマイですら桃子より人集めるんだぜ・・・

138 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
バスツアーに参加する層は茉麻ヲタが多そう
雅ちゃんと梨沙子ちゃんヲタは少し軽い気持ちでファンになってる人が多そう

139 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ここまできていまだに誰が誰より人気あるすごいだろーとかベリヲタってほんと終わってるな

140 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
まいまいのハロショイベ悲惨の極みだったことを知らない人が

141 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
×大丈夫
〇大事

142 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
一人でバスツアーができるぐらい濃いヲタを抱えてるのが桃子
DD人気なら雅って感じ

143 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>131
魔女梨沙子は紫だよな

144 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子は比較的若いヲタも多いけどそれ雅ちゃんもだしな

145 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
平日夕方のハロショイベなんて惨敗しない人のほうが珍しいわ

146 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
バスツアーって例えばこれじゃないSATOYAMAバスツアー
最大勢力は鞘師ヲタを若干しのいだ光井ヲタだぞ
特殊条件入りやすいものの最たるものだろ

147 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子君の黒髪がまたみたいよ梨沙子

148 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>142
ソロバスツアーとか誰でも出来るよ

149 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
satoyamaは相当な選民イベだったろ

150 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
鞘師ってだって正直作られた人気だろ
さゆだったら絶対光井よりヲタ多いわ

151 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
言いたいことは>>137だって
桃子のは安いけど水着でも何でもない
同日にベリの池袋イベがあった

などいくらでも条件違うわけで数字で比べることの無意味さ

152 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ソロバスツアーともなるとそのヲタが必死に他ヲタ連れてくるからな
実際桃子もそうだったから意外と誰でもなんとかなる気がする

153 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
7人になってから前列後列が曖昧になってる
永遠の前列は雅と梨沙子と桃子
永遠の後列は茉麻
あとの3人はどっちにもなれる存在

154 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
光井は一人だけ現場数少ないし里山のバスツアーはこないだのと条件違うからなw

155 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
揉めるから千奈美が一番人気ってことにしとけよ

156 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>153
どっちにもなれるのは熊井ちゃんだけで他は固定じゃん

157 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
前でキャプ千奈美はないだろ

158 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>150
でもひなフェス行ってりゃ赤が圧倒的だったの知ってるよね
そしてさらに大阪名古屋じゃ逆に桃色圧倒的
結局数字指標人気格差なんてこうやって盆休みの暇な時にうだうだ書いてる以上の意味を持たないってこと

159 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>153
梨沙子今のアー写で後列やで

160 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
里山は定員100人くらいでかなり落選出たんだったよね

161 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
なんだかんだスレタイの順だと思うよ

162 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
白樺湖は落選無し

163 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子は4番目だよな

164 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ハロプロで人気トップになると狼で壮絶に叩かれるからな
桃子は上手い具合に潜ってるよ

165 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
サイの色はキンブレがある以上意味をなさないだろう

166 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
だな
大体の順番だとスレタイで答えが出てる

167 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
どっちでもいいけどサヨ嘘の方は梨沙子前列だぜ

168 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
落選でたのとヲタ比率は関連性ないけどね

169 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
なんだかんだ言って桃子一番はみんな納得なのね

170 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
全員で歌ってる曲で全員ユニゾンならたいていの人は推しの色振るでしょ

171 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>167
夏ハロも梨沙子後列

172 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
勝手に納得しとけよ

173 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
狼順位ってのでヲタの腹を満たせておけば良い
世間的にはベリどころかハロプロ1はももちって思われてるから

174 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
雅に抜かされる指標も出てきてるけど大体桃子がトップでしょ

175 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
ゲキハロだと梨沙子主役だし何とも言えないなぁ

176 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
中期くらいまでは桃>梨>雅>熊だったが梨沙子が勝手に落ちていったイメージ

177 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
雅ちゃんは本人と同じでハマるまでは遠慮してしまう系統だからな
だが1度ハマったら最後

178 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
とりあえず清水を1位にしておけば問題ない

179 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>175
演技に関しては梨沙子が突出してるでしょ

180 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
個別握手だと雅一強なんだよな

181 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>175
それただのゴリ推し

182 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
3億円はやっぱり梨沙子だと思うよ
で今回も

それと人気順とはあまり関係なく

183 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ちょっと前まで桃子圧倒的1番人気で2番安泰の梨沙子
そんで雅と熊井ちゃんが3番手争いしてる感じなのにいつの間にかこの2人が上がってきた
いや他が下がったのか

184 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ベリメン内の梨沙子の持ち上げようは新規ヲタにとっては異様に感じるかもな

185 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
結局梨沙子のアンチが連投してるだけか
あほくさ

186 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子>梨沙子>雅>熊井
       ↓
桃子>雅>熊井>梨沙子

うん梨沙子が下がっただけだな

187 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
単推しの人はもしかしたら今雅ちゃんの方が多いのかなと思ったりするけど
ハロヲタ全体からの支持とかで言うとももちがやっぱり一番だと思うね

188 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
一つの指標なんてないんだから一番人気なんて前列なら誰でもいいやん

189 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんはゴリ推しでキャプテンに近かった個人人気を少し上げて
その間に梨沙子が落ちてきた

190 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
いまだに叩き合いしかできないんだなベリヲタってw

191 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
とりあえず対外的には桃子が一番人気にしていた方がいいよ
アウェイで火傷しないのは桃子とキャプしかいないんだから

192 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
キャプw

193 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
もう熊井が一番人気で良いから糞スレ立てんなよ熊井ヲタは

194 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
なにがあっても熊井は絶対認めない的な輩がいるな

195 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
桃子は最初のダンから現在まで常に事務所から推されてるメンバーだからな
人気があって当然

196 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
キャプ千奈美茉麻の順番に触れるやつが少ねえw

197 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
叩き合いしてるのは一部で要はベリで無駄話してる奴が俺含め大半だと今まで思ってた

198 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
お前がそれで納得するなら事務所推しって事にしとこうなw

199 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
事務所推しで人気でなかったメンバーもいるんですけど

200 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>195
なんで桃子が推されるか
お前の推しが推されないかって考えたことある?

201 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
愛理とか事務所推しが物凄いけど全然人気でないよな
資本投下は桃子どころじゃないぞあれ

202 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>196
話してもネガな話中心になっちゃうしさすがにキャプ5位の要素は多いだろ
そしてそうなるとビリ争いというさらに陰惨なことになる
そしてそれを争うヲタすら少ないわけで

203 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>195
言っちゃ何だがそれほど可愛くないのに推されてる理由は理解できるか?

204 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
ていうか
事務所推しなら梨沙子がダントツでしょ
それでこの体たらく

205 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
雅ちゃんはショートカット+センター定着で勢いついたかな

206 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>187
逆じゃね

207 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
この携帯は梨沙子が憎くてたまらんのだなw

208 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子が憎いというより梨沙子に人気あると感じること少ないから仕方ないと思うよ

209 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN O
憎いとまではいかないが
好きか嫌いかでいえば嫌いだね
梨沙子がいるだけでベリのビジュアルにかなりのハンデが生まれるから

210 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
そうですかw

211 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>203
俺はももヲタだから一人推されまくって周りのメンバーに悪いと思ってる
当時から他のキッズとは違うと感じたから事務所は間違ってない

212 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
初期の頃からベリ見てりゃ梨沙子推すっていうより梨沙子がテッペン(だった)のは
たぶん当時のベリヲタの共通認識だったと思うけどね
事務所推しも何もない
当然の行動っていうか

213 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
りーさん化粧かなんかわからんが幅ありすぎるからな
七夕とハロコンの違いはどこから生まれるのか

214 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
世の中はいつも変わっているから
頑固者だけが悲しい思いをする
変わらないものを何かに例えて
その度崩れちゃそいつのせいにする♪

215 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
正直ベリ内での人気順とかそうとう無意味じゃね?
ハロ全体で見ると下位にずらっと並ぶわけなんだから

216 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>202
なんだよなあw
キャプ5番手は確実だし千奈美茉麻はどっちもどっちだから話も広がらない
後列ヲタは特に突っかからないしな色々自覚してるから

217 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
「勝っても6位」ってそんな哀しい戦いはないだろうw

218 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>211
悪かないだろ
梨沙子雅を推すのは当然としても
別の次元で桃子も推したのはやっぱり間違ってない

219 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
キャプはみやと千奈美と組んでももちと対立してたのに
千奈美があっさりももち派になってみやはもともとBuonoがあるし一人孤立してしまった感がある
最初から仲良くしてればこんなことにならなかったのに

220 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
孤立って

221 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
レベル低い人がやってきた

222 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
助詞の使い方が間違ってる

223 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
スレが止まったな

224 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>219
急に無知なキチガイ来てベリヲタ引いちゃったよw

225 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
期待の新人現わる

226 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
しょうもないスレだから人も集まらんよ
ベリ内で誰が上とか言ってる場合ではないしヲタ同士協力するのが一番なのに

227 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>224
DVD等見てればそんな風に見えるけどなあ
核心突いちゃってレスが止まったのか

228 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
協力もくそも別に敵対してないだろ
一部バカがいるだけで

229 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
熊ヲタはこっちを伸ばした方が絶対意味があると思うよ
熊井ちゃんおっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1376302039/

230 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
まあ梨沙子>熊井ちゃんなのは間違いない

231 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
うむ

232 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
結構久しぶりに面白かったのにな

やっぱマトモな人の休み期間中のほうがオモシロイな狼

233 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>227
桃子と雅とキャプの関係はそんな表面的な話じゃないよタコ

234 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
スレ見かけたから暇つぶしに話してただけだしなあ
本気で誰が誰より上だなんて言ってるやつ多分いないだろ

235 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN P
一部の人は本気だっと思うけどw

236 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
もう熊井ちゃん>梨沙子だよ今は

237 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0


238 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
下三人は全員一致で決定してるの?

239 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
千奈美と茉麻がようわからんね

240 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
4人と3人って意味ではごく一部のアレな人を除けば異論でないんじゃないか

241 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
スレタイで合ってる

242 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
スレタイが梨沙子>熊井ちゃんなら合ってる

243 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子は昔のイメージで人気あるんじゃないか感があるだけ

244 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>22
千奈美ヲタ本気で痛い
あのやる気なしが人間力とか頭大丈夫か

245 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
ハロステ
自分もタイトルカンニングしてたのに桃子がみるととぼしてくる
桃子はボケて4ヶ月といったのに気付かず(頭)大丈夫?とか突っ込む
桃子はとらないでといってるのに谷間がみえるような角度から何度もビデオ回す
楽屋でも撮らないでといったのに鏡を考慮せ桃子の全体うつす

これがイジメじゃなきゃなんなの?

246 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>245
(頭)大丈夫?

247 :名無し募集中。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
>>234
いるんだなそれがw

248 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0
みやびちゃんはオレの嫁!!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)