[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王将で全裸で写真を撮ったバカがすごい件

1 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 23:04:53.43 0
ここまでやる行動力は素直に凄いと思う

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/5831_359576620831895_664694938_n.jpg

248 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 09:47:30.59 0
我々の民度が朝鮮以下だってことが解って悔しい
もう自らすすんで中韓の奴隷になろうや

249 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 09:50:25.16 0
>>247
裸で座ってもいいって許可する店ってどんな店やねんw

250 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 09:51:23.68 0
数ヶ月前までのハロバカス「王将の餃子うめええええええええええええええええええええええ」

251 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 09:58:31.92 0
大人数で来る常連だろうし断りきれなかったんだろうな
で昨今の騒ぎもあるから知った本部が激怒しちゃったと

252 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:03:00.78 0
わいせつ行為で全員検挙されればいいのに

253 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:08:12.73 O
フランチャイズだろうが直営だろうが撮影は大小問わず本部を通さなきゃいけない
ましてやこんなの勝手に店舗に勝手にやられちゃ閉店でもしょうがない

254 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:14:44.75 0
これって※画像は加工したものですって書いとけばお咎めなしなんじゃね?
スタッフがおいしくいただきました的な

255 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:18:51.12 0
>>206
これを見る限り厨房の人間もホストだな

田舎のホストなんぞヤクザとつるんでたり繋がってたりする上に
常連で断れなくて店員も嫌々服とか貸したのかもしれんね
王将もこのホストらに賠償金請求して潰してやったらいいのに

256 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:36:12.45 0
>>47
俺が店員なら警察に通報するわ

257 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:36:35.58 i
バカばっか

258 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:40:12.36 0
裸になってるぐらいで面白がれる人間っているんだな
と思ってたけど俺も小学生の頃はそんな感じだったかな

259 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:41:49.60 0
オッサンが面白いと思ってやってるのが問題

260 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:48:57.76 0
社員で撮影していいですか OK
調理服貸してください     OK
客役が服を脱ぎだす      やめてください!

261 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 10:52:38.43 0
普通フランチャイズなら本部に許可取るのが当たり前だろ
なに被害者面してんだこの馬鹿集団
さっさと王将に賠償金払えよカスが

262 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 11:10:06.69 0
>>1
こんな椅子座りたくねえ

263 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 11:19:06.13 0
ちょっと聞くがこれが美少女だったら?

264 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 11:30:29.33 O
これ営業中なのかね?
営業中なら他の客やら通行人が警察に通報するはずだし
時間外でシャッター下ろしてなら全面協力だし

265 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 11:33:14.81 0
>>145
昨年末って
椅子汚すぎ
京都人じゃなくてよかった

266 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 11:43:43.76 0
>>265
金沢だそ

267 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 11:45:59.60 0
昔は企業側はこういう画像ネットで出回っても黙殺してたのにな

268 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:06:44.30 0
>>264
片町で以前働いてたが4時過ぎるくらいから客なんて飲み屋の連中しかいない
店の中では違う店の人間同士でテーブル行き来しながらお疲れ様でーすって言いながら生ビール驕りあいしてた
平日だと通行人も皆無だし普通に写真撮れるような店だったよ

269 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:10:17.12 0
モデルがもっとイケメンなら
女性客も増えたろうに

270 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:11:39.98 0
ブラック王将でやるとは大した度胸だなw

271 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:12:36.16 0
王将詰んだな・・・

272 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:15:02.46 0
さっきテレビでもコメンテーターがあいも変わらず許せませんねえとかほざいてたが
劇場型犯罪を好む奴に対してはこの手の報道がむしろ助長する効果しかないのをテレビ局の連中は理解してないのか

273 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:30:38.79 0
不衛生すぎるわ
こんな店で食いたくねぇ

274 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:43:46.56 0
店員役で写ってるのが店員で無かったとしても店の人間の協力が無いと撮れない写真だな

275 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 13:10:55.16 0
王将の店員だったら白い服(調理服?)の下にあんな服は着ない

276 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 13:13:25.37 0
どっかヤクザ系の会社かなんかじゃね

277 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 13:15:24.60 0
http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/5831_359576620831895_664694938_n.jpg
一々手間掛けさせるなとあれほど

278 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 13:16:59.55 0
普通写真撮らせてくれとかいっても撮らせないだろ
社員の中に仲間がいとかだろ

279 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 13:21:33.95 0
裸だったら何が悪い

280 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 13:31:15.13 0
>>278
仲間も何も元から水商売の連中が好き放題してる店だったからな
撮ったカメラマンの話聞いたけど店側全面協力だったってさ

281 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 13:36:49.59 0
一人だけ必死に加害者を擁護してるのいるな

282 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 13:39:05.77 0
むしろ王将のブラックさにやめて行った過去の従業員たちからはヒーロー扱い

283 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 13:49:53.55 0
なぜ厨房のほうの人は裸じゃないのか
そこが解せない

284 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 14:14:42.85 0
>>283
油が飛ぶからやけどする

285 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 14:21:14.20 0
新潟の方でも冷蔵庫に入ってピースしてるバカな従業員がいたけど
当然その彼はクビでしょ?下手すら損害賠償もんだろう

286 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 16:29:53.29 0
>>277
何これ?ホモ雑誌向けの広告か?

287 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 18:48:27.56 0
従業員は店追い出されて店員の服も勝手に着られてしまったとか
言ってるとどこかのスレで読んだが本当のところはどうなの

288 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 18:58:21.76 0
それが本当なら完全に犯罪だろ

289 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 18:59:44.94 0
みんな背中きれいだな

290 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 20:19:36.66 0
集団でやっとこういうこと出来るってヘタレばっか

291 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 21:43:38.04 i
>>286
ホモがこんなショボい身体に飛びつくとでも思ってるのか?
ホモ相手の広告ならこのレベルじゃないと無理よ
http://i.imgur.com/sTxsVk4.jpg

292 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 22:42:00.34 i
貧乳好きやデブ専がいるように
ダルいプニ尻にも需要がある

293 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 22:51:30.15 0
全裸の客の店舗はともかく
正社員が冷蔵庫に入って休業した新潟の店舗の方が解せん
正社員だったらそんなことしたらどうなるか分かりそうなもんだけどな

294 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 23:19:27.73 0
普通店員が警察に通報して交番で厳重注意ぐらいだろ
世の中なんかおかしくなってるぞ

295 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 23:31:23.01 0
一連の騒動の発端になったローソンの元経営者の息子のその後を追いかけるジャーナリストいないのかな
書籍でもドキュメント番組でもいいから騒動からその後を追って欲しい

296 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 23:35:39.55 i
それより千葉の消えたトマト女子高生は
どうなったんか?

297 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 23:59:24.20 0
王将って例の研修やるようなとこだろ相当追い込むだろうなあ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)